Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Re: Выбор Антирадара !!!

Прикупил Белтроникс RX65 Asia Производит гораздо более благоприятное впечатление по качеству исполнения и работе, чем топовые Вистлеры. Цена выше, разумеется, но качество и возможности как минимум ей соответствуют. Рекомендую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

на эску надо номера покупать а не радар-детектор :umnik:

http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=697.msg19273#msg19273
    з.ы. с ебея около 260 долларов сей девайс. вистлер около 160. сравнение (может и купленое) - http://www.i-radar.ru/spec.html (Wektor любезно поделился)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #203 nickyracer, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010

Номера у меня "правильные" - за более чем 10 лет ни одного штрафа и ни копейки в руки продавцам палочек - секреты общения знаем. :smile30:
    Детектор купил потому, чтобы не было лишних поводов для остановок, общение по поводу превышений, даже при наличии льгот, малоприятное.

Вистлер Про78 имеется, его перевесил в БМВ жены, сам Бел попробую сейчас, люблю всяческие гаджеты... Парень, который вез его мне из Москвы (регулярно мотается НН-Москва), на обратном пути установил его себе, впечатления отписал с обилием мата и междометий, в смысле в превосходной степени. У меня пока кроме внешних никаких впечатлений нет, поскольку езжу на машине жены, эску, на которую поставил Бела, жалко по весенним дорогам.

А Бел в твоей ссыле может быть с американской прошивкой - тот, который получил разгромный отзыв в знаменитом тесте ЗаРублЁм.

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

секреты общения с радостью послушаем :)
    ждем сравнения вислер и бел
    тот не пиндос имхо. а можно ссылочку на разгром?

1 человеку нравится это.
  5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #205 nickyracer, 16 мар 2010
    Последнее редактирование: 16 мар 2010

Cекретов несколько, главные из которых - даже не номера, а некоторые личные заслуги перед службой ГАИ, а также почти дружеские отношения кое с кем из руководства :)
    Вистлер и бел для объективного сравнения надо на лобовик оба сразу нацепить, а это все же моветон. Пока катаюсь с вистлером на ХХХ жены, как дороги станут нормальными - выкачу эску, а то заколебался сколы подкрашивать и от ям уворачиваться! :mad:

Тест: http://www.zr.ru/a/120160/
    Сейчас поглядел - в журнальном варианте было краткое описание каждого из 20 с лишним детекторов с описанием достоинств и недостатков. Бел с ценой в 21 тыщу (!) занял одно из последних мест, поскольку "поймал" один из тестовых радаров на позорно маленьком расстоянии, 50 что ли метров, или не поймал вовсе, не помню уже.

6. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI

+100
    Жду 2 фотографии. Скорее всего спалили меня. 1-й раз в районе Бырыбино, там где ремонт моста и они знаки навесли 90-70-50..Интересно только где меня сфоткали (скорость была в районе 120) Сейчас уже нет там ремонта...так они раньше поставили--- после бетонки, недоезжая стоянки для грузовиков. (ну там 140 наверное будет). Радар Стар-2045 запищал метров за 50-70.
    PS/ Вистлер уже в России--- жду когда на почту пригласят:nod:

7. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

Ребята кто тут ездит или поедят по Ярославск.шоссе,повесили камеру в обе стороны с замером скорости...http://maps.yandex.ru/?um=0NewIP6AAR...8T&l=sat,skl

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Это где, некорректная ссылка..

Еще смущает сработка в X-диапазоне по Ярославке, когда проезжаешь эстакады в Мытищах и Королев

9. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
  10. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

помех всяких там до..ера,Королев ваще горот ракет и помех))ну а Мытищи город ....сами знаете какой)))

11. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Опа на.... Я там частенько с небольшим превышением подташниваю...
    Но, вроде, детектор молчит, там точно включили измерение? Последний раз я видел просто голую балку, без устройств.

12. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

вчера делали последний монтаж, может еще не подключили к местному или центральному серверу ...

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Что скажете о такой модели?
    Beltronics Vector V940A

-

14. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

:hi:Влад прям под меня)))there

15. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

Описание товара Радар-детекторы Beltronics Vector V940A:
    Vector Series 940 самая доступная модель Beltronics детектирует излучение дорожных радаров в диапазонах X, K, Ka, а также импульсных режимов Instant-On и РОР™. Лазерные сенсоры обеспечивают 360° детектирования лазерных радаров. 2 режима City позволяют отсеивать ложные сигналы. Программирование 6 пользовательских установок, голосовое оповещение и режим AutoMute обеспечит безопасную и комфортную эксплуатацию.
    Отличный выбор экономных водителей,
    которые нуждаются в качественной и производительной модели за доступные деньги.
    Эта новая модель обеспечивает обнаружение радаров на 6ти кратной дистанции
    работы радара.
    Представленная модель прошла специальную адаптацию производителем для радара
    Искра-1,
    выпущенного после 2007 года.
    Рабочие диапазоны
    X-диапазон: 10.525 ГГц ± 50 МГц
    K-диапазон: 24.150 ГГц ± 100 МГц
    K-PULSE (60ms): 24.150 ГГц ± 100 МГц
    Ka-диапазон: 34.700 ГГц ± 1300 МГц
    Лазер: 904нм, 33МГц полоса пропускания
    Радарный приемник/Тип приемника:
    Супергетеродин, VТO
    Сканирующий частоный дискриминатор
    Цифровой сигнальный процессор (DSP)
    Обнаружение лазера:
    Видеоприемник Quantum Limited
    Несколько лазерных датчиков
    Тип дисплея:
    Текстовый 280-ми светодиодный
    4 уровня фиксированной яркости
    Требования к питанию:
    12В постоянный ток, Отрицательное заземление
    Программируемые функции:
    Индикация включения
    Голосовые сообщения
    Порядок включения
    Индикация силы сигнала
    Автоприглушение звука
    Отключение диапазонов
    Контроль чувствительности:
    Highway (Трасса)
    City (Город)
    Дополнительные запатентованные технологии:
    Mute / AutoMute
    Габариты (мм):
    31.75(В) x 69.85(Ш) x 120.65(Д)
    Комплект:
    Шнур питания
    Кронштейн для крепления на стекло
    Инструкции на русском и английском языках

16. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    #216 Wektor, 21 мар 2010
    Последнее редактирование: 21 мар 2010

модель немного уступает а и стоит как Bel..RX65.тогда не вижу смысла его брать,но если только на халяву))

1 человеку нравится это.
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Я катаюсь третий год с Вистлером (правда старшим 78pro). Ни одного прокола.
    Зачем бел по двойной цене - не понимаю искреннее.

ps Заодно незаметно пришел к тому, что, в принципе, +40 - разумный предел. И чуть еще привыкнув психологически можно отказацца от радар-детектора, не теряя в скорости доезда до точек назначения.

18. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

Вот ещё прикол)))Какой-то Олег написал...
    Ехал из Москвы в Тверь - за мной пристроились менты в населенном пункте и прямо по ходу движения, ночью, где знак 60 едут и в спину стреляют.. (у меня 78 SE) Они измерили меняя 52(!) раза.. Я не выдерживаю, правый поворотник, останавливаюсь, но из машины не выхожу. Менты тоже останавливаются.. Я открываю левую переднюю форточку и ментам говорю: Друзья, вы меня до Питера собираетесь излучать своим рентгеном?)) Они обломались, закрыли окно и развернулись!)))

19. Cranck

Cranck Завсегдатай

30 окт 2007
    516
    А6/C5 1.8T AWT

Тоже катаюсь с таким прибором.купил в конце января.пока никаких недостатков не нашел.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Я, кстати, тут сломал крепление на вистлере (сам дурак) и разбирал его. Так вот я не понимаю как можно качественнее сделать то, что там сделано. Я бы даже, на самом деле, упростил схему и взять менее пафосные материалы. Шоп не выглядело бельмом на фоне строгой и простой торпедо и лобового ж-)

У них просто стоял постоянно включенный радар и всё. У патрульных машин в Москве и МО это норма.