Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    Re: Выбор Антирадара !!!

Поставил себе Вистлер 78 Про, классная вещь, я очень доволен!:thumbup: Показывает и то что гайцы стоят, и то с чем они стоят и через сколько они стоят:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Читай внимательнее http://www.cobra-rus.com/ :umnik: все что излучает- себя обнаруживает! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

С длит импульса 30нс? Радар-детектор с подгружаемой БД радаров не считается

4. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI

Это каким образом? Расскажи поподробнее

5. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана

В прошлом году после поездки в Питер из Волгограда и одной поездки в Лазаревское приобрел Вистлер- 320. Ездил на побережье еще четыре раза - свои деньги (3600р) он отбил! Видит и камеры на треногах (те, с которых потом тебе фото показывают на ноутбуке через километр ), и "ВИЗИРЬ", И еще какую ту хрень на треноге, типа маленькой камеры. В нашем городе видит камеры установленные на рекламных конструкциях над проезжей частью. Короче доволен я был, как слон! Почему был, поотому что судя по всему на одной из моек гоблины у меня его тиснули (в городе валялся обычно в багажнике) перерыл оба автомобиля, нифига не нашел его после зимы...... Сегодня купил (по совету поставщика - есть основания доверять) SHO-ME 520 за 1700р. Из Вистлеров у них были только дорогие, а отдавать за него 9-10 тыр рука не поднимается. Сегодня поеду испытывать. Нарыл на одном из форумов уже способ "тюнинга" :smile42: данного девайса....... вот ссылка http://www.rd-forum.ru/sho-me/25-nemnogo-o-sho-me-520-a-3.html народ там тестит радары во всю.

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Вистлер78СЕ не видит ПКС-4. Ехали с киевки вчера ночью. Повели в будку показывать фотки. ПКС-4 отстойно фоткает в ночи. Это и спасло.:sluni:
    номер не виден. Стреляет только по левой полосе :umnik:
    Диалог:
    Майор: Узнаете свою машину?
    Я: Мою:shock: Похоже, но не моя. Номер дайте глянуть. Судье надо же будет показать номерок.;-)
    Майор: Обработка фото и выявление номера займет 15 минут. (гонит :nod: ПКс - древнее дерьмо как у мамонта и без улучшайзинга :D)
    Я: Давайте обрабатывайте. Я не спешу.
    Майор: Вы что из-за 1500 руб. в суд пойдете?
    Я: Конечно. Это моя работа по сЦудам ходить. Почти 10 лет хожу.
    Майор: НУ что вы сразу про суды адвокатов процессы. Что думаете? Что я Вас не отпущу? Да отпущу, мне не жалко, поезжайте. Но помните, что Майор ***** Вас за руку ловил.:hi::umnik:

В общем мужик опытный этот майор.:thumbup: А вистлер сцуко ПКСку не видит.:mad: Радар детекторы хороши лишь на треноги. На фены нужна сноровка и реакция оттормозиться. Бинокли ЛИСД вообще не видят.

Желаю всем удачи.:hi:

7. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная

Выдержка (для Украины, но может будет актуально и для России):
    "На вчерашней пресс-конференции В.Лозовой заявил, что его ведомство намерено ввести в эксплуатацию новый прибор Trukam, определяющий скорость автомобилей точнее используемого «Визира»...."

Так что радар-детекторы пока отстают в развитии, включая ЛИСД и Стрелку. Так что ждем-с.
    Хотя думается мне, Кобра должна Трукам брать.

8. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Надо Валю или Бел брать, все увидят! А на номера спереди фотоблокеры ставить против камер. На майских скатал по М9 в Прибалтику, обратно по Е95, наверное порядка 20 патрулей проскочил, радар предупредил. Хотя гайцы теперь все больше сплошную секут, там побольше навар им светит!))

9. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04

Показывает диапазоны разные, К, Ка, Лазер, исходя из этого и можно определить с чем стоят. Показывает шкалу интенсивности сигнала, значит можно определить через сколько гайцы стоят. Плюс много дополнительных приятных функций, типа определения сигналов лазера по периметру 360º, большой выбор цвета подсветки, голосовые предупреждения, режим обучения

10. Демон666

Демон666 Участник форума

10 мар 2008
    106
    Audi S6 2.2Т 94г.

У меня стоит Стингер S600 ,два года с правами езжу ,а так уже 4 времянки в коллекции лежат....
    реагирует на все,на мкаде перед каждым постом пищит,а в лефортовском тунеле вообще не умолкает...
    спасибо парню,который мне посоветовал его....

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Надо было 80ПРО брать ;-) Бинокли сечет на раз (привет гаишникам на Новориге и Звенигородке).

ПКС-4 - да, массовая проблема. Как и фоторасчет скорости по отрезку.

12. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная

Имхо самая полезная весч - это когда на скорости номер встречным ветром поднимается (закреплен вверху с боков консольно). Ну а когда машина стоит или по команде водителя (кнопка) - номер стоит мертво и никуда не поднимается. Но вот реализация далеко на на всех авто пройдет гладко.

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Что за модель то такая ? Вистлер 80про ? Это шутка такая от амр?:shock:
    58-68-78 но про 80 нет инфы.:shock:

14. D.M.

D.M. Участник форума

16 фев 2009
    238
    MB E350CDI 4matic

небольшой отзыв по 68 про
    ездил до Гомеля и назад по М1 далее по М8 (по их классификации)
    оштрафовали один раз когда в упор на пустой дороге феном замерили. детектор конечно заоорал как только так сразу, но оттормозиться я уже не успел.
    крис-П которых в достатке на М1 а так же экипажи с невыключенными аппаратами сек на ура
    В беларуси никого не встретил вообще.

15. nectop

nectop Участник форума

29 авг 2007
    193
    A3 8P 1.4T 08г.
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

шутка с намеком - каждый новый прибор лучче предыдущего.

старший пока 78про.
    юзаю 2й год.

17. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3

Клубни !
    Кто *юзал* радар-детекторы Стингер ?

18. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi

а кто подскажет как в 695 сделать так, чтобы когда обнаруживался какой-то радар, подсветка не тухла?

19. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI

скинь на заводские настройки,может поможет!

20. Демон666

Демон666 Участник форума

10 мар 2008
    106
    Audi S6 2.2Т 94г.

у меня Стингер S600- вещь отличная!!!показывает все....1,5 года с правами езжу,а до этого задолбался права забирать,уже 4 времянки в коллекции лежит.