Данила ну все в красках со стороны покупашки... а так да, все что описано это реальность и даже бывает гораздо хуже... в подиум авто ныне мегаполис работает одноклассник. Самое интересное что нормальные машины там тоже бывают... но их 0,01%
Знакомый тоже решил там взять, причем знающий в авто чел, попросили 15к залог, это что бы прокатится, хорошо что он составил договор при каких условиях можно забрать деньги. Да хотел ренж спорт, а там что бы почесть ошибки нужно вжечь хорошенько, так вот, только сводилой и не быстро, подключили к компу и о чудо ..... 150-160 ошибок.Деньги забирал с очень большим гимором, при том что был договор, а так просто за 15к прокатился бы и все. Ни чего личного только факт.
Бардак, мошенничество и безнаказанность в России - цветёт и пахнет! Какое государство такие и правила игры в автосалонах, да и везде...... Нужно быть немножечко умнее чем они и всё у вас получиться!
Это нужно образование юридическое иметь, или уже однажды сесть в такую лужу. Ктож догадается, что после возврата машины с покатушек залог не отдадут.
Спасибо всем, так сказать сам понимаю, что нельзя там покупать тем более на диагностику не дают а это уже полный гон! Буду искать дальше! Кстати манагер меня там прокатил бесплатно))) АБС не сработала и автомат при переключении в драйв одёрнуло слегка т потом при разгоне тоже! Просто ленюсь свою продавать сам, вот и хотел что б оставить им в счёт стоимости! но как я понял чудес не бывает!
И как быстро должны эти подушки подниматься из первого положения до четвёртого? тот который я смотрел поднимался около минуты! И ещё вопросик, есть на механике, но как я понял это редкость, что известно вообще про эту коробку? надёжная? динамика лучше будет?
Думаю неплохой результат..... А вообще я заметил, что наши аллроады самые медленные в поднятии. Вы бы видели как и за сколько поднимается Мерс МЛ на пневматике..... Мы курим в сторонке!
в выходные поеду смотреть на механике бензиновую! комплектация не очень шикарная да я думаю мне этого хватит, главное что салончик велюровый! кожа мне не нравится!
Да, только если из тракторов есть что повыбирать, то бензинок с ручкой днём с огнём... а в приличном состоянии вообще в красную книгу пора заносить
блин мужик ща перезвонил грит покупают его вроде, даже задаток хотели оставить но не взял! может специально звякнул что б я не телился))