Re: Выбор Антирадара !!! я не претендую на мегапознания а антирадарных системах.. но для себя разницы в америкосовском Passport 8500 и европеизированной версии (который с приставкой Х50) не нашол.. так что это чисто мое ИМХО
Re: Выбор Антирадара !!! Пользую Wisthler PRO 68. Вполне доволен его работой. Попадался всего 1 раз когда стрельнули в упор. На трассе спокойнее с ним, правильно пишут.
Re: Выбор Антирадара !!! пользуюсь китайским радаром Yupiteru RV-66T, сделаным по японским разработкам. Имеет шесть частотных диапазонов и ловит абсолютно все радары. Он уже давно окупил свои 80 баксов, за которые я его купил.
Re: Выбор Антирадара !!! Я тестировал его совместно с Белом на "Крис-С". Бел пикнул на секунду раньше.
Re: Выбор Антирадара !!! Ряд статей по поводу Стрелки: http://www.gps-gai.ru/pages/index.p...2010-09-12-17-50-46&catid=34:radars&Itemid=56 Небольшой тест: http://forum.soundspeed.ru/viewtopic.php?f=6&t=4130 Описание основных типов радаров на наших дорогах: http://www.avd-group.ru/index.php?ukey=auxpage_radary-gibdd-arena-lisd-2f-pks-4-strelka-new Судя по этой ветке на АК, ВСЕ эти статьи написали лохи в физике, так что будьте бдительны при просмотре источников и инете! there
Re: Выбор Антирадара !!! я не понял этой фразы))) может объяснишь??? ЗЫ. ссылка на форум описывает мой маршрут!!! прикольно. все как есть. триноги в определенных местах в определенные дни, стрелки. но это ерунда. главное патрульки, вот у них хлебных мест навалом. особенно полосы для поворота налево пользуются популярностью. кстати, для инфо: Минское шоссе, Бутынь(из Москвы, 48км) и после Кубинки(в Москву, перед пеш.мостом, 61км)- теперь муляжи. новая Стрелка в Лесном городке(в Москву). почти каждую пятницу, субботу и воскресенье целый день в Кубинке стоят треноги в обе стороны.
Re: Выбор Антирадара !!! Объясню конечно. Смотри, Никки утверждает, что Стрелка ловится его РД (и еще двумя-тремя моделями радаров) прекрасно за метров 100-200. Во всех этих 3-х статьях написано, что нет НИ ОДНОГО радар-детектора на сегодняшний день, который бы гарантированно брал Стрелку. Причем брал в тот момент, когда скорость превышения еще не зафиксирована. В статьях это объясняется следующим образом: короткие слабые импульсы от Стрелки воспринимаются радарами как помехи. При увеличении чувствительности, многократно повышается процент левых срабатываний. Как опять же говорит Никки, в его модели радара видимо применены удачные технологии отсеивания помех и Стрелку его РД ловит на ура. Следовательно эти статьи - шлак и вводят в заблуждение, причем все как одна;-)
Re: Выбор Антирадара !!! вот ты сейчас опять из этой темы!!! вот хотя бы из тех же статей: вот его сообщения: содержание его сообщений не имеет ничего общего с тем, что ты хочешь вывалить. я повторюсь, ты читай весь текст, а не то, что тебе нужно!!! даже видео есть!!! он пишет, что у него срабатывает. мне это интересно. его спросили- он ответил. это форум. ты если не веришь своим глазам, то это твое дело!!! флуд с тобой прекращаю.
Re: Выбор Антирадара !!! Так я верю, что срабатывает у него! Просто говорю, что в сети в статьях инфа о том, что не срабатывает и не стоит явно ей верить, а стоит поспрашивать у людей, что да как! Вы чего тут злые то такие все? Ты чего конкретно взъелся? Суть в диалоге, я тоже могу тысячу поводов найти любой твой пост загнобить, прекращай.
Re: Выбор Антирадара !!! да гноби!!! мож я ошибки какие для себя подчеркну. вот твое сообщение опять. так верить или не верить? а человек говорит, что срабатывают определенные радары. он их лично тестил. есть видео!!! а тебе опять не так!!!
Re: Выбор Антирадара !!! Никки меня убедил, что у него срабатывает его РД. Почему ему не верить? Верить, конечно! Просто еще раз чётко суть: масса статей в сети убеждает нас, что нет такого РД, который фиксил бы Стрелку. Толку ловить по инфраред? Я не понял смысла. Вот я и пишу призыв (если так понятней наконец будет): не стоит верить статьям в сети, т.к. есть факты, что определенные РД прекрасно ловят Стрелку. Они же позволяют успеть вовремя оттормозиться и не быть оштрафованными. Вот тут с чем ты не согласен? Простая ПСС: есть масса инфы о несрабатывании РД против Стрелки в сети. Есть факты от одного и более людей, что срабатывает на ура. Статьи в сети после этих фактах ставятся под сомнение. Все, сильней разжевать не могу:smile42:
Re: Выбор Антирадара !!! Насчет верю - не верю, ты просто не внимательно прочитал. Верим людям, предоставившим факты. Не верим статьям в сети.
Re: Выбор Антирадара !!! есть информация, что детекторы срабатывают не на частоту самого радара, а на какую то гармонику генератора. опять же это просто инфа, но есть сомнения что импульсы слишком слабые. есть предположения что импульсы очень короткие и не укладываются в измерения многих детекторов. но я склонен больше к тому что 24Ггц - это не несущая радара, а что то другое.
Re: Выбор Антирадара !!! Вот вы нафлудили... овоS4, тебе спасибо за поддержку и правильное понимание моих постов , что редкость в этой ветке. ! Сергу145, мое имхо о "непобедимости" Стрелки объясняется просто: приличных РД на руках у автомобилистов исчезающе мало, ибо стоят такие как минимум 14 т.р. А дешОвые, с некачественными приемным трактом, Стрелку не ловят в силу короткого импульса, слабости сигнала и т.д... Достаточно подержать тот же Бел или Валю в руках по сравнению с топовыми Кобрами и Вистлерами - да он весит в два раза больше при тех же размерах! А личный опыт многолетнего юзания стационарной аппаратуры свидетельствует железно: чем тяжелее - тем лучше (девиации не рассматриваем). Я пишу про СВОЙ детектор, который уверенно детективует Стрелку, пусть и на невеликом расстоянии. Тесты в нете и видео с ютюба полностью подтверждают мою информацию, вплоть до частоты Стрелки. Эскорт Паспорт как почти полный двойник Бела по начинке повторяет его подвиг. Вот, собственно, и все. А по поводу того, что написано в твоей статье - что НИ ОДИН ДЕТЕКТОР НЕ ДЕТЕКТИРУЕТ СТРЕЛКУ - так в нете много чего написано, чему верить не следует. Главное, по моему мнению: если личный опыт конкретного человека подтверждается опытом других людей, то с большой степенью достоверности можно утверждать, что дела обстоят именно так.
Re: Выбор Антирадара !!! В отличие от известных вам полицейских радаров в изделии осуществляется обработка не только сигнала, имеющего максимальную доплеровскую скорость, а всех отраженных сигналов. Максимальная скорость обработки радарных данных составляет в настоящее время 80 мсек., что дает возможность синхронизировать отсчеты радара с потоком видеосигналов от панорамной видеокамеры, производящей отсчеты 12 кадров в секунду. Как правило, этой скорости достаточно для создания зрительно непрерывного ряда видеоданных. Система функционирует следующим образом: Импульсный радар излучает импульсы по направлению вдоль дорожного полотна (24,15 ГГц с длительностью импульса по уровню 0,5Р изл = 30 нсек с периодом повторения импульсов 25 мксек), отраженный от всех ТС на дальности до 1000 метров сигнал поступает на блок быстрого преобразования Фурье откуда после обработки формируется пары данных скорость-дальность для всех ТС. Одновременно имеется сигнал с телевизионной цифровой камеры нацеленной в том же направлении. Видеосигнал обрабатывается программой распознавания образов, которая выделяет движущиеся ТС на фоне дороги и вычисляет координаты ТС в кадре изображения, строит траекторию движения распознанного изображения по кадру и вычисляет приблизительную скорость движения ТС по кадру. Данные с радара и данные с анализатора изображения поступают в программу взаимной корреляции, которая соотносит объекты на телевизионном изображении с парами дальность-скорость полученными от радарной системы. Если какое-либо ТС превышает заданный порог скорости, после того как произошла идентификация по дальности и динамике движения, то такое ТС считается нарушителем и при приближении на дистанцию в 50 метров производится его фотографирование в условиях наиболее благоприятных для последующего запуска программы распознавания номера. (с) Вот пишут про 30 наносекунд.. Еще встречал инфу про длительность в 5 наносекунд..
Re: Выбор Антирадара !!! Вот об этом и написал я в последнем посте. Убедил в целом. Но вот только Ваш смех, указание на не знание школьной физики:smile42: и недоверие по поводу того, что начинка Стрелки пришла к нам из военной авиации не очевидны: http://www.zr.ru/a/89241/ Выдержка из интервью Евгения Литвина, директора по развитию «СтройИнвестПроект М», компании, продвигающей комплекс: " В нескольких регионах страны 3 июля были запущены первые комплексы видеофиксации «Стрелка». В ней использована сложная аппаратура, которая расширяет ее возможности и отличает от существующих аналогов. Наш комплекс состоит из двух частей. Первая – это сам радар, в основе его лежит радарная установка, использующаяся в российской военной авиации. " Так что вы ребята молодцы в этой ветке, грамотные, но уж больно не сдержанные Не все мнения отличные от Ваших ошибочны. Это утопия. Спасибо за дискуссию з.ы. статья канеш занятная в За Рулем, в ней как раз про Стрелку, установленную в Нижегородской области))
Re: Выбор Антирадара !!! то что стрелку не ловит никто - это старые данные. когда появилась стрелка, ее действительно никто не сёк. мне вообще повезло, меня в мытищах на празднике гаишном тормознули, спросили есть ли у меня что то неоплаченое, поняли что нет и позвали попозировать для телевизионщиков, как у меня проверяют доки и какой я хороший. вот тогда я и увидел стрелку-м, тогда даже не знал что есть мобильные. и конечно нос я в нее засунул, пока гаец ВУ пробивал) внутри знатно, как в звездолете)) то что ловится она - фактов много. они и на ютубе, и просто люди пишут. вопрос в другом: сработка рд даже на 200-300 метрах без вариантов если верить ттх стрелки. и если стрелка на 300 метрах уже знает скорость и ведет, то можно не метаться. как это проверить - фиг знает)
Re: Выбор Антирадара !!! про это тоже писали. скорее всего они настроены на очень небольшое расстояние. у нас в Бутыни вся протяженность нас.пункта метров 500-600. стрелка на расстоянии 150-200м от начала. о каких расстояниях может идти речь???