Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    Re: Выбор Антирадара !!!

Когда вваливаешь 150+ и за городом, проще вообще не останавливаться, чем мониторить РД. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

ну у нас простых смертных номера не такие хорошие ) а вообще 4 раза не останавливался за месяц.. а вообще я имел ввиду загородом 90+60=150.

насколько я знаю, питание там не отключается, а это имхо не есть гуд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

кстати радар купленный на ебей 17 марта, 22го уже в Москве прошел импорт. по идее через неделю должен быть уже.
    для тех кто новости смотрит - у ЕМС отдельная таможня и на ней все в порядке )
    вислер PRO 78SE 4500р если кому интересно....

4. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Там не в номерах дело - а в том, что, если знаешь дорогу, от гайцов легко уйти можно и они почти никогда не преследуют. А если тормознут уже потом - получат стандартную отмазу "Это не я был за рулем". Конечно, возможны нюансы в виде попутно следующей патрульной машины, которой по рации передадут "привет".
    Отключается с запиранием центрального замка, во всяком случае, на бумере - проверил.
    В любом случае Вистлер после 3 часов работы, если не было сработок, автоматически отключается.
    4500 - более чем сладкая цена, но настораживающе низкая.

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

а на ауди посмотри.
    она не низкая а пиндоская :) без наценки ведь как у нас... там и твой стоит около 8к...

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Возможно, ты прав. Главное, чтобы Свистун твой у нас с пиндосским настройками работал - вон Бел пиндосский по тесту ЗаРублём ваще почти неработоспособен оказался. Там взвинчена чуствительность в Ка-диапазоне, который у нас нах не нужен, и практически не используется Х.

7. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

скорей бы потестить 78се)))

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

так и быть, выручу тебя, потестю ТВОЙ, если плохой себе оставлю ))

шЮтка конечно...

9. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

ок тести!!!:hi:потом научишь меня как с гаишниками разговаривать, если 78се окажеться не убедительным...

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Пользую Бел 65, отлично работает. Тесты за Рулем фуфло.

11. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI

завтра свой вистлер 78SЕ получу (три недели посылка из штатов времени заняла)...посмотрим, посмотрим

12. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

а чем штатовский отличается от тех что продают тут?

13. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Это старая сказка местных продавцов...
    Вероятно, волны по другим физическим законам в штатах распространяются :)

14. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

сеня пролетел под камерами на ярике со скоростью 180км\ч посмотрим что дальше будет)))):sluni:

1 человеку нравится это.
  15. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI

наверное только ценой:shock:
    как будет работать узнаю в ближайшую неделю...Дон4
    мой Стар2045 пищит на Крисы поздновато( 50--150 м)
    ...они их начали под углом ставить.
    на остальные вроде нормально работает, особенно на те, что на постоянке включены.

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Ога. А потом в нете появляются возмущенные мессаджи от потерпевших: дескать, гай в меня в упор стреляет, а мой супер-пупер РД молчит как партизан! :nod:

17. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI
    #257 evdokim, 27 мар 2010
    Последнее редактирование: 27 мар 2010

Получил свой Вистлер 78SE. Но, естесственно, инструкция на инглише, а я с ним не очень.
    У кого стоит такой же радар - как он у вас настроен?

18. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI

Итак. Первый тест моего Вистлера 78Se Pro.
    Дон-4-- Кашира-Москва. Крис в Ситне-Щелканово опредeлил метров за 600-700. Старый радар намного хуже работал. Больше Крисов не попадалось.
    Правда по Москве на 78SE больше сработок на заправки (поставил Сити2). Я фильтра никакие не ставил, только отключил Ка диапазон. Буду продолжать наблюдения

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Евдоким, я такой юзаю больше полугода - отличный вариант.
    Ты уже выключил Ка - правильно, поставь еще Фильтр на 1 и езди в Хайвее, места ложных сработок запомнишь и подсознательно будешь их потом отсекать.

20. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI

Сегодня утром проехал по обычному маршруту по Москве. Поставил Сити2, но сработок на двери и заправки больше, чем было на Старе.:shock:
    Надо привыкать.
    Вечером поставлю Фильтр1- посмотрим, что будет.