Re: Выбор Антирадара !!! у меня такой. если уметь отличать шум от реального палева то нормально + в городе почти анюзабл..слишком много помех, а включая шумодав, глушим и чувствительность --- кому интересно 17 го числа был заказан Whistler 78SE PRO, сегодня пришел уже. что и как работает отпишется Wektor когда заберет его у меня )
Re: Выбор Антирадара !!! подниму темку!) сам я за рации..но не давно не оказалось не кого в округе кто бы маякнул..итог 1500руб))..смотрю на 78 Про...бюджет 10-12К совет?
Re: Выбор Антирадара !!! кстати мода сейчас на триноги которые стреляют в зад ...кто что скажет по данному вопросу?
Re: Выбор Антирадара !!! обнаружения радара детектором происходит так же или уже после выстрела )))??...просто если детектор ловит половину то смысл его брать?..тогда останусь на рации...
Re: Выбор Антирадара !!! точно не знаю. у нас давно не ловят. у нас ставят две камеры на обе стороны и целый день фоткают. мент в машине спит-охраняет. потом по почте штрафы приходят. у меня радар пищит, когда я только подъезжаю со второстепенной дороги.
Re: Выбор Антирадара !!! посмотри на ибее, 173 доллара с учетом доставки. если конечно не горит и готов месяц полтора подождать сам купил 68й за 111USD
Re: Выбор Антирадара !!! не Газельки, а триноги по обе стороны целый день и мент на своем авто рядом.
Re: Выбор Антирадара !!! я на тразитах, транзиты на торпеде на половину в стекло засунуты главное, чтоб из засады не стрельнули или на месте не остановили. фотки пусть шлют на деревню деду. сейчас у нас другая тема. на каждом переезде по 4-6 камер. всем в месяц по 2,3 штрафа приходит. правда по 500р. а мне пох.
Re: Выбор Антирадара !!! так уже все перетерто в другой теме. транзиты вчера продлены до 3.05. заявление, подпись начальника, отметка на транзитах. пока катаемся. дальше еще продлим. не получится-будем думать. нет налогов, нет штрафов, нет техосмотра, ОСАГО и КАСКО есть, нет только страховки от угона.
Re: Выбор Антирадара !!! да аппарат хороший,вистлер 78про, уже несколько раз себя оправдал,иногда срабатывает на АЗС...иногда пищит у кого тоже в машине радар..а так я полностью доволен!!!! за его оперативное действие,был случай... стояли гайцы,с камерой в машине,но увы тишина,значит у них была система отключена,проезжал особо не оттормаживался
Re: Выбор Антирадара !!! не АЗС, а автоматические двери. Они много где стоят и все эти места быстро запоминаются, да и сила сигнала, как правило не больше 2.
Re: Выбор Антирадара !!! не правда что? что 173 доллара? так не я продаю и не я покупаю, сделал поиск по словам whistler 78 pro и отсортировал по price+shipping есть меньшая цена - линк в студию, мне пофиг а камрадам будет полезно. или что полтора месяца - неправда? мне шел полтора месяца из америки. может идти и месяц, может и два - у нас почта весьма нетороплива и непредсказуема мне некоторые посылки (я регулярно покупаю там) только по москве 3 недели едут судя по трекингу я своим опытом поделился, а не "кто то напел"
Re: Выбор Антирадара !!! ну в принципе я всё понял..поеду завтра за 78 про..или с доставкой закажу..ждать 1,5 мес не охота поэтому переплачу...6500 в среднем в наличии.
Re: Выбор Антирадара !!! Это Поток - они по умолчанию ищут машины в розыске (потому камеры разнонаправленны). Скорость практически никогда не измеряют.