Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Re: Выбор Антирадара !!!

Радар считывает твою скорость, только не за 1 раз, а за несколько сигналов за очень короткий промежуток времени. И если ты в этот момент активно тормозишь - т.е. скорость не остается +- постоянной - радар не должен фиксировать ее, типа ошибка. Во всяком случае мне так знакомый гаец рассказывал. Антирадары - в прямом понимании этого названия - запрещены в подавляющем большинстве стран. в т.ч. и в РФ. Это когда гаец в тебя стреляет, а в ответ тишина... ))
    Здесь обсуждаются радар-детекторы, которые сообщают тебе, что в данный момент в тебя стреляют радиоволнами определенных частотных диапазонов, либо лазером. У тебя есть возможность оттормозиться, и если ты едешь не первый - сэкономить на штрафе. А если первый - вероятнее всего отловят)).
    ЗЫ. Последнее время предпочитаю ездить в трехсотрублевом диапазоне. Чтобы не стать полторашником или лишенцем))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    #22 Logos, 23 авг 2009
    Последнее редактирование: 10 окт 2009

Сорри думал об одном написал другое, да антирадар сбвает скорость на радаре, я имел ввиду радар-детектор... Просто получается толку от него мало, редко ты вторым будешь ехать, тем более на трассе, сейчас я стал замечать многие стали редко наружать скоростной режим:)

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

как километров на писят от москвы отъехал - начинает отрабатывать бабло :) на трассе, если не камера, успеваешь оттормозиться. я, правда, уже года три не пользуюсь радардетекторами. просто еду +40, не более :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Александр Алекс

30 авг 2009
    50
    Часто езжу на маши
    #24 Александр Алекс, 30 авг 2009
    Последнее редактирование: 18 июн 2010

Знакомая хотела антирадар купить. Надоело ей черепахой ползать перед гайцами. Позавчера cobra-xrs-9955 заказала. Обещали на следующей неделе прислать. У кого-нибудь есть такой же? Что скажете? Плюсы-минусы...

5. Zeppelin

Zeppelin Участник форума

20 май 2009
    429
    Audi A4 B7 Avant

Как пришла уже ветная коробочка ???

6. selenio

selenio Новичок

3 окт 2009
    11

Я там же заказывал, прислали - установил и доволен. Никаких нареканий.

7. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО

Уже пол-года езжу с "КРАНЧем" отлично себя зарекомендовал. Кто-то спрашивал про КРИСы, так вот они работают в постоянном режиме, и этот самый кранч его видит почти за километр.

8. toha083

toha083 Новичок

15 сен 2008
    5
    #28 toha083, 10 окт 2009
    Последнее редактирование: 10 окт 2009

С весны катаюсь с Вистлером 550 по симферопольскому ш. Брат с Кранчем (модель не помню) Описываю наблюдения связанные с трассой.
    "Триногу"(эта та которая стоит отдельно от машины гайцов. как называется не знаю.) спокойно обнаруживает, километра за 2-3.
    Машину гайцов, которая стоит и сканирует весь поток тоже за 2-3 км. Также симафорит если они едут, и мериют поток на ходу.
    Биноколь и "Фен" тоже видит, но только в момент "выстрела". но таких на этой трассе мало. и получается лотерея либо тебя и ты попал, либо когото впереди и успеваешь тормознуть.
    Не работает на камеры которые работают без радара. Например на Варшавке перед МКАДом.
    Ложные тревоги в основном из-за автоматических дверей, например на заправке, или секретных :D (нашу тайну хранит все больше и больше надежных людей) военных частей.
    з.ы.
    У брата с другим радаром схожие наблюдения.

9. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi

Жаба душит покупать за такие деньги....

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну Star купи тогда, он недорогой.

11. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ

У меня стоит радар детектор и рация Ездю оч много с гайцами разговариваю очень редко.Средняя скорость по дороге 140кмч по магистрали 160кмч(доверяй но проверяй) Импульсный радар работает 1 импульс в 2 секунды и счетает разницу отрожонных сигналов. За две сек я сбрасываю скорость со 140 кмч до 90кмч ЛЕГКО и пофиг каким ты идешь первым или вторым, главное быть готовым к сигналам р-детектора, реакция и смотреть в зеркало заднего вида. Радар "КРАНЧ" Рация "Mега джет" окупились за неделю. Пользуюсь радаром 9 лет. Рацией 3 года. Если рация будет хоть у 30% соклубников ТО на дороге нам было бы на много удобней. Поверьте вещ намного лучше чем радар детектор.

12. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi

главное чтоб нормально ловил.... что всё таки посоветуете до 5 000?

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

У меня два года Star Pro 30. Простенький, импульсные радары не ловит, тогда еще не было таких, но таких радаров практически не встречается.
    Отзыв у меня практически один в один как
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3539380&postcount=28

Единствнное добавлю
    На биноклях не проверял, не встречались.

14. -Georgiy-

-Georgiy- Новичок

17 июн 2007
    45
    ???

Сам пользую Вситлер про 78. У друга Вистлер про68. По цене 68-ой в два раза дешевле 78-го, а по качеству очень даже схожи. Более того, за счет более слабой помехозащещенности 68 видит ПКС-4, камеры, которые висят на МКАДе. Правда метров за 100.
    По трассе что 68 что 78 видят стационарные засады за километра 1,5-2 стабильно. Если стреляют в упор, то ни один радар-детектор не спасет. Элементрано среагировать не успеешь.
    Одно могу сказать точно, что с РД ездить ГОРАЗДО спокойнее. Если впереди вас, в пределах 1,5-2 км стрельнули коголибо, то вам об этом сообщат:)
    и еще, мой вситлер поднакрылся брал у сотрудника РД Стингер. Тоже очень не плохой аппарат за вменяемые деньги.
    Что касается лазеров, то я не сталкивался, о народ пишет, что берет если только луч, либо напрямую, либо рекошетом попадет на приемник.

15. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи

Решил дополнить тему о "лучшем анти-радаре".
    По пунктам:
    1. Разделить понятия антирадар и радардетектор. АР - оказывает противодействие радару. РД - указывает на специфическое излучение от радара и выдаёт индикацию.
    2. Чтобы полноценно применять радардетектор/антирадар надо знать условия в которых работают данные радары. И их погрешности. (Т.е. даже если "пристрелили" можно было соскользнуть)
    3. Идеальное расположение АР или РД (для наземных ТС) - в верхней точке ТС, передней полусферы, спереди верхний срез уровня приёма направлен параллельно вектору движения ТС. Нижний луч исходящий с угла образуемого вектором движения ТС и устройством - через края капота. Таким образом обеспечивается наибольшая зона охвата. В горизонтальной плоскости дело обстоит сложнее, но 180* охвата (по идее можно и меньше, но так обеспечивается полный контроль передней полусферы) ИМХО избыточно.
    4. Охват задней полусферы я специально не учитываю, т.к. если у вас сели на хвост, то РД уже бесполезен - или отрываться или сдаваться. Если есть АР, то далее идёт фаза РЭБ (но в 99% случаев вас примут на следующем посту). А при встречном расхождении есть шанс уйти "в кусты" и переждать.

З.Ы. думал себе Вистлер взять (под стекло)

16. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске

Интересная тема,Подпишусь:thumbup:

17. mirxenon

mirxenon Новичок

12 окт 2009
    2

Юзаю кранч 213 уже 3 месяца, стоит 2 штуки, окупил себя 2 раза

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

я фигею, дорогая редакция :D скока машин уже поменял?

19. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ

Лех я так понимаю ты глумишся? задай конкретный вопрс

20. -Georgiy-

-Georgiy- Новичок

17 июн 2007
    45
    ???

На сколько я знаю АНТИрадары запрещены законом, так как они создают помехи радарам. что касается выстрелов в спину, то например, вистлер с этим вполне справляется, то бишь на мкаде пытались поймать, двигаясь и замеряя скорость сзади, РД орал как резаный.
    Как правило все современные радары работают в К-диапазоне. время их срабатывания миллисекунды.
    большинство помех идет в Х-диапазоне + в К-диапазоне работают автоматические раздвижные двери, соответственно РД на них реагирует, но мощность сигнала 1-2-3...