Ну про кожу эт ты зря! При последующей твоей продаже тряпка не ликвид! Если на регион берёшь авто и позажигать хочешь на двухтонном аллроаде то механика тебе в помощь! Меньше головной боли в разы!
Комбинированый тоже хорошо, но редкость! а кожа была б не такой сморщенной и просиженной, то не обращал бы внимания! Хотя если машина в целом понравится, то без разницы будет какой салончик!
Сейчас от 3-5 лет оптимальный пригон. Можно попробывать уже в новом кузове пригнать, но 4F уже на любителя....... А профиль точно не мешало бы заполнить!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8981209-cc4f.html Автор вот про этот небось олроуд говорит. Салон и впрямь смех вызывает, розовыми тонами. Но машина свежо выглядит.
да да, именно про эту! ну немного чудной салончик, но аккуратненько так всё выглядет вродеthere но я не успел по ходу посмотреть, владелец сказал, что покупают вроде блин блинский!!!
Хорошие машины всегда быстро уходят. Поэтому я даже не звоню по объявлениям которые долго висят и просмотров уже за 20тыс. Ту машину на которой я счас, она провисела ровно день на авто ру. В пятницу вечером хозяин повесил объяву, а в субботу я ему уже дал залог. Так что медлить тоже иногда плохо.
поменять никто не мешает... если аппарат достойный.. или перешить видел тему..в а6с6.. 50килорублей.. ничО так..
может и не продаст, мутный он был или датый! перезвонил позже и грит извини но её у меня покупают вроде как, прям посмотрели и забирают без диагностики! о как бывает))
Комплектацию выбирают при покупке новой машины, бэушная должна быть технически исправна и это главное.
Немного жестковато видеть аллроад на тряпке....ну да ладно! Просто не понятно,чем он тебе понравился: на 16-ых дисках,салон тряпка,без парктроников,без передних попогревов,скучноватый салон(совершенно не похожий на бизнес-универсал),вывернутый подголовник......на МКПП-для столичного выбора странновато...?! И это пока только вид с фото.........
Не факт. Наш соклубник как продал машину?! Каждый день подавал объявления.......вот и свежая объява. Без хорошей диагностики, как уже говорилось, лотерея и даже не 6 из 36.