Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #2041 Капитан ШОК, 27 мар 2016
    Последнее редактирование: 27 мар 2016
    Почитай описание сначала, там новая радарная часть! :umnik:
    Прямо красным выделено:
    Но по мне так лучше стрелки по ГПС, т.к. задалбает пиликанье. А чисто по ГПС можно только предупреждение оставить.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда нужно брать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Лучше валентина всеравно пока ничего не придумали!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Ну да, ну да! Блажен кто верует!

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну например!?))) так, чисто для поржать... эскорт 8500 неплохая игрушка, но устарел, макс - задумка хорошая, так реализация через уопу... а больше то и нет нифига!)))

6. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    А валентин научился стрелки ловить? Или у него ГПС сделали? И какова его цена? Сколько лет он будет окупаться?

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Можно доделать! Спецы есть, но при наличии допоборудования нужды в этом нет... Все берется через смарт. Если что, ни один РД АД не сечет... верно?))) а у нас их в десятки раз больше нежели стрелок! Так что подумайте про актуальность аппартатов! Цена сейчас да... не реальная! но когда брал, брал сразу на обе машины! на моей окупился за одну ходку до стольной... Альтернативы пока не вижу!

8. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #2048 Капитан ШОК, 27 мар 2016
    Последнее редактирование: 27 мар 2016
    Я выложил ссылку выше на РД у которого нет проблем с АД в расширенной базе. Предупреждения там очень грамотно реализованы через ГПС. И не надо никакого доп. оборудования. И ловит все известные в РФ радары. Помехозащищенность скорее всего ниже, чем в валентине, но и цена почти на порядок ниже. И ему не страшно атермальное стекло! А как с этим у валентина???

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    про АД вякает даже йандекс-навигнатор!))) но нужно ли это вяканье, если оно нифига не информирует о средней скорости?
    Да-да, большинство из которых по факту, типа улыбайтесь, вас снимают!)))
    да так же как у всех! Установи под капотом как разнесенку и будет тебе счастие!

10. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #2050 Капитан ШОК, 27 мар 2016
    Последнее редактирование: 28 мар 2016
    Вот сразу видно, что вопрос ты не изучал. Этот РД как раз информирует о скорости и если ты ее превышаешь в зоне действия АД, то он об этом сразу предупреждает.
    Сам таким пользуюсь, только со старым внешним блоком, который стрелки не ловит.
    Не понял о чем ты сейчас? Если о помехах, то они естественно присутствуют в пределах Москвы, но за пределами МКАД помехи скорее исключение, чем правило.
    Ага и докупи к нему еще доп. блок, к которому еще и провод тянуть нужно из под капота. А здесь связь беспроводная, воткнул только питание и все работает.

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    еслибы не изучал, ездил бы с такой же шнягой!)))
    ты не поверишь, езжу тоже со старым, но со стрелками проблем не испытываю!
    помехи это вообще отдельный разговор! В пределах мкад рд орет всегда и везде! и только валик позволит банить помехи!
    Я посути про амату и полискан! Расскажи давай, как конкур их обрабатывает! только не надо теории из инструкций! Давай из практики!
    бугагага...))) у валька беспроводная была когда еще конкура кетайцы на коленке паяли...)))

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Валя уже доживает свой век )

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    врядли! ИМХО, как только станет не актуальной сегодняшняя версия выйдет следующая!

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    не, не подходит, у него ЖПС в голове, а мне надо чтобы он был не в салоне, иначе толку ноль

15. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    У тебя в салоне и телефон спутники не находит что ли? Если так, то тот РД все равно подойдет, у него есть выход под внешнюю ГПС антенну, правда придется тянуть лишний провод и докупать саму антенну.

16. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Значит плохо изучал. ))))))
    Без понятия, мне лазеры не попадались. Но насколько мне известно против лазера все РД бесполезны, т.к. когда по тебе стрельнут уже поздно оттормаживаться.

17. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Всем привет . Я наловил штрафов из за этого непробиваемого стекла от незнания, теперь знаю о лобовом стекле МНОГО,но мучаюсь с выбором РД:
    1) дорогой ставить,(но с установкой под решотку меня мучают сомнения о его долголетии )
    2) дешевый в салон (за стеклом проживет дольше , но ловить то будет похуже, а значит штрафы всетаки будут )
    Но и без РД очень не уютно ,по правилам ездить не получается на новой Q7 .
    Посоветуйте , что всетаки на сегодня лучше.
    С уважением ,Юрий.

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Разделенный радар-детектор.

19. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    шо ми g800str отрабатывает на 200% показывает все,главное вовремя обновлять и стоит дешего

20. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Почитал отзывы , его на 150% из ваших 200 - не хвалят.
    ИМХО: Все познается в сравнении.