Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    как грица, не пойман - не вор... так что главное чтобы не нашли... :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Да даже при хорошей видимости ситуация на дороге бывает такая, что некогда по столбам зырить.

У нас поставили Автодорию, я видел, что камеры висят и всё равно, пока обновления на анти-радар не пришло, словил штраф.
    А если по незнакомой дороге едешь, вообще глаза сломаешь камеры высматривая. В общем, онанизм всё это, не такие уж анти-радары и дорогие, чтобы мучится.

Коллега съездил в соседний город за 100км, нахватал штрафов на 3000р. по трассе. Вот половина анти-радара сразу.

3. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Для SHO-ME 900STR ежемесячно выходят обновления , я не ленюсь , обновляю , штрафов нет !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    а можно подробнее с ссылочкой на документ!

5. John_Bomba

John_Bomba Новичок

12 дек 2014
    6
    A4
    Я смотрю все его здесь советуют. Нужно потестировать

6. Valera_Kolbasa

Valera_Kolbasa Новичок

12 дек 2014
    6
    B6
    у меня точно такой же! зарядки вообще не хватает.....:hot:

7. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Какой зарядки? :) утренней?)

8. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    ну так как бы надоть штекер в прикурку воткнуть , тогда ть и батейка то не надоть .

9. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    Поиск в Гугле рулит.

10. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    П.С. заехал в РФ , каждая сволочь с палкой стала под любым предлогом тормозить.(типа что-то свет не светит,типа что-то ремень не видно,типа номер почти не видно,типа а вы что-то устало выглядите-это просто идиоты реальные).
    А причина то!! сразу смотрит на колеса,,а вы без шипов?(идиот,мне за шипы в Германии влепят так,что помнить буду долго)
    хм,,ну езжайте. Позже узнал,всех подряд на 500 рэ вставляют в РФ за отсутствие наклейки Ш,если на шиповке ездите.
    Вот тут антирадар не помогает...

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Да вот в Яндексе уже смотрел, чет не нашел...

Кстати в гамбурге буду в середине января!

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
  13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    у меня 9500с

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Впечатления, эмоции? Так сказать отзывы каковы?

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Хороший прибор, экран очень удобная вещь для радара. На обычном детекторе с маленьким таблом плохо читается, а здесь сразу понятно что и как

16. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Это и по картинкам понятно... Как работает - ложных срабатываний много или настроек хватает избегать их, соответствует заявленным характеристикам или есть минусы( поздние срабатывания и т.д.), холодный старт, соответствие жпс трекинга, скорости?

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну я метрологией не занимался. До этого пользовался Стритстормом 9540, разницы с технической точки зрения особой не заметил. По эргономике уже сказал. Из видимых недостатков - показания скорости выдаются с большим лагом. Поначалу были сырые прошивки и базы жпс, но со временем вопрос рассосался.

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Спаибо... Как понимаю без минусов ни чего не обходится, но за счёт поддержки и возможности обновления прошивок, как понял, многое лечится

19. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Естественно. Сейчас все делается в Китае и практически из одного и того же железа. Вопрос только в качественной сборке и хорошей поддержке. А это определяется уже стоимостью продукта.

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ну он вроде как Корейский.....вобщем ужо схватил, буду тестить