Выбор амортизаторов на ауди 100 с4 2.8 aah

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Sverhik, 16 янв 2020.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Кстати насчёт каябы из Малайзии. У меня стоят маде ин джапан, а вот жене на акцент поставил лет 5 назад, ексель джи вкруг маде ин Малайзия, так вот все до сих пор живы, подвеска хоть и жесче моей но работает гораздо тише, претензий у меня к ним нет от слова совсем, недавно проверял, качал машину, все упруго как мяч надутый, все отлично. Аммо газмяс, но серия ексель джи типа приспортивленные, жёсткие, но нет такого, на дороге ведут себя отлично, рулежка как на карте и не сказать что жёсткая, вполне комфортно хотя машина легкая. Как сейчас с качеством не знаю, но 5-7 лет назад когда их поставил вообще не пожалел, и сегодня они чувствуют себя прекрасно, хотя в нашей деревне дороги просто ахтунг. Похоже сайленты от лемфердера сдохли а вот аммо живые. Это мой личный опыт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Do-Bro

Do-Bro Новичок

28 фев 2020
    1
    Карелия респ.
    Привет всем Ауди-водам!) Я ставлю себе Boge вставки на перед газмяс просто супер!

3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Неистово плюсую...перед ультраэсэры в зад эксель жи,ну или можно тоже эсэры...и вообще агонь..

mr.Anderson нравится это.
  4. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    А можно эту маркетинговую шелуху подрепить каталожными номерами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    2 года назад на машину поставил на перед KYB из Малайзии (366002)
    Сзади уже 5 лет..а может и 6 , стоят MONROE ..из Польши вроде (26337)
    Машина жоская..)
    На асфальте чувствуется каждый косяк.
    Зато по просёлкам и грунтовкам идёт как Т90 на врага.))
    Пришёл к выводу что эти аморты хрен убьёшь..

6. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    что ты называешь маркетинговой шелухой?

7. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    Всякие экстрапро и супернаноадвансед. В каталоге эти слова не приводят к конкретной детали на конкретное авто.

8. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ультраэсэры и эксель жи это виды Каябы...обычно если сам себе зч подбираешь,то эти названия у Каябы прописаны даже в экзисте..поэтому и не стал даже уточнять потому как 99проц читавших мое сообщение прекрасно поняли о чем речь.

9. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    376001 номер по каябе ультраэсэры
    341206 это эксель жи
    351020 это зад ультраэсэры так сказать для полного комплекта.

mr.Anderson и OldSamuray нравится это.