Re: Выбор Антирадара !!! Это справедливо для Бела и Эскорта Лучшие радароводы рекомендуют Filter 2 + city 1, ибо city 2, насколько я помню вообще отменяет детектирование в диап. X, а режим city 1 только огрубляет чувствительность.
Re: Выбор Антирадара !!! Есть отзывы о этой модели? Что скажете плюсы-минусы? Beltronics Vector V940A -
Re: Выбор Антирадара !!! Купил себе пару лет назад Crunch 214B - за 2200р, тоже предварительно много инфы перерыл - имха оптимум. Устраивает на 100%.
Re: Выбор Антирадара !!! не на правах рекламы Эта фирма выпускает в том числе детекторы прямого действия. Интересна ихняя моделька SAVER G255 - Ка диапазона там нету, но заточена она под наши СНГ-овские ГИБДД Вот сноска характеристик: 24,150 ГГц (К - диапазон) обнаруживает радары: Искра, ПКС-4, ВКС: (длительность импульса 0,2 секунды). 10,525 ГГц (Х - диапазон) обнаруживает радары: Барьер 2М, Сокол, Speedgan, Inoforser (длительность импульса при работе в прицельном режиме около 2 секунд) 10,525 ГГц (ультра Х - диапазон) обнаруживает радары: Сокол (длительность импульса при работе в прицельном режиме (разовый выстрел) около 0,15 секунд) 800-1000 нм (лазерный диапазон) Плюсом есть то, что его перешивать возможно, минусом - что фильтров там нету - тоесть кричать будет на все, что только найдет. Имеют они и гетеродинные детекторы 475-ая модель за 1350 руб., но чего-то мне они не нравятся - здесь уж лучше забугорные. Тоесть если надо детектить все подряд, то G255 по цене 860 руб - дешево и сердито для СНГ. Но нервы иногда сдают слушать не музыку и писки:[:]||||||
Re: Выбор Антирадара !!! У меня третий год стоит такой, на один "фен" только не реагирует. Цена в р-не 1,2 тр. Сечас хочу товарищу подогнать то же что то из этой серии, только что то нового нет ничего. Склоняюсь к Crunch
Re: Выбор Антирадара !!! в прошлом году купил CRUNCH 2110. ездил на юг 10т.км , где видел гаи там всегда предупреждал на 100%. Работает вперед на 180градусов.. единственно,может в столице какие нибудь супер-пупер пушки у гибдд, догда............. В наших краях я пока доволен приобретением. стоил 2200руб.
Re: Выбор Антирадара !!! Присмотритесь к продукции НПП "Орион". Юзаю очень давно 255 модель. Еще ни разу не подвела ни в городе, ни на трассе. http://www.orionspb.ru/main/pro/radar_detector/
Re: Выбор Антирадара !!! Цены у них реально низкие. Самый дорогой у нас в Питере 1800 рублей стоит. А свой я за 850 покупал года 4 назад. Кстати, официальной информации о том, что они сами производят радары я не нашел, но поговаривают, что это именно так. То есть, это получается радар-детекторы от производителя радаров!
Re: Выбор Антирадара !!! Единственное "НО" у них это модели немного устарели а новых что то невижу, вот и смотрю в сторону CRUNCHа
Re: Выбор Антирадара !!! У меня Питерский Saver 425, брал за 1300 рэ))) дважды уже спас от выстрелов))
Re: Выбор Антирадара !!! Чет у мну гугл при поиске КРИС-М только "ванны чугунные" и прочую сантехнику выдает, круто они его законспирировали... P.S. А есть девайсы (детекторы), которые никак себя не обнаруживают., ибо за тот же радар-детектор, обнару'женный в авто финская полиция запросто лишит прав, девайса и вручит "выигрышный" билет на кругленькую сумму для оплаты в банке самому.
Re: Выбор Антирадара !!! Ё,ё.... фины такие загадочные, там и Вяйне Мёйнена можно увидеть вечерами)) Прятать его ку да нить под казырек.
Re: Выбор Антирадара !!! Karlusan, выдержка из руководства к моему 68му свистуну Прием и распознавание VG-2 сигналов. С включенной функцией VG-2, ваш детектор работает по принципу “невидимый – вижу”. Во многих странах официально запрещено использование радар-детекторов. Полиция в этих странах имеет специальные VG-2 приборы, которые обнаруживают присутствие детектора в автомобиле. Если вы эксплуатируете прибор в стране, где официально запрещено использование радар-детекторов, всегда используйте режим VG-2. Для включения/выключения функции VG-2: Нажмите и удерживайте кнопку “quiet” до подтверждающего звукового сигнала ( “бипа”) полагаю, что и 695 и 78 имеют те же возможности ЗЫ, Сам не пробовал, чисто теория