Re: Выбор Антирадара !!! Прикупил Белтроникс RX65 Asia Производит гораздо более благоприятное впечатление по качеству исполнения и работе, чем топовые Вистлеры. Цена выше, разумеется, но качество и возможности как минимум ей соответствуют. Рекомендую.
Re: Выбор Антирадара !!! на эску надо номера покупать а не радар-детектор http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=697.msg19273#msg19273 з.ы. с ебея около 260 долларов сей девайс. вистлер около 160. сравнение (может и купленое) - http://www.i-radar.ru/spec.html (Wektor любезно поделился)
Re: Выбор Антирадара !!! Номера у меня "правильные" - за более чем 10 лет ни одного штрафа и ни копейки в руки продавцам палочек - секреты общения знаем. :smile30: Детектор купил потому, чтобы не было лишних поводов для остановок, общение по поводу превышений, даже при наличии льгот, малоприятное. Вистлер Про78 имеется, его перевесил в БМВ жены, сам Бел попробую сейчас, люблю всяческие гаджеты... Парень, который вез его мне из Москвы (регулярно мотается НН-Москва), на обратном пути установил его себе, впечатления отписал с обилием мата и междометий, в смысле в превосходной степени. У меня пока кроме внешних никаких впечатлений нет, поскольку езжу на машине жены, эску, на которую поставил Бела, жалко по весенним дорогам. А Бел в твоей ссыле может быть с американской прошивкой - тот, который получил разгромный отзыв в знаменитом тесте ЗаРублЁм.
Re: Выбор Антирадара !!! секреты общения с радостью послушаем ждем сравнения вислер и бел тот не пиндос имхо. а можно ссылочку на разгром?
Re: Выбор Антирадара !!! Cекретов несколько, главные из которых - даже не номера, а некоторые личные заслуги перед службой ГАИ, а также почти дружеские отношения кое с кем из руководства Вистлер и бел для объективного сравнения надо на лобовик оба сразу нацепить, а это все же моветон. Пока катаюсь с вистлером на ХХХ жены, как дороги станут нормальными - выкачу эску, а то заколебался сколы подкрашивать и от ям уворачиваться! Тест: http://www.zr.ru/a/120160/ Сейчас поглядел - в журнальном варианте было краткое описание каждого из 20 с лишним детекторов с описанием достоинств и недостатков. Бел с ценой в 21 тыщу (!) занял одно из последних мест, поскольку "поймал" один из тестовых радаров на позорно маленьком расстоянии, 50 что ли метров, или не поймал вовсе, не помню уже.
Re: Выбор Антирадара !!! +100 Жду 2 фотографии. Скорее всего спалили меня. 1-й раз в районе Бырыбино, там где ремонт моста и они знаки навесли 90-70-50..Интересно только где меня сфоткали (скорость была в районе 120) Сейчас уже нет там ремонта...так они раньше поставили--- после бетонки, недоезжая стоянки для грузовиков. (ну там 140 наверное будет). Радар Стар-2045 запищал метров за 50-70. PS/ Вистлер уже в России--- жду когда на почту пригласят
Re: Выбор Антирадара !!! Ребята кто тут ездит или поедят по Ярославск.шоссе,повесили камеру в обе стороны с замером скорости...http://maps.yandex.ru/?um=0NewIP6AAR...8T&l=sat,skl
Re: Выбор Антирадара !!! Это где, некорректная ссылка.. Еще смущает сработка в X-диапазоне по Ярославке, когда проезжаешь эстакады в Мытищах и Королев
Re: Выбор Антирадара !!! помех всяких там до..ера,Королев ваще горот ракет и помех))ну а Мытищи город ....сами знаете какой)))
Re: Выбор Антирадара !!! Опа на.... Я там частенько с небольшим превышением подташниваю... Но, вроде, детектор молчит, там точно включили измерение? Последний раз я видел просто голую балку, без устройств.
Re: Выбор Антирадара !!! вчера делали последний монтаж, может еще не подключили к местному или центральному серверу ...
Re: Выбор Антирадара !!! Описание товара Радар-детекторы Beltronics Vector V940A: Vector Series 940 самая доступная модель Beltronics детектирует излучение дорожных радаров в диапазонах X, K, Ka, а также импульсных режимов Instant-On и РОР™. Лазерные сенсоры обеспечивают 360° детектирования лазерных радаров. 2 режима City позволяют отсеивать ложные сигналы. Программирование 6 пользовательских установок, голосовое оповещение и режим AutoMute обеспечит безопасную и комфортную эксплуатацию. Отличный выбор экономных водителей, которые нуждаются в качественной и производительной модели за доступные деньги. Эта новая модель обеспечивает обнаружение радаров на 6ти кратной дистанции работы радара. Представленная модель прошла специальную адаптацию производителем для радара Искра-1, выпущенного после 2007 года. Рабочие диапазоны X-диапазон: 10.525 ГГц ± 50 МГц K-диапазон: 24.150 ГГц ± 100 МГц K-PULSE (60ms): 24.150 ГГц ± 100 МГц Ka-диапазон: 34.700 ГГц ± 1300 МГц Лазер: 904нм, 33МГц полоса пропускания Радарный приемник/Тип приемника: Супергетеродин, VТO Сканирующий частоный дискриминатор Цифровой сигнальный процессор (DSP) Обнаружение лазера: Видеоприемник Quantum Limited Несколько лазерных датчиков Тип дисплея: Текстовый 280-ми светодиодный 4 уровня фиксированной яркости Требования к питанию: 12В постоянный ток, Отрицательное заземление Программируемые функции: Индикация включения Голосовые сообщения Порядок включения Индикация силы сигнала Автоприглушение звука Отключение диапазонов Контроль чувствительности: Highway (Трасса) City (Город) Дополнительные запатентованные технологии: Mute / AutoMute Габариты (мм): 31.75(В) x 69.85(Ш) x 120.65(Д) Комплект: Шнур питания Кронштейн для крепления на стекло Инструкции на русском и английском языках
Re: Выбор Антирадара !!! модель немного уступает а и стоит как Bel..RX65.тогда не вижу смысла его брать,но если только на халяву))
Re: Выбор Антирадара !!! Я катаюсь третий год с Вистлером (правда старшим 78pro). Ни одного прокола. Зачем бел по двойной цене - не понимаю искреннее. ps Заодно незаметно пришел к тому, что, в принципе, +40 - разумный предел. И чуть еще привыкнув психологически можно отказацца от радар-детектора, не теряя в скорости доезда до точек назначения.
Re: Выбор Антирадара !!! Вот ещё прикол)))Какой-то Олег написал... Ехал из Москвы в Тверь - за мной пристроились менты в населенном пункте и прямо по ходу движения, ночью, где знак 60 едут и в спину стреляют.. (у меня 78 SE) Они измерили меняя 52(!) раза.. Я не выдерживаю, правый поворотник, останавливаюсь, но из машины не выхожу. Менты тоже останавливаются.. Я открываю левую переднюю форточку и ментам говорю: Друзья, вы меня до Питера собираетесь излучать своим рентгеном?)) Они обломались, закрыли окно и развернулись!)))
Re: Выбор Антирадара !!! Тоже катаюсь с таким прибором.купил в конце января.пока никаких недостатков не нашел.
Re: Выбор Антирадара !!! Я, кстати, тут сломал крепление на вистлере (сам дурак) и разбирал его. Так вот я не понимаю как можно качественнее сделать то, что там сделано. Я бы даже, на самом деле, упростил схему и взять менее пафосные материалы. Шоп не выглядело бельмом на фоне строгой и простой торпедо и лобового ж-) У них просто стоял постоянно включенный радар и всё. У патрульных машин в Москве и МО это норма.