Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Re: Выбор Антирадара !!!

у меня такой. если уметь отличать шум от реального палева то нормально + в городе почти анюзабл..слишком много помех, а включая шумодав, глушим и чувствительность

---

кому интересно 17 го числа был заказан Whistler 78SE PRO, сегодня пришел уже. что и как работает отпишется Wektor когда заберет его у меня )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

подниму темку!) сам я за рации..но не давно не оказалось не кого в округе кто бы маякнул..итог 1500руб))..смотрю на 78 Про...бюджет 10-12К совет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

кстати мода сейчас на триноги которые стреляют в зад ...кто что скажет по данному вопросу?

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

тоже самое. просто они научились их ставить.

5. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

обнаружения радара детектором происходит так же или уже после выстрела )))??...просто если детектор ловит половину то смысл его брать?..тогда останусь на рации...

6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

точно не знаю. у нас давно не ловят. у нас ставят две камеры на обе стороны и целый день фоткают. мент в машине спит-охраняет. потом по почте штрафы приходят. у меня радар пищит, когда я только подъезжаю со второстепенной дороги.

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

да такие газельки с вышками пролетал раз пять..вот жду результат..

8. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic

посмотри на ибее, 173 доллара с учетом доставки.
    если конечно не горит и готов месяц полтора подождать

сам купил 68й за 111USD

9. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

если не сложно кинь ссылку в личку

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

не Газельки, а триноги по обе стороны целый день и мент на своем авто рядом.

11. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

не важно) суть одна..вернее фотографии))

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

я на тразитах, транзиты на торпеде на половину в стекло засунуты:rock::rock::rock: главное, чтоб из засады не стрельнули или на месте не остановили. фотки пусть шлют на деревню деду.

сейчас у нас другая тема. на каждом переезде по 4-6 камер. всем в месяц по 2,3 штрафа приходит. правда по 500р. а мне пох.

13. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

так с 17.04 за транзиты штраф 800 - будет ли смысл?

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

так уже все перетерто в другой теме. транзиты вчера продлены до 3.05.
    заявление, подпись начальника, отметка на транзитах. пока катаемся.:rock::rock::rock: дальше еще продлим. не получится-будем думать.

нет налогов, нет штрафов, нет техосмотра, ОСАГО и КАСКО есть, нет только страховки от угона.

15. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

да аппарат хороший,вистлер 78про, уже несколько раз себя оправдал,иногда срабатывает на АЗС...иногда пищит у кого тоже в машине радар..а так я полностью доволен!!!! за его оперативное действие:rock:,был случай... стояли гайцы,с камерой в машине,но увы тишина,значит у них была система отключена:D,проезжал особо не оттормаживался:rofl:

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

не АЗС, а автоматические двери. Они много где стоят и все эти места быстро запоминаются, да и сила сигнала, как правило не больше 2.

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

не правда. Вектору за 2 недели пришел, обошелся в 4500р (78СЕ)

18. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic

не правда что?
    что 173 доллара?
    так не я продаю и не я покупаю, сделал поиск по словам whistler 78 pro и отсортировал по price+shipping
    есть меньшая цена - линк в студию, мне пофиг а камрадам будет полезно.

или что полтора месяца - неправда?
    мне шел полтора месяца из америки. может идти и месяц, может и два - у нас почта весьма нетороплива и непредсказуема
    мне некоторые посылки (я регулярно покупаю там) только по москве 3 недели едут судя по трекингу

я своим опытом поделился, а не "кто то напел"

19. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

ну в принципе я всё понял..поеду завтра за 78 про..или с доставкой закажу..ждать 1,5 мес не охота поэтому переплачу...6500 в среднем в наличии.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Это Поток - они по умолчанию ищут машины в розыске (потому камеры разнонаправленны). Скорость практически никогда не измеряют.

1 человеку нравится это.