Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Re: Выбор Антирадара !!!

Всмысле? утебя такой же?
    Описание я читал.
    Цена его около 8500р

Какаие за и против ?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Когда стреляют,он сигнализирует об этом?:shock:
    Когда сзади догоняют он так же работает как и впереди,когда стоят? И за сколько он до радара сообщает?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Сегодня там монтажники целый день терлись

1 человеку нравится это.
  4. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

в смысле почти у меня ник))),такого пока нет,и пока не очень много инфы...многие хвалят ескорт и бел RX65,но и цена у них выше...хотя вистлеры уже близко к ним подходят по характеристикам..

1 человеку нравится это.
  5. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

тоже там пролетал))пока ещё не работает...

6. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

да, пока не работает...

слушай, у тебя тоже в Х срабатывает когда Мытищи-Королев проезжаешь?

1 человеку нравится это.
  7. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

нее не у меня... у друзей срабатывает... у меня пока нет РД,жду прихода про78се

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Вистлер про78 я переставил в бумер жены, очень удобно закрепил его над зеркалом заднего вида, подключив по hard wire от плафона - очень аккуратно получилось, никакого кабеля по салону не болтается, да и "свистун" малозаметен с улицы.
    Он всем устраивал по качеству приема, но корпус скрипит и люфтит, клавиши дребезжат на неровностях - раздражает.
    Бел сделан лучше на порядок, тяжелее Вистлера субъективно раза в два, ничего не дребезжит и не люфтит, приятный звук срабатываний.
    Но его главное преимущество - отображение частоты сигнала - самый лучший способ отсечь ложные сработки, поскольку датчики дверей, сигнализаций и радары работают на разных частотах.
    Странно, что до такой элементарной и вроде бы технически несложной фичи не додумались другие - вот только в новом про78СЕ отображение Ка-диапазона, но у нас в РФ радаров Ка нет...

9. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

http://www.alteam.ru/Crunch_2170__1720.html

Не подвел ни разу, засекает все, отображает частоту сигнала + компас. Что еще нужно не знаю:)

10. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi

у меня 695 - ничего не люфтит и не стучит:)

11. MadTaffy

MadTaffy Bad e-mail

10 фев 2010
    5
    Россия
    Выбор Антирадара

Дело в том что я живу не в России, а в г. Ташкенте вот, тогда если я соберусь брать мне луче за ранее оговорить наличие? а так же за неделю оповестить Вас что бы доставили в Москву? я правильно понял?Да, вот что - а цена изменится если я буду брать в Москве?

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #232 nickyracer, 22 мар 2010
    Последнее редактирование: 22 мар 2010

Logos
    У 695, возможно, другой дизайн корпуса, но 4 верхние клавиши на Про78 дребезжат жутко на жестких машинах.

Thunder82
    Побежал брать Кранч вместо фуфлыжного Бела. :)
    ЗЫ. Не пишет Кранч этот частоту. Во всяком случае, в описании ни слова, в нете тоже сведений об этом не нашел.

13. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    #233 Thunder82, 22 мар 2010
    Последнее редактирование: 22 мар 2010

Переплачивать в три раза смысла не вижу. На радары пишет в основном К4, на датчики дверей К2. Если он мне напишет точную частоту, легче мне не станет. Не подвел, повторюсь, еще ни разу. Так что по отношению цена-качество, Бел действительно фуфлыжный:)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Непонятно чему там быть тяжелее. Внутри основной вес - раструб приемника. Он металлический и тяжелый. Платка мелкая и тонкая. Хрюнамичек. Всё. Могу еще раз открыть и сфоткать - там все ацки банально.
    Кнопки у мя беззвучные. Ничо не скрипит.
    Единственное нарекание - блестявые кнопки летом отражаюцца в лобовом, если радар над торпедо стоит.

У меня и сложных срабатываний тока 2 на весь город и МО, оба стабильные в двух местах, где стоят передатчики у строителей ;-)
    И больше ваще ни одной проблемы. Аппарат "белый" ;-)

Не понял - за дисплее диапазон же пишецца и мощность (расстояние) от радара. Чего еще надо-то?

15. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная

а мне понравился Асус А696 с Навител Навигатором.
    Выставил там "предупреждать при превышении на 10 км\час" - он и предупреждает -отдельно трасса, отдельно город.

Плюс такого решения - не нарушаю и никакой ДПС-ник впритык "не расстреляет"
    Минус - езжу медленнее - за все надо платить. В моем случае - скоростью. Но по нашим-то дорогам сильно
    не разгонишся...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Это немного не то. Точнее совсем не то. У меня тоже 696 с Навителом, но от намеренного превышения он не спасает, ессно.

17. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #237 nickyracer, 23 мар 2010
    Последнее редактирование: 23 мар 2010

Основной вес - да, антенна, которая занимает почти весь корпус устройства. Видел выкладки Бела - конфигурация примерно та же. Но весит Бел намного тяжелее, факт. Возможно, из-за платы, возможно, из-за более толстого корпуса. Как он будет работать - пока не знаю, установил его в эску, а она в гараже стоит, ждет хороших дорог. Пока ездил пару дней с ним, работал хорошо, звук приятнее и ложных сработок меньше.
    В эске эти самые блестючие кнопки и дребезжат - в эске весь мозг вынесли. В более мяххком Х3 - тишь да гладь. Хотя Свистун работал отлично, повторюсь, что когда захотел купить второй РД - выбрал Бел, тем более что он оказался совсем незначительно дороже.
    Ложных срабатываний у нас довольно много, поэтому частота, которая, повторюсь, разная у радаров и датчиков, должна помочь.

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

С такой точки зрения надо было покупать не Ауди, а бэушный фордофокус - какой смысл переплачивать в три раза - у всех четыре колеса, двигатель, подвеска и трансмиссия в целом очень схожих инженерных решений. :laugh:

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

я езжу +59 и тоже норм. другой вопрос что по трассе типа М-4 это все равно мало..и когда машин вокруг нет кажется что едешь 90...

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

ты потенциально опасен )) вваливать более 150км\ч и еще мониторить что он там моргает...

не всегда спасает, ибо не все в нем отмечено. я тоже пользую паралельно с радар-детектором, так вроде поэффективнее