Re: Выбор Антирадара !!! Какой у тебя радар-детектор, еретик? На какой частоте работает? Координаты кинь тогда где там у вас Стрелка установлена, посмотрим, что это за Стрелка
Re: Выбор Антирадара !!! Юзаю Stinger Pro RX-65- очень доволен, ложных срабанываний меньше чем на Whistler pro-78 и ценник адекватный. Есть три режима городской чувствительности, так что двери не особо напрягают. Рекомендую.
Re: Выбор Антирадара !!! и ведь лениво людям прочитать последние 5 страниц темы. я выкладывал фотки стрелок, обсмотреться можно. по поводу сработки детекторов типа бетроникса на стрелку - можно почитать тематические форумы. и бел, и валя очень хорошие детекторы, но реагируют на стрелку поздно, если среагируют. если стрелка работает именно в боевом режиме, то бесполезно тормозить за 300 метров. она уже будет держать вас на прицеле, знать скорость и в итоге сфоткает. есть возможность обойти фотографирование, тоже писал) читал такую инфу что пока стрелки не вводят в эксплуатацию на полную катушку. в большинстве своем они работают в режиме сверки номеров, слежения за потоком. мож какие проблемы имеются. на ярославке появились еще 2 стрелки, относительно недавно, в Кощейково вроде (между Пушкино и Софрино) и в Тарасовке в сторону области. в Кощейково пролетел как истребитель, тормозить было уже поздно, письма счастья нет. видел своими глазами только 2 письма счастья, одно со СтрелкиСТ, другое с КрисП, письма чужие) сам юзаю Stinger RX85, очень хорошая вещь.
Re: Выбор Антирадара !!! да + 1000! на той же дмитровке стрелок понаставили... походу больше, чем на любой другой подмосковной трассе(((
Re: Выбор Антирадара !!! Сергунь, ты читать савсем-саавсем не умеешь? Тему почитай внимательней, я там несколько раз писал, что у меня за РД. Пос. Орловские дворики, как раз вначале трассы НН-Московия. Частота диапазона "К", какая-то круглая, то ли 23999 Мгц, то ли 24001 Мгц. И про супер-пупер технологии можешь не задвигать, ибо, вероятно, плохо физику в школе учил: если есть излучение, то его можно принять, вопрос весь в чувствительности приемника, а ее, поверь, достаточно просто задрать, лишь придется алгоритмы отсеивания помех применять более сложные. Дополнение: Сергуньчег, вот тебе преведег от ютюба: http://www.youtube.com/watch?v=i1JmwUl4lbw Тестируется на "Стрелку" такой же, как у меня РД. Если ты обладаешь хоть минимальными интеллектуально-мнестическими способностями, у тебя хватит ума проанализировать видео- и звукоряд, и больше ересь не нести. В начале видеоряда именно такая хрень, какая стоит в Орловских Двориках. Частоту можно разглядеть: 24.001, как я и говорил. Сигнал действительно слабый очень, но отнюдь не "стелс". Копи деньги на нормальный РД, короче, бгг!
Re: Выбор Антирадара !!! Долгое время на Стрелку не срабатывал - видимо, радарный блок не запускали, потом Бел 65-й стал на нее реагировать. Вистлер 78-й, кстати, молчит как партизан: похоже, действительно сигнал очень слабый. Я не поленюсь, проеду там и сфотографирую и Стрелку, и поточнее замерю расстояние, за которое Бел пищать на нее в диапазоне "К" начинает. А по поводу расстояния - сомневаюсь, что камера при Стрелке фиксирует скорость дальше пары сотен метров. Знаю, что с "нашей" Стрелки письма счастья уже приходят, на одном из местных автофорумов сканы выкладывали. Машина зерегена на меня, живу по месту прописки, до "стрелки" валю 90-110, после первого же писка Бела, коли забуду про Стрелку, торможу - письма счастья мне не приходят. Что может быть убедительнее опыта личного, чем каких-то "удаленных дяденег" из нета?
Re: Выбор Антирадара !!! а у нас на Минке тоже понаставили..... только не Стрелки, а муляжи. и таких муляжей много везде. смотрите лучше, там даже проводов никаких нет. просто коробочки. даже по цвету другие.
Re: Выбор Антирадара !!! когда по темному под этой шнягой проезжаешь, она моргает еле заметно красным цетом, если присмотреться то днем тоже видно в пасмурную погоду. так на ярославке в центр сначало не моргала а потом заработала.
Re: Выбор Антирадара !!! я знаю это. и как они выглядят. и как моргают. и сколько там проводов и всякой хрени. поэтому и говорю, что сняли сначала их, одну повесили в Лесном городке. а потом на старые места повесили простые коробки.
Re: Выбор Антирадара !!! Там в ролике есть ссылка на магаз, посмотрел у них прибор стоит 13800 рэ. на ебэе такой же стоит от 120 у.е. в чем разница между ними?
Re: Выбор Антирадара !!! Ибэевский с пиндосскими настройками, в РФ будет практически неработоспособен. Смотрите приснопамятный тест в "ЗаРулем" в прошлом году.
Re: Выбор Антирадара !!! Слушай, а чего ты так истерично на личности перешел? 33 года - а язва язвой :blyaa:Противно.
Re: Выбор Антирадара !!! ВО есть? Или только школа? Походу школа, так как понятно, что отсеить левые шумы и сигналы - есть самая тяжелая задача. Накрутить приемник на бешеное усиление - не есть решение проблемы. Будет реагировать на все подряд и даже на твои брызги в мой адрес Если бы все было так просто, то все хорошие дорогие радары давно бы ловили Стрелку, а это не так на сегодняшний день. з.ы. напиши мне в личку какой ВУЗ ты закончил, обсудим физику процесса.
Re: Выбор Антирадара !!! сложно сказать насчет расстояния. но то ли на рд-форуме, то ли на антираде.бай какой то чел достаточно подробно рассказывал об устройстве стрелки и ее ттх. насколько помню, у модифицированой версии дальность обнаружения и ведения цели для легковых - 500м, для грузовых до 1000 метров. вполне вероятно, что в реальности ттх меньше. но опять же по рассказам там применяется афр и содрано это с военных технологий. я уже писал про стрелку-м, которая есть у нас в мытищах. и один раз она стояла в таком месте, что эффективный замер скорости должен был быть в 600-800 метрах, как раз мост и спуск, а потом смысла нет, один светофор, второй светофор и вот она, стрелка. сегодня ездил в Пушкино, оказывается появилась еще одна стрелка недалеко от поворота на Красноармейск. раньше там треногу ставили, а теперь стрелка) стингер на стрелки не реагирует и молчит как партизан)
Re: Выбор Антирадара !!! Сергей, расслабься. Коли обидел тебя - извини. ;-) Просто ты пишешь, что Стрелка недетектируема, в то время как мой личный опыт юзания Бела говорит об обратном. Я тебе о том пишу, а ты, дескать, - не может такого быть! Зачем тебе мой вуз и прочая ненужная в контексте флуда фигня. Прекрасно сам понимаешь: если Стрелка излучает, а она излучает именно в сертифицированном в РФ К-диапазоне, то излучение можно детектировать приемником, вопрос лишь в его чувствительности. В настоящее время известны всего три РД, фиксирующие Стрелку: Валя, 65-й Бел и его клон Эскорт Паспорт 8500.
Re: Выбор Антирадара !!! Именно и только дорогие и хорошие радары ловят Стрелку. Но и стоят они в разы дороже ширпотребных Кранчей, Стингеров, Вистлеров и прочей косоглазой, пардон, хни. :smile30: Брызги, блин... 78-й топовый Вистлер на Стрелку молчит при любых настройках. Добавлено: ВО есть, даже степень кандидата наук. Про отсеивание помех я тебе написал раньше, чем ты про него упомянул.
Re: Выбор Антирадара !!! Мне сложно поверить про 600-800 метров. Разве что в ясный солнечный день, при идеально чистых линзах объектива. И какая разница, легковая, иль грузовик: передний-то номер, как первостепенный объект фиксации - одинаков и на Матизе, и на Скании.