Почитай описание сначала, там новая радарная часть! Прямо красным выделено: Но по мне так лучше стрелки по ГПС, т.к. задалбает пиликанье. А чисто по ГПС можно только предупреждение оставить.
ну например!?))) так, чисто для поржать... эскорт 8500 неплохая игрушка, но устарел, макс - задумка хорошая, так реализация через уопу... а больше то и нет нифига!)))
А валентин научился стрелки ловить? Или у него ГПС сделали? И какова его цена? Сколько лет он будет окупаться?
Можно доделать! Спецы есть, но при наличии допоборудования нужды в этом нет... Все берется через смарт. Если что, ни один РД АД не сечет... верно?))) а у нас их в десятки раз больше нежели стрелок! Так что подумайте про актуальность аппартатов! Цена сейчас да... не реальная! но когда брал, брал сразу на обе машины! на моей окупился за одну ходку до стольной... Альтернативы пока не вижу!
Я выложил ссылку выше на РД у которого нет проблем с АД в расширенной базе. Предупреждения там очень грамотно реализованы через ГПС. И не надо никакого доп. оборудования. И ловит все известные в РФ радары. Помехозащищенность скорее всего ниже, чем в валентине, но и цена почти на порядок ниже. И ему не страшно атермальное стекло! А как с этим у валентина???
про АД вякает даже йандекс-навигнатор!))) но нужно ли это вяканье, если оно нифига не информирует о средней скорости? Да-да, большинство из которых по факту, типа улыбайтесь, вас снимают!))) да так же как у всех! Установи под капотом как разнесенку и будет тебе счастие!
Вот сразу видно, что вопрос ты не изучал. Этот РД как раз информирует о скорости и если ты ее превышаешь в зоне действия АД, то он об этом сразу предупреждает. Сам таким пользуюсь, только со старым внешним блоком, который стрелки не ловит. Не понял о чем ты сейчас? Если о помехах, то они естественно присутствуют в пределах Москвы, но за пределами МКАД помехи скорее исключение, чем правило. Ага и докупи к нему еще доп. блок, к которому еще и провод тянуть нужно из под капота. А здесь связь беспроводная, воткнул только питание и все работает.
еслибы не изучал, ездил бы с такой же шнягой!))) ты не поверишь, езжу тоже со старым, но со стрелками проблем не испытываю! помехи это вообще отдельный разговор! В пределах мкад рд орет всегда и везде! и только валик позволит банить помехи! Я посути про амату и полискан! Расскажи давай, как конкур их обрабатывает! только не надо теории из инструкций! Давай из практики! бугагага...))) у валька беспроводная была когда еще конкура кетайцы на коленке паяли...)))
У тебя в салоне и телефон спутники не находит что ли? Если так, то тот РД все равно подойдет, у него есть выход под внешнюю ГПС антенну, правда придется тянуть лишний провод и докупать саму антенну.
Значит плохо изучал. )))))) Без понятия, мне лазеры не попадались. Но насколько мне известно против лазера все РД бесполезны, т.к. когда по тебе стрельнут уже поздно оттормаживаться.
Всем привет . Я наловил штрафов из за этого непробиваемого стекла от незнания, теперь знаю о лобовом стекле МНОГО,но мучаюсь с выбором РД: 1) дорогой ставить,(но с установкой под решотку меня мучают сомнения о его долголетии ) 2) дешевый в салон (за стеклом проживет дольше , но ловить то будет похуже, а значит штрафы всетаки будут ) Но и без РД очень не уютно ,по правилам ездить не получается на новой Q7 . Посоветуйте , что всетаки на сегодня лучше. С уважением ,Юрий.