Re: Выбор Антирадара !!! Когда вваливаешь 150+ и за городом, проще вообще не останавливаться, чем мониторить РД.
Re: Выбор Антирадара !!! ну у нас простых смертных номера не такие хорошие ) а вообще 4 раза не останавливался за месяц.. а вообще я имел ввиду загородом 90+60=150. насколько я знаю, питание там не отключается, а это имхо не есть гуд...
Re: Выбор Антирадара !!! кстати радар купленный на ебей 17 марта, 22го уже в Москве прошел импорт. по идее через неделю должен быть уже. для тех кто новости смотрит - у ЕМС отдельная таможня и на ней все в порядке ) вислер PRO 78SE 4500р если кому интересно....
Re: Выбор Антирадара !!! Там не в номерах дело - а в том, что, если знаешь дорогу, от гайцов легко уйти можно и они почти никогда не преследуют. А если тормознут уже потом - получат стандартную отмазу "Это не я был за рулем". Конечно, возможны нюансы в виде попутно следующей патрульной машины, которой по рации передадут "привет". Отключается с запиранием центрального замка, во всяком случае, на бумере - проверил. В любом случае Вистлер после 3 часов работы, если не было сработок, автоматически отключается. 4500 - более чем сладкая цена, но настораживающе низкая.
Re: Выбор Антирадара !!! а на ауди посмотри. она не низкая а пиндоская без наценки ведь как у нас... там и твой стоит около 8к...
Re: Выбор Антирадара !!! Возможно, ты прав. Главное, чтобы Свистун твой у нас с пиндосским настройками работал - вон Бел пиндосский по тесту ЗаРублём ваще почти неработоспособен оказался. Там взвинчена чуствительность в Ка-диапазоне, который у нас нах не нужен, и практически не используется Х.
Re: Выбор Антирадара !!! так и быть, выручу тебя, потестю ТВОЙ, если плохой себе оставлю )) шЮтка конечно...
Re: Выбор Антирадара !!! ок тести!!!потом научишь меня как с гаишниками разговаривать, если 78се окажеться не убедительным...
Re: Выбор Антирадара !!! завтра свой вистлер 78SЕ получу (три недели посылка из штатов времени заняла)...посмотрим, посмотрим
Re: Выбор Антирадара !!! Это старая сказка местных продавцов... Вероятно, волны по другим физическим законам в штатах распространяются
Re: Выбор Антирадара !!! сеня пролетел под камерами на ярике со скоростью 180км\ч посмотрим что дальше будет))))
Re: Выбор Антирадара !!! наверное только ценой как будет работать узнаю в ближайшую неделю...Дон4 мой Стар2045 пищит на Крисы поздновато( 50--150 м) ...они их начали под углом ставить. на остальные вроде нормально работает, особенно на те, что на постоянке включены.
Re: Выбор Антирадара !!! Ога. А потом в нете появляются возмущенные мессаджи от потерпевших: дескать, гай в меня в упор стреляет, а мой супер-пупер РД молчит как партизан!
Re: Выбор Антирадара !!! Получил свой Вистлер 78SE. Но, естесственно, инструкция на инглише, а я с ним не очень. У кого стоит такой же радар - как он у вас настроен?
Re: Выбор Антирадара !!! Итак. Первый тест моего Вистлера 78Se Pro. Дон-4-- Кашира-Москва. Крис в Ситне-Щелканово опредeлил метров за 600-700. Старый радар намного хуже работал. Больше Крисов не попадалось. Правда по Москве на 78SE больше сработок на заправки (поставил Сити2). Я фильтра никакие не ставил, только отключил Ка диапазон. Буду продолжать наблюдения
Re: Выбор Антирадара !!! Евдоким, я такой юзаю больше полугода - отличный вариант. Ты уже выключил Ка - правильно, поставь еще Фильтр на 1 и езди в Хайвее, места ложных сработок запомнишь и подсознательно будешь их потом отсекать.
Re: Выбор Антирадара !!! Сегодня утром проехал по обычному маршруту по Москве. Поставил Сити2, но сработок на двери и заправки больше, чем было на Старе. Надо привыкать. Вечером поставлю Фильтр1- посмотрим, что будет.