Кстати насчёт каябы из Малайзии. У меня стоят маде ин джапан, а вот жене на акцент поставил лет 5 назад, ексель джи вкруг маде ин Малайзия, так вот все до сих пор живы, подвеска хоть и жесче моей но работает гораздо тише, претензий у меня к ним нет от слова совсем, недавно проверял, качал машину, все упруго как мяч надутый, все отлично. Аммо газмяс, но серия ексель джи типа приспортивленные, жёсткие, но нет такого, на дороге ведут себя отлично, рулежка как на карте и не сказать что жёсткая, вполне комфортно хотя машина легкая. Как сейчас с качеством не знаю, но 5-7 лет назад когда их поставил вообще не пожалел, и сегодня они чувствуют себя прекрасно, хотя в нашей деревне дороги просто ахтунг. Похоже сайленты от лемфердера сдохли а вот аммо живые. Это мой личный опыт.
2 года назад на машину поставил на перед KYB из Малайзии (366002) Сзади уже 5 лет..а может и 6 , стоят MONROE ..из Польши вроде (26337) Машина жоская..) На асфальте чувствуется каждый косяк. Зато по просёлкам и грунтовкам идёт как Т90 на врага.)) Пришёл к выводу что эти аморты хрен убьёшь..
Всякие экстрапро и супернаноадвансед. В каталоге эти слова не приводят к конкретной детали на конкретное авто.
ультраэсэры и эксель жи это виды Каябы...обычно если сам себе зч подбираешь,то эти названия у Каябы прописаны даже в экзисте..поэтому и не стал даже уточнять потому как 99проц читавших мое сообщение прекрасно поняли о чем речь.
376001 номер по каябе ультраэсэры 341206 это эксель жи 351020 это зад ультраэсэры так сказать для полного комплекта.