Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    Re: Выбор Антирадара !!!

он мой Вистлер 695SE!!!!!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Это справедливо для Бела и Эскорта :)

Лучшие радароводы рекомендуют Filter 2 + city 1, ибо city 2, насколько я помню вообще отменяет детектирование в диап. X, а режим city 1 только огрубляет чувствительность.

3. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

У меня тут "очень кстати" Бел. :) Вовсе не справедливо. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Есть отзывы о этой модели? Что скажете плюсы-минусы?
    Beltronics Vector V940A

-

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Купил себе пару лет назад Crunch 214B - за 2200р, тоже предварительно много инфы перерыл - имха оптимум. Устраивает на 100%.

6. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная

не на правах рекламы

Эта фирма выпускает в том числе детекторы прямого действия.
    Интересна ихняя моделька SAVER G255 - Ка диапазона там нету,
    но заточена она под наши СНГ-овские ГИБДД

Вот сноска характеристик:
    24,150 ГГц (К - диапазон) обнаруживает радары: Искра, ПКС-4, ВКС: (длительность импульса 0,2 секунды).
    10,525 ГГц (Х - диапазон) обнаруживает радары: Барьер 2М, Сокол, Speedgan, Inoforser (длительность импульса при работе в прицельном режиме около 2 секунд)
    10,525 ГГц (ультра Х - диапазон) обнаруживает радары: Сокол (длительность импульса при работе в прицельном режиме (разовый выстрел) около 0,15 секунд)
    800-1000 нм (лазерный диапазон)

Плюсом есть то, что его перешивать возможно, минусом - что фильтров там нету - тоесть кричать будет на все, что только найдет.

Имеют они и гетеродинные детекторы 475-ая модель за 1350 руб., но чего-то мне они не нравятся - здесь уж лучше забугорные.

Тоесть если надо детектить все подряд, то G255 по цене 860 руб - дешево и сердито для СНГ. Но нервы иногда сдают :mad: слушать не музыку и писки:[:]||||||

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #267 Pontyi Py, 30 мар 2010
    Последнее редактирование: 30 мар 2010

У меня третий год стоит такой, на один "фен" только не реагирует. Цена в р-не 1,2 тр. Сечас хочу товарищу подогнать то же что то из этой серии, только что то нового нет ничего. Склоняюсь к Crunch

Вложения:

• MUB360.jpg
      MUB360.jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      65
  8. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

А этот кто нить юзал? [​IMG]

9. mixa66

mixa66 Новичок

26 ноя 2007
    38
    Ханты-Мансийский АО
    Q5/2012 offroad

в прошлом году купил CRUNCH 2110. ездил на юг 10т.км , где видел гаи там всегда предупреждал на 100%. Работает вперед на 180градусов.. единственно,может в столице какие нибудь супер-пупер пушки у гибдд, догда............. В наших краях я пока доволен приобретением. стоил 2200руб.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09

Присмотритесь к продукции НПП "Орион". Юзаю очень давно 255 модель. Еще ни разу не подвела ни в городе, ни на трассе.
    http://www.orionspb.ru/main/pro/radar_detector/

11. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

Слышал хвалят, а главное цена

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09

Цены у них реально низкие. Самый дорогой у нас в Питере 1800 рублей стоит. А свой я за 850 покупал года 4 назад.
    Кстати, официальной информации о том, что они сами производят радары я не нашел, но поговаривают, что это именно так.
    То есть, это получается радар-детекторы от производителя радаров!

13. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

Единственное "НО" у них это модели немного устарели а новых что то невижу, вот и смотрю в сторону CRUNCHа

14. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная

У меня Питерский Saver 425, брал за 1300 рэ)))
    дважды уже спас от выстрелов))

15. Karlusan

Karlusan Bad e-mail

4 фев 2009
    10
    Audi A4/B5 1,6 -97 сменил на Nissan X-Trail 2,0 04г.

Чет у мну гугл при поиске КРИС-М только "ванны чугунные" и прочую сантехнику выдает, круто они его законспирировали...

P.S. А есть девайсы (детекторы), которые никак себя не обнаруживают., ибо за тот же радар-детектор, обнару'женный в авто финская полиция запросто лишит прав, девайса и вручит "выигрышный" билет на кругленькую сумму для оплаты в банке самому.

16. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

Ё,ё.... фины такие загадочные, там и Вяйне Мёйнена можно увидеть вечерами)) Прятать его ку да нить под казырек.

17. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic

Karlusan,
    выдержка из руководства к моему 68му свистуну

Прием и распознавание VG-2 сигналов.
    С включенной функцией VG-2, ваш детектор работает по принципу “невидимый – вижу”. Во многих странах официально запрещено использование радар-детекторов. Полиция в этих странах имеет специальные VG-2 приборы, которые обнаруживают присутствие детектора в автомобиле. Если вы эксплуатируете прибор в стране, где официально запрещено использование радар-детекторов, всегда используйте режим VG-2.
    Для включения/выключения функции VG-2: Нажмите и удерживайте кнопку “quiet” до подтверждающего звукового сигнала ( “бипа”)

полагаю, что и 695 и 78 имеют те же возможности
    ЗЫ, Сам не пробовал, чисто теория

18. Karlusan

Karlusan Bad e-mail

4 фев 2009
    10
    Audi A4/B5 1,6 -97 сменил на Nissan X-Trail 2,0 04г.

D.M.;
    ясно. спасибо

Pontyi Py, тада и лазер не увидит (под козырьком) :)

19. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

да вариантов много вплоть, до вмонтирование в зеркало заднего вида

20. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Крис-С - стационарный.
    Крис-П ("тренога") - пересносной.