Re: Выбор Антирадара !!! Всмысле? утебя такой же? Описание я читал. Цена его около 8500р Какаие за и против ?
Re: Выбор Антирадара !!! Когда стреляют,он сигнализирует об этом? Когда сзади догоняют он так же работает как и впереди,когда стоят? И за сколько он до радара сообщает?
Re: Выбор Антирадара !!! в смысле почти у меня ник))),такого пока нет,и пока не очень много инфы...многие хвалят ескорт и бел RX65,но и цена у них выше...хотя вистлеры уже близко к ним подходят по характеристикам..
Re: Выбор Антирадара !!! да, пока не работает... слушай, у тебя тоже в Х срабатывает когда Мытищи-Королев проезжаешь?
Re: Выбор Антирадара !!! нее не у меня... у друзей срабатывает... у меня пока нет РД,жду прихода про78се
Re: Выбор Антирадара !!! Вистлер про78 я переставил в бумер жены, очень удобно закрепил его над зеркалом заднего вида, подключив по hard wire от плафона - очень аккуратно получилось, никакого кабеля по салону не болтается, да и "свистун" малозаметен с улицы. Он всем устраивал по качеству приема, но корпус скрипит и люфтит, клавиши дребезжат на неровностях - раздражает. Бел сделан лучше на порядок, тяжелее Вистлера субъективно раза в два, ничего не дребезжит и не люфтит, приятный звук срабатываний. Но его главное преимущество - отображение частоты сигнала - самый лучший способ отсечь ложные сработки, поскольку датчики дверей, сигнализаций и радары работают на разных частотах. Странно, что до такой элементарной и вроде бы технически несложной фичи не додумались другие - вот только в новом про78СЕ отображение Ка-диапазона, но у нас в РФ радаров Ка нет...
Re: Выбор Антирадара !!! http://www.alteam.ru/Crunch_2170__1720.html Не подвел ни разу, засекает все, отображает частоту сигнала + компас. Что еще нужно не знаю
Выбор Антирадара Дело в том что я живу не в России, а в г. Ташкенте вот, тогда если я соберусь брать мне луче за ранее оговорить наличие? а так же за неделю оповестить Вас что бы доставили в Москву? я правильно понял?Да, вот что - а цена изменится если я буду брать в Москве?
Re: Выбор Антирадара !!! Logos У 695, возможно, другой дизайн корпуса, но 4 верхние клавиши на Про78 дребезжат жутко на жестких машинах. Thunder82 Побежал брать Кранч вместо фуфлыжного Бела. ЗЫ. Не пишет Кранч этот частоту. Во всяком случае, в описании ни слова, в нете тоже сведений об этом не нашел.
Re: Выбор Антирадара !!! Переплачивать в три раза смысла не вижу. На радары пишет в основном К4, на датчики дверей К2. Если он мне напишет точную частоту, легче мне не станет. Не подвел, повторюсь, еще ни разу. Так что по отношению цена-качество, Бел действительно фуфлыжный
Re: Выбор Антирадара !!! Непонятно чему там быть тяжелее. Внутри основной вес - раструб приемника. Он металлический и тяжелый. Платка мелкая и тонкая. Хрюнамичек. Всё. Могу еще раз открыть и сфоткать - там все ацки банально. Кнопки у мя беззвучные. Ничо не скрипит. Единственное нарекание - блестявые кнопки летом отражаюцца в лобовом, если радар над торпедо стоит. У меня и сложных срабатываний тока 2 на весь город и МО, оба стабильные в двух местах, где стоят передатчики у строителей ;-) И больше ваще ни одной проблемы. Аппарат "белый" ;-) Не понял - за дисплее диапазон же пишецца и мощность (расстояние) от радара. Чего еще надо-то?
Re: Выбор Антирадара !!! а мне понравился Асус А696 с Навител Навигатором. Выставил там "предупреждать при превышении на 10 км\час" - он и предупреждает -отдельно трасса, отдельно город. Плюс такого решения - не нарушаю и никакой ДПС-ник впритык "не расстреляет" Минус - езжу медленнее - за все надо платить. В моем случае - скоростью. Но по нашим-то дорогам сильно не разгонишся...
Re: Выбор Антирадара !!! Это немного не то. Точнее совсем не то. У меня тоже 696 с Навителом, но от намеренного превышения он не спасает, ессно.
Re: Выбор Антирадара !!! Основной вес - да, антенна, которая занимает почти весь корпус устройства. Видел выкладки Бела - конфигурация примерно та же. Но весит Бел намного тяжелее, факт. Возможно, из-за платы, возможно, из-за более толстого корпуса. Как он будет работать - пока не знаю, установил его в эску, а она в гараже стоит, ждет хороших дорог. Пока ездил пару дней с ним, работал хорошо, звук приятнее и ложных сработок меньше. В эске эти самые блестючие кнопки и дребезжат - в эске весь мозг вынесли. В более мяххком Х3 - тишь да гладь. Хотя Свистун работал отлично, повторюсь, что когда захотел купить второй РД - выбрал Бел, тем более что он оказался совсем незначительно дороже. Ложных срабатываний у нас довольно много, поэтому частота, которая, повторюсь, разная у радаров и датчиков, должна помочь.
Re: Выбор Антирадара !!! С такой точки зрения надо было покупать не Ауди, а бэушный фордофокус - какой смысл переплачивать в три раза - у всех четыре колеса, двигатель, подвеска и трансмиссия в целом очень схожих инженерных решений.
Re: Выбор Антирадара !!! я езжу +59 и тоже норм. другой вопрос что по трассе типа М-4 это все равно мало..и когда машин вокруг нет кажется что едешь 90...
Re: Выбор Антирадара !!! ты потенциально опасен )) вваливать более 150км\ч и еще мониторить что он там моргает... не всегда спасает, ибо не все в нем отмечено. я тоже пользую паралельно с радар-детектором, так вроде поэффективнее