Re: Выбор Антирадара !!! это уже не актуальный опыт до круглосуточной работы почты. у меня тоже была посылка с января. но после того как таможная стала работать круглосуточно стабильно раз в 2-3 извещение в ящике. посылки идут 2-3 недели. около 20 штук в общей сложности, больше десятка получил
Re: Выбор Антирадара !!! А в чем минусы того оборудования(радар-детекторов) что предлагают тут? Кроме того что придется переплатить 40-60$.
Re: Выбор Антирадара !!! Ребята - чего Вы парите себе голову с Америкой. зайдите сюда там PRO 78SE 169 дол. а XTR695SE - 174. Киев все же ближе... Ну и доставку посчитайте. Будете приятно удивлены. p.s. - без рекламы
Re: Выбор Антирадара !!! 5070 примерно...мне его по звонку за 6500 привезут...1500 не те деньги что бы заморачиваться .
Re: Выбор Антирадара !!! Дилеры белтроникса, залогиньтесь! Я вчера купил вистлер про78. По городу ложных срабатываний многовато, но и всех ментов я тоже заметил, пропусков радара не было. Ловит всех, даже тех, кто у макдональдса остановился пожрать.
Re: Выбор Антирадара !!! Малька дороговато, здесь чуть дешевле, но по любому весчь отличная, отрабатывает себя "на ура", даже не знаю как без него раньше ездил Ценой-ДА, по функционалу не хуже это точно
Re: Выбор Антирадара !!! Там и по исполнению Бел на порядок лучше сделан - не люфтит, кнопки не дребезжат, как у Вистлера. Вес самого детектора больше примерно раза в два, а я четко усвоил, что хорошая стационарная аппаратура не может весить мало. Вот мои впечатления с другого сайта: Сначала - негатив: ложных срабатываний явно больше, чем у 78-го Вистлера, я про режим АутоСкан (Сити не включаю принципиально), хотя иногда там, где Вистлер пищал на явную помеху, Белтроникс молчит - программные алгоритмы отсеивания помех явно совершенно иные, пока логики не углядел. Но пищит не по делу явно больше, хотя беглый взгляд на индикацию частоты сразу дает понять, что сработка ложная - потихоньку учусь запоминать частоты радаров. Позитив: исключая более приятный звук, эргономику, внешний вид он НАМНОГО "дальнобойнее": на Крис-С (стационарный) - Вистлер начинал пищать метров за 300 до него, Бел первый писк выдал на дистанции больше субъективно втрое. Единственный явный проигрыш Бела Вистлеру - нет автоприглушения дислпея по фотосенсору - в Беле приходится регулировать самому.
Re: Выбор Антирадара !!! Так он стоит 12 килорупий)) Как то не бюджетно.Хотя если расматривать с точки зрения выкупа прав то в полне приемлимо.
Re: Выбор Антирадара !!! Ребята, выбираю радар-детектор только для трассы (бюджет 6-7 т. руб), какой более дальнобойный pro 68 или pro78? pro 68 и pro78 все типы радаров детектируют?
Re: Выбор Антирадара !!! Бери 78-й, у него лучше алгоритмы отсеивания помех. По дальнобойности надо антенну смотреть, я не знаю точно, отличается ли она в 68 и 78. ИМХО одинаковая.
Re: Выбор Антирадара !!! вчера в час ночи на мкаде ИДПС остановил.... пас меня километра 3-4 ) ехал от меня метров 500 наверное, у меня радар разрывался просто я в другие ряды, он за мной я резко вправо, он за мной хотя так не видно что машина ДПС потом перед медведково где мне уже съезжать, поровнялся со мной, но ниче не происходит. через минуту врубил мигалку и машет мол останавливаемся говорит скорость превысил… он пошел писать протокол. написал приносит протокол мол обгон справа совершил етить колотить.... кстати он за мной ехал -) ну а дальше как обычно, свидетеля вписал, написал что съездом ошибся и вернулсяя обратно в левый ряд, вот и все. указал что права не разъяснены и забрал копию. на том и расстались. но в любом случае, если б не радар который задолбал меня орать минут 5-7 я мог бы и права отдать -))) --- p.s. опущенно много юрид. тонкостей, в следствии чего и была статья за обгон а не скорость +45км\ч...