Re: Выбор Антирадара !!! Ездил около 3 лет с кранчем 2110, потом он сдох, просто орал и все ) бюджетный приборчик. А сейчас катаюсь с 68-м винслером, хороший агрегат, точно все пасет.
Re: Выбор Антирадара !!! я боялся именно момента отрыва )) когда их радар меня видит и снимает пятую часть "такси", и скорость 160+....кто то говорил что у них движки от чпокуса СТ, так что просто не свалишь, да и смысл? я ехал себе 145 )) мне ехать то 2км оставалось берут когда прям под ними проезжаешь, кстати в ту ночь я проезжал пост возле дмитровки на 155км и радар пиликнул....я понял что снимают, походу оттуда меня и приметили -) --- завтра поеду по М-4. с этого кода там камер понавешали, патрулей вагон и еще треноги развернутые...
Re: Выбор Антирадара !!! а это и был СБ....да какая разница, за 2км до поста где мне съезжать будет фотка с 160+ передать по рации ничего не стоит....проще 2км проехать на 15км\ч медленнее -) овоС4 - была б у меня С4 я б тоже поржал -)) --- зы. панамера МКАД -
Re: Выбор Антирадара !!! Какие движки??? Они даже на задержание авто не останавливают!!! Я раз много не останавливался, один раз только наводка была. А так они только разводом и ананизмом занимаются Ps данное высказование в последнем предложении не относится к порядочным сотрудникам ДПС, и автор приклоняется мужеством и решительностью представителей службы за проявленый героизм!!!
Re: Выбор Антирадара !!! http://www.antiradar.ru/antiradar-press__22__3__press.html ПКс-ки вроде имеют функцию измерения скорости, но редко ими пользуются.
Re: Выбор Антирадара !!! я тоже часто не останавливался, вопрос в том когда они СТОЯТ а не на хвосте + все же в городе нельзя предсказать куда я поеду, а в данном случае на ближайшем посту мимо которого я поеду меня бы уже ждали. да и я ПОВТОРЮ вопрос. нафиг надо искать приключений когда 2км до съезда???? ебей тебе в помощь
Re: Выбор Антирадара !!! Хотел себе вистлер прикупить, но немного жаба задушила . Купил шо-ми 520 и ни сколько не жалею. Сразу после покупки поехал на свадьбу в Ульяновск. Так вот туда-обратно ни одного штрафа (первый раз такое). Затраченные 2000 рублей он отбил еще по дороге "туда" и причем с лихвой, я уж не говорю за обратную. Прикольный момент получился. Я иду 170, меня догоняет кузибен и начинает моргать дальняком и тут эта железяка начинает пищать. Я по тормозам, сзати полыхет ксенон кузи, проезжаем знак 60, треногу и, наконец, гайцов. Кузя, моргнув аварийкой, умчал своей дорогой.
Re: Выбор Антирадара !!! Парни, можете сворачивать все радары - Стрелка-СТ и Стрелка-М не детектятся. я уже закачал в Навигатор последнюю базу по засадам