Re: Выбор Антирадара !!! да а чего ее видеть) машина, штанга из крыши и 2 глаза) за почти год видел только 2 раза, видимо дорого ее эксплуатировать.
Re: Выбор Антирадара !!! купил себе шоуми 520..относительно хороший,всё что у вас в городе и области есть - ловит..даже двери в супермаркетах а так помогал уже прилично,так бы засаду никогда не нашёл,а тут пропищал и смотришь в кустах фараон с феном..
Re: Выбор Антирадара !!! ну вот я тоже не заморачивался. стрелки, пкс'ы, лисды и прочие новомодные вещи за пределами мкад подальше - особо не встречаются. а в москве с пробками особо не разгонишься. поэтому купил стингер 85ый и радуюсь. да и купил больше для души ибо тапок сильно не давлю)
Re: Выбор Антирадара !!! Мой срабатывает 100% на ИТСО (инженерно техническли средства охраны инаблюдения) комплекса Major. Но и стрелку, если по дороге в Москву - высекает. Правда там получается очень странный ракурс для нее.... снимает видимо машины вылетающие из поворота на гребень. а вот когда она снять скорость пытается- непонятно
Re: Выбор Антирадара !!! что за радар??? Бел? в Москву там не на стрелку орет. там орет долго и очень сильно.
Re: Выбор Антирадара !!! Crunch 2120. На Стрелку он там сначала попискивает...по другоме а орать начинает долго дальше... коглда проезжаешь мимо Major City и Лукойловской АЗС
Re: Выбор Антирадара !!! Мужчины, не совсем в тему, но плодить новую тему неохота. Месяц назад заимел Вистлер 68про. Работал вроде нормально, но вчера я эту сволочь забыл в машине включенным, а сегодня утром он вроде как помер. Если выдернуть провод из прикуривателя и снова вставить - на секунду загорается табло и гаснет. Дальше признаков жизни не подает. Кто то сталкивался с этим?
Re: Выбор Антирадара !!! а он разве автоматически не выключается??? потом должен включатся просто нажатием кнопки. да и твоим метедом тоже. странно
Re: Выбор Антирадара !!! Автоматическое выключение - это первое, что пришло мне в голову. Но как его включть-то теперь? Интресующее нас слово Power написано на колёсике регуляторя горомкости. Фиксация колёсика в крайних положениях ничего не дает...
Re: Выбор Антирадара !!! Ооооо спасибо мудрый белый человек. Шайтан-машина заработала сразу как нажал на "указанное колесико". Пожертвования в ГИБДД-club отменяются. :[:]||||||:drunk2:
Re: Выбор Антирадара !!! на мощном аккуме PS Народ, а в чем объективная разница у Вистлера 68 и 78, кроме дисплея?
Re: Выбор Антирадара !!! я тоже интересовался чуть раньше. вроде особо никакой, чтоб заморачиваться. не вижу смысла переплачивать.
Re: Выбор Антирадара !!! В 78-ом еще есть голосовое оповещение, но лично я его выключил. Потому, что он начинает проговаривать название обнаруженного диапазона и непонятна интенсивность облучения радаром, а на индикатор и не успеваешь посмотреть. Я его подключил так, что при включении зажигания антирадар тоже включается. Соответственно выключается при выключении поэтому про питание и не вспоминаю. В сравнении с 58-м разницы тоже особой не заметил... Утверждают, что процессоры в 78 и 68 одинаковые.
Re: Выбор Антирадара !!! Пользуюсь Whistler PRO 78 с сентября 2007года и ни чего плохо не скажу, радар супер, но сейчас конечно можно уже взять что-нибудь посвежее, поновее!!! Покупал здесь-http://www.antiradar.ru/