Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Re: Выбор Антирадара !!!

Какой у тебя радар-детектор, еретик?
    На какой частоте работает? Координаты кинь тогда где там у вас Стрелка установлена, посмотрим, что это за Стрелка:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrei_don

andrei_don Участник форума

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT

Юзаю Stinger Pro RX-65- очень доволен, ложных срабанываний меньше чем на Whistler pro-78 и ценник адекватный. Есть три режима городской чувствительности, так что двери не особо напрягают. Рекомендую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq

и ведь лениво людям прочитать последние 5 страниц темы. я выкладывал фотки стрелок, обсмотреться можно. по поводу сработки детекторов типа бетроникса на стрелку - можно почитать тематические форумы. и бел, и валя очень хорошие детекторы, но реагируют на стрелку поздно, если среагируют.
    если стрелка работает именно в боевом режиме, то бесполезно тормозить за 300 метров. она уже будет держать вас на прицеле, знать скорость и в итоге сфоткает. есть возможность обойти фотографирование, тоже писал)
    читал такую инфу что пока стрелки не вводят в эксплуатацию на полную катушку. в большинстве своем они работают в режиме сверки номеров, слежения за потоком. мож какие проблемы имеются.
    на ярославке появились еще 2 стрелки, относительно недавно, в Кощейково вроде (между Пушкино и Софрино) и в Тарасовке в сторону области. в Кощейково пролетел как истребитель, тормозить было уже поздно, письма счастья нет. видел своими глазами только 2 письма счастья, одно со СтрелкиСТ, другое с КрисП, письма чужие)
    сам юзаю Stinger RX85, очень хорошая вещь.

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

да + 1000!

на той же дмитровке стрелок понаставили... походу больше, чем на любой другой подмосковной трассе(((

5. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #485 nickyracer, 19 дек 2010
    Последнее редактирование: 19 дек 2010

Сергунь, ты читать савсем-саавсем не умеешь?
    Тему почитай внимательней, я там несколько раз писал, что у меня за РД.
    Пос. Орловские дворики, как раз вначале трассы НН-Московия.
    Частота диапазона "К", какая-то круглая, то ли 23999 Мгц, то ли 24001 Мгц.
    И про супер-пупер технологии можешь не задвигать, ибо, вероятно, плохо физику в школе учил: если есть излучение, то его можно принять, вопрос весь в чувствительности приемника, а ее, поверь, достаточно просто задрать, лишь придется алгоритмы отсеивания помех применять более сложные.

Дополнение:
    Сергуньчег, вот тебе преведег от ютюба:
    http://www.youtube.com/watch?v=i1JmwUl4lbw Тестируется на "Стрелку" такой же, как у меня РД.
    Если ты обладаешь хоть минимальными интеллектуально-мнестическими способностями, у тебя хватит ума проанализировать видео- и звукоряд, и больше ересь не нести. :D
    В начале видеоряда именно такая хрень, какая стоит в Орловских Двориках. Частоту можно разглядеть: 24.001, как я и говорил.
    Сигнал действительно слабый очень, но отнюдь не "стелс". Копи деньги на нормальный РД, короче, бгг! :)

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #486 nickyracer, 19 дек 2010
    Последнее редактирование: 19 дек 2010

Долгое время на Стрелку не срабатывал - видимо, радарный блок не запускали, потом Бел 65-й стал на нее реагировать. Вистлер 78-й, кстати, молчит как партизан: похоже, действительно сигнал очень слабый.
    Я не поленюсь, проеду там и сфотографирую и Стрелку, и поточнее замерю расстояние, за которое Бел пищать на нее в диапазоне "К" начинает.
    А по поводу расстояния - сомневаюсь, что камера при Стрелке фиксирует скорость дальше пары сотен метров.
    Знаю, что с "нашей" Стрелки письма счастья уже приходят, на одном из местных автофорумов сканы выкладывали. Машина зерегена на меня, живу по месту прописки, до "стрелки" валю 90-110, после первого же писка Бела, коли забуду про Стрелку, торможу - письма счастья мне не приходят. Что может быть убедительнее опыта личного, чем каких-то "удаленных дяденег" из нета?

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

а у нас на Минке тоже понаставили..... только не Стрелки, а муляжи. и таких муляжей много везде. смотрите лучше, там даже проводов никаких нет. просто коробочки. даже по цвету другие.

8. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA

когда по темному под этой шнягой проезжаешь, она моргает еле заметно красным цетом, если присмотреться то днем тоже видно в пасмурную погоду. так на ярославке в центр сначало не моргала а потом заработала.

9. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

я знаю это. и как они выглядят. и как моргают. и сколько там проводов и всякой хрени.
    поэтому и говорю, что сняли сначала их, одну повесили в Лесном городке. а потом на старые места повесили простые коробки.

10. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA

Там в ролике есть ссылка на магаз, посмотрел у них прибор стоит 13800 рэ. на ебэе такой же стоит от 120 у.е. в чем разница между ними?

11. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

+1, моргает. ИМХО это инфракрасные диоды подсветки.

12. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Я думаю, именно это является источником заблуждений темного Сергуни. :hi:

13. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Ибэевский с пиндосскими настройками, в РФ будет практически неработоспособен.
    Смотрите приснопамятный тест в "ЗаРулем" в прошлом году.

14. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Слушай, а чего ты так истерично на личности перешел? 33 года - а язва язвой :blyaa:Противно.

15. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

ВО есть? Или только школа? Походу школа, так как понятно, что отсеить левые шумы и сигналы - есть самая тяжелая задача. Накрутить приемник на бешеное усиление - не есть решение проблемы. Будет реагировать на все подряд и даже на твои брызги в мой адрес:hospital:
    Если бы все было так просто, то все хорошие дорогие радары давно бы ловили Стрелку, а это не так на сегодняшний день.

з.ы. напиши мне в личку какой ВУЗ ты закончил, обсудим физику процесса.

16. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq

сложно сказать насчет расстояния. но то ли на рд-форуме, то ли на антираде.бай какой то чел достаточно подробно рассказывал об устройстве стрелки и ее ттх. насколько помню, у модифицированой версии дальность обнаружения и ведения цели для легковых - 500м, для грузовых до 1000 метров. вполне вероятно, что в реальности ттх меньше. но опять же по рассказам там применяется афр и содрано это с военных технологий.
    я уже писал про стрелку-м, которая есть у нас в мытищах. и один раз она стояла в таком месте, что эффективный замер скорости должен был быть в 600-800 метрах, как раз мост и спуск, а потом смысла нет, один светофор, второй светофор и вот она, стрелка.
    сегодня ездил в Пушкино, оказывается появилась еще одна стрелка недалеко от поворота на Красноармейск. раньше там треногу ставили, а теперь стрелка)
    стингер на стрелки не реагирует и молчит как партизан)

17. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Сергей, расслабься. Коли обидел тебя - извини. ;-)
    Просто ты пишешь, что Стрелка недетектируема, в то время как мой личный опыт юзания Бела говорит об обратном. Я тебе о том пишу, а ты, дескать, - не может такого быть!
    Зачем тебе мой вуз и прочая ненужная в контексте флуда фигня. Прекрасно сам понимаешь: если Стрелка излучает, а она излучает именно в сертифицированном в РФ К-диапазоне, то излучение можно детектировать приемником, вопрос лишь в его чувствительности. В настоящее время известны всего три РД, фиксирующие Стрелку: Валя, 65-й Бел и его клон Эскорт Паспорт 8500.

18. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo
    #498 nickyracer, 20 дек 2010
    Последнее редактирование: 20 дек 2010

Именно и только дорогие и хорошие радары ловят Стрелку. Но и стоят они в разы дороже ширпотребных Кранчей, Стингеров, Вистлеров и прочей косоглазой, пардон, хни. :smile30:
    Брызги, блин...
    78-й топовый Вистлер на Стрелку молчит при любых настройках.

Добавлено: ВО есть, даже степень кандидата наук. Про отсеивание помех я тебе написал раньше, чем ты про него упомянул.

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Мне сложно поверить про 600-800 метров. Разве что в ясный солнечный день, при идеально чистых линзах объектива. И какая разница, легковая, иль грузовик: передний-то номер, как первостепенный объект фиксации - одинаков и на Матизе, и на Скании.

20. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Вот это уже ценная инфа, пасиб.. Конструктив приветствую.