Re: Выбор Антирадара !!! Мне поставили в Мин Водах рада детектор Крунч катаюсь пол года с ним... оправдал пицот мильенов раз. Стационарные, треноги, все возможные с видеорегистрацией за 1-2 км... Фен как повезет. Если перед тобой в кого нибудь стреляли тоже чует. или намекает что пора оплатить счет за скорость...
Re: Выбор Антирадара !!! это точно. на фен срабатывает только в трех случаях: либо менты лоханулись и стрельнули в медленную тачку и тебе повезло, либо кому то все таки пора в банк и тебе опять же повезло, либо тебе не повезло и пора в банк оплачивать штраф(или на месте решать).
Re: Выбор Антирадара !!! на столбе стрелка-ст, а на газельке стрелка-м. на столбе вроде новый образец, на машине старый. видел мытищинскую стрелку-м, выглядит почти так же, крепеж другой.
Re: Выбор Антирадара !!! Ребят а у кого есть "Прием и распознавание сигналов SWS" , скажите работает в России? Присматриваю Whistler PRO78SE красная подсветка (буквы/цифры) есть у него? я так понял в МСК дешевле 7800 нету , кто где брал?Или только на ебей? ТАм вроде 150$ + доставка.
Re: Выбор Антирадара !!! http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=Pro 78 SE с доставкой вроде
Re: Выбор Антирадара !!! у меня уже 2 года Crunch2120 верой и правдой служит. очень довольны и я и подруга.
Re: Выбор Антирадара !!! Белтроникс ред азия. Сечет все. Треноги и авто гайцов иногда за пару километров берет. Попал на трассе под фен (не знаю какой - с цветным экраном прям на нем) - радар засек, сбросил скорость со 130 км\ч до 90и ехал тихо, был остановлен. Оказалось населенный пункт (вывеску фура закрыла). На радаре было 89 и 90 км\ч. После общения был отпущен. Если бы на радаре было 130 - хрен бы отпустили. Стрелки берет. Но очень неровно. по Ярославке - возле мытищ- метров за 250, если идешь по крайней правой полосе то может не учуять, видно стрелка сама стока полос не обрабатывает. В кощейково та же стрелка детектится только прям под ней и еще пару сотен метров после нее.
Re: Выбор Антирадара !!! стрелку бесполезно видеть и за 250, и за 50 метров. она ведет с дальности 500-1000 метров, перед собой фоткает. против стрелки есть только 2 способа, если понял что попался. 1) уйти за фуру и проехать с ней впритык 2) тормознуть на обочине, закрыть номер, проехать. поехать назад. или, говорят, постоять минут 10, сама отпустит. насчет сработки на стрелку уже выяснили, что приборы если чуют, то гетеродинную частоту радара. сам радар не видится. насчет обработки не знаю, но заявленые 3-4 полосы она вести может. я видел своими глазами работу матищинской мобильной стрелки. тогда я не знал что это за чудо, увидел работу на мониторе, прифигел. как раз в тот день был праздник, стрелку подарили городу, всякое телевидение. ну вот остановили меня посветиться перед камерами, повели доки проверить. девайс мощный конечно
Re: Выбор Антирадара !!! не пугай народ - за 500-1000м она вообще ничего не разберет, тока цвет машины. более того, до момента близкого фото ты можешь ехать с любой скоростью, она не фиксируется документально. какая-то больная истерия пошла вокруг стрелок. а вроде взрослые люди, институты кончали.
Re: Выбор Антирадара !!! а зачем их видеть и брать??? они висят в одних и тех же местах!!! 300 еще поверю. у нас в Бутыни она стоит метров 150-200 от начала нас.пункта. кого и как она за 1000 будет вести. а на Кубинке спокойно за 100-150 метров оттормаживаешься и никому пока ничего не пришло. да и вообще не знаю случаев чтоб приходило, если ПОД ней не превышал. во во
Re: Выбор Антирадара !!! http://www.antiradar.ru/modal.php?id_item=197&tip=3 я вот таким пользуюсь... нареканий ноль ни разу не подвел.. тьфу тьфу тьфу))))) езжу по новой риге на дачу ментов и радары выкупает зараз)))) 5+
Re: Выбор Антирадара !!! на новой риге стрелки поставили в неудачном месте. там радары орут от чего то как свиньи зы. но не от них
Re: Выбор Антирадара !!! такие заявленые ТТХ у новой модификации. за 500-1000 метров она ведет машину как цель. с учетом использования АФР в ней, вести цели ей не сложно. я лично видел на экране захват цели, когда еще не различить толком что это едет. то что где то не фиксируется - это ни о чем не говорит. да собстно это возможности. на ярике в челюхе она тоже стоит черти как. бояться стационаров не нужно конечно. а вот газелька со штангой и глазами - это уже посерьезнее) если говорить о мобильной стрелке, то я видел ее два раза. интересен один участок, где от места стрелки до верхушки моста почти 800 м и скорее всего она ловила именно на мосту, ибо на спуске уже все тормозят перед светофором.