Ответ: Выбор афто с АКПП от 20 до 25К$ авенсис не влезет, тем более каско дикое, вектра -барабан. а вообще походу про гольф класс разговор.
Ответ: Выбор афто с АКПП от 20 до 25К$ Да бес песты потом с этим изи хер впаришь и снашей гарантией на сервисе висеть поподалово. А смотреть мне влом че-та где-та. Тогда Астра 1.8 АКПП хэтч, по мне смотрица заипца
Ответ: Выбор афто с АКПП от 20 до 25К$ хозяин барин, но если можно взять вектру 1,8 140 л.с.АТ с 6 подушками за 25к(это барабан с АКП)...я бы подумал, имхо
Ответ: Выбор афто с АКПП от 20 до 25К$ ты в ней ездил или хотя бы сидел? места там меньше, чем в лансере...хотя это кому как
Ответ: Выбор афто с АКПП от 20 до 25К$ так а что нужно? Вектра элеганс 24890 у.е.1,8 АТ 140 л.с. 6 подушек, АВС, ESP, эл.пакет, подогрев зеркал, климат, круиз, датчик дождя, балалайка на руле, вроде неплохо http://opel.spb.ru/cars/vectra_new/prices/
Ответ: Выбор афто с АКПП от 20 до 25К$ астра с кожеи и балалайкой с дисплеем за это бабло к вектре еще металлик сигналку и попогреи надо закинуть это не 25 ужо
Ответ: Выбор афто с АКПП от 20 до 25К$ ну да...25750 получается, но возможности вектры имхо интереснее (бОльшая база, комфорт, просторный салон, размер ) чем астра с пресловутой кожей
Ответ: Выбор афто с АКПП от 20 до 25К$ 0 да понятно на вкуси цвет астра будет динамичней стильней и упакованней. всеж имхо руководствуются. я например без дисплея и кожи себе авто больше нге возбму будь она хоть 100 раз клаасом выше
Ответ: Выбор афто с АКПП от 20 до 25К$ Еще раз - на новой зафирке аффтамат только с 2,2 экотеком. Ниже объем - с изитроником. Во всяком случае - у нас в салонах, за Германию не скажу...
Ответ: Выбор афто с АКПП от 20 до 25К$ Не знаю чего там на счет изитроника, но из всего, что в списке взял бы Астру по остальным параметрам. Ездил из этого всего на всем (в качестве пассажира) кроме Цивика. Опель впереди полюбому. Просто по ощущениям от машины. Жаль Опеля на дизеле и мешалке в РФ нет. Очень уж понравился на ходу.
Ответ: Выбор афто с АКПП от 20 до 25К$ По моему мнению, всё таки надо прыгать чуть выше задницы при выборе автомобиля, за хорошие деньги лучше взять автомобиль побольше... Проголосовал за Цивик, но смотрел бы Вектру... Седан. 1.8/16V (140 л.с.) полуавтоматическая КПП Easytronic 25090 Ещё -1000$ скидка, на которую можно допы взять...