Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Re: Выбор Антирадара !!!

я так и понял, так как с зимы еще не чего не приходило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

это уже не актуальный опыт до круглосуточной работы почты. у меня тоже была посылка с января. но после того как таможная стала работать круглосуточно стабильно раз в 2-3 извещение в ящике. посылки идут 2-3 недели. около 20 штук в общей сложности, больше десятка получил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

А в чем минусы того оборудования(радар-детекторов) что предлагают тут? Кроме того что придется переплатить 40-60$.

4. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная

Ребята - чего Вы парите себе голову с Америкой.
    зайдите сюда
    там PRO 78SE 169 дол. а XTR695SE - 174. Киев все же ближе...

Ну и доставку посчитайте. Будете приятно удивлены.
    p.s. - без рекламы

5. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

5070 примерно...мне его по звонку за 6500 привезут...1500 не те деньги что бы заморачиваться .

6. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

привезли сегодня PRO 78 SE...отдал 7050...отзывы и тд опишу попозже)

7. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

я езжу с 78се полет отличный!!!себя и цена оправдывает!

8. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

После Белтроникса 78-й Вистлер - как кетайский тамагочи.:)

9. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250

Дилеры белтроникса, залогиньтесь!

Я вчера купил вистлер про78. По городу ложных срабатываний многовато, но и всех ментов я тоже заметил, пропусков радара не было. Ловит всех, даже тех, кто у макдональдса остановился пожрать.

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #310 Михася, 21 апр 2010
    Последнее редактирование: 21 апр 2010

Малька дороговато, здесь чуть дешевле, но по любому весчь отличная, отрабатывает себя "на ура", даже не знаю как без него раньше ездил:)
    Ценой-ДА, по функционалу не хуже это точно:rock:

11. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Там и по исполнению Бел на порядок лучше сделан - не люфтит, кнопки не дребезжат, как у Вистлера.
    Вес самого детектора больше примерно раза в два, а я четко усвоил, что хорошая стационарная аппаратура не может весить мало.

Вот мои впечатления с другого сайта:

Сначала - негатив: ложных срабатываний явно больше, чем у 78-го Вистлера, я про режим АутоСкан (Сити не включаю принципиально), хотя иногда там, где Вистлер пищал на явную помеху, Белтроникс молчит - программные алгоритмы отсеивания помех явно совершенно иные, пока логики не углядел. Но пищит не по делу явно больше, хотя беглый взгляд на индикацию частоты сразу дает понять, что сработка ложная - потихоньку учусь запоминать частоты радаров.
    Позитив: исключая более приятный звук, эргономику, внешний вид он НАМНОГО "дальнобойнее": на Крис-С (стационарный) - Вистлер начинал пищать метров за 300 до него, Бел первый писк выдал на дистанции больше субъективно втрое.

Единственный явный проигрыш Бела Вистлеру - нет автоприглушения дислпея по фотосенсору - в Беле приходится регулировать самому.

12. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1

в каком режиме ездишь?

13. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

nickyracer а какая у тебя полная маркировка Белтроникса?

14. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Pontiy Py Beltronics RX-65 Red Asia

15. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3

Так он стоит 12 килорупий)) Как то не бюджетно.Хотя если расматривать с точки зрения выкупа прав то в полне приемлимо.

16. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Я просто люблю хорошую технику. Она, как правило, стоит недешево.

17. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    383
    A4/B6 1.9TDI

Ребята, выбираю радар-детектор только для трассы (бюджет 6-7 т. руб), какой более дальнобойный pro 68 или pro78?
    pro 68 и pro78 все типы радаров детектируют?

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Бери 78-й, у него лучше алгоритмы отсеивания помех.
    По дальнобойности надо антенну смотреть, я не знаю точно, отличается ли она в 68 и 78. ИМХО одинаковая.

19. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250

В городе - сити, на трассе - хайвей.

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #320 sitetech, 29 апр 2010
    Последнее редактирование: 29 апр 2010

вчера в час ночи на мкаде ИДПС остановил....
    пас меня километра 3-4 )
    ехал от меня метров 500 наверное, у меня радар разрывался просто
    я в другие ряды, он за мной
    я резко вправо, он за мной
    хотя так не видно что машина ДПС
    потом перед медведково где мне уже съезжать, поровнялся со мной, но ниче не происходит. через минуту врубил мигалку и машет мол останавливаемся
    говорит скорость превысил
    он пошел писать протокол. написал приносит протокол мол обгон справа совершил
    етить колотить....
    кстати он за мной ехал -)
    ну а дальше как обычно, свидетеля вписал, написал что съездом ошибся и вернулсяя обратно в левый ряд, вот и все. указал что права не разъяснены и забрал копию. на том и расстались. но в любом случае, если б не радар который задолбал меня орать минут 5-7 я мог бы и права отдать -)))

---
    p.s. опущенно много юрид. тонкостей, в следствии чего и была статья за обгон а не скорость +45км\ч...