Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Re: Выбор Антирадара !!!

я этих людей знаю. мне этого достаточно.

2. Nik_it_ON

Nik_it_ON Участник форума

12 июн 2009
    477
    Audi A4/B7 3,0TDI

Подскажите, может на форуме где-нибудь есть как подключить радар к плафону освещения ?

3. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Да все гут, уже года 1.5 езжу с ним, все отсекает, кроме стрелок.
    На них - гробовое молчание, правда у меня все фильтры по максимому.

Еще стали раздражать частые кратковременные помехи в одних и тех же местах по проспекту Мира около ВДНХ и перед трешкой. С другой стороны знаю, что там постоянно слоняется экипаж с Визирем туда-сюда, может встречку ловит...

Недавно уронил его серьезно - впервые увидел, как лазер сработал :)
    После перезагрузки - жив.

Общая оценка - 4.5 из 5...

попадал ну крайне редко, когда сам втупливал, либо игнорил.

4. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066

вытаскиваешь плафон, ищешь плюс и минус питания всего плафона. если найдёшь то при закрывании машины ключом радар будет выключатся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nik_it_ON

Nik_it_ON Участник форума

12 июн 2009
    477
    Audi A4/B7 3,0TDI

Спасибо. Ты себе так делал? Как лучше соединить провода от радара с контактами плафона?

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

хочешь сказать, что при закрытых дверях салонный свет не включится???:bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. стекольщик

4 ноя 2010
    19
    100(45)кузове. 2

У меня кранч он предназначен для лазерных радаров тоже. камеры и тд. берёт всё. даже те которые в зад стреляют.

8. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066

сотку это не касается, ответ был для а4 8е.провода от радара примотал к проводам на плафон. какие по цвету не помню, тестером работы на три минуты. и соответственно при засыпании питание пропадает. будет время сфоткаю.

9. SinnerLike

SinnerLike Участник форума

27 мар 2010
    217
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q5 2.0 RevoSt.1

Кобра XRS-9540 орет на все кроме ментов.
    Вистлер PRO-78SE не подвел еще ни разу.

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7

Кто что скажет по поводу GeoVision 5500?

11. rybka-m

rybka-m Новичок

13 сен 2009
    71
    Мурманская обл.
    Q7 3.0TDI 2008г.

Парни! Радар-детектор это конечно хорошо... Но не стоит забывать что во многих странах он запрещен. В Финляндии за такую штуковину штраф 100 евриков, конфискация прибора и потом визу в ШЕНГЕН будешь ждать оооооооочень долго... И потом,для информации, даже если его скрытно перевезти и потом, после прохождения всех пограничных формальностей,опять установить - это не спасет, т.к. в той же Финляндии полиция определяет наличие у тебя радар-детектора на расстоянии и даже марку прибора называет, когда останавливает. Как ты его не разноси...Знаю не понаслышке, а сам с этим столкнулся. Живу рядом с границей Финляндии, Норвегии - а поехать не могу. Отказывают в визе. И нафиг мне был этот радар нужен? Кто-то может сказать, что надо было оставить дома когда поехал. Да, надо было. А кто из нас, когда куда-то далеко едет ничего не забывает?хоть что-то а оствит, нет?Вот и у меня так. В карман положил, все прошел, потом повесил и поехал довольный. Проехал 2 часа. А в первом посте про Cobru - красивый, конечно, в интерьер вписывался... На Ebay он намного дешевле, чем 15 тыщ. Удачи всем в выборе.)

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

Въезжаю в финку, просто убираю его в бардачек и никаких проблем! В чем криминал то?

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

Меня интересует другой вопрос!
    есть савецкий сайт antiradar.ru и сайт братьев наших меньших (непутать с домашними жывотными) antiradar.by. Кроме разницы в цене есть еще какаянито разница? С америкосии с ебэя брать нерекомендуют, якобы нет адаптации под европу...

14. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG

Не знаю не знаю... пришёл Whistler 68 из США, наши Vizir распознаёт отлично. Какая нафиг адаптация? Диапазон частот соответствует международному стандарту. Другое дело если сами гАи перекрутят у себя.

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

вистлеры в сад - наездился!
    Валю тоже какбы адаптировать не надо! в даном случае меня интересует белы и эскорты...

16. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG

А что так? У меня он уже раз двадцать-тридцать окупился, если не больше. Учитывая то, что стоил с доставкой около $160...170, а минимальный штраф это около $50 (до 10 км/ч превышение), от 20 до 40 км/ч штраф около $100, свыше 40 км/ч около $200 и лишение при повторном нарушении... знаете-ли когда по весне при сухом асфальте не снимают знаки (50) на трассе, а ехать можно спокойно 100 км/ч и выше, т.е. превышение автоматом на максимальный штраф. Ну и в городе бывало что засады "пеленговал". На второй машине Crunch 211B стоит, тоже ничего, но менее чувствительный.

Беллтроникс и Валентайн очень неплохо, но дороговато... и на eBay реже бывают. Меня пока что и Вистлер устраивает вполне, жалею только что сразу не взял "разнесёнку".

17. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
  18. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7

Как-то так)

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7

Не надо путать антирадар и радар-детектор!
    Антирадар безусловно запрещен везде. Вот из статьи:

"Можно ли использовать радар-детекторы за рубежом? Радар-детекторы законодательно запрещены в Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, Швеции, Дании, Польше, Венгрии, Австрии, Испании, Франции, Бельгии и Швейцарии.
    Интересно, что даже внутри Евросоюза отношение к радар-детекторам кардинально противоположенное. Например, в Люксембурге за использование радар-детектора могут посадить в тюрьму, а совсем рядом, в Германии, таким устройством можно пользоваться свободно. Более того: немецкая полиция неоднократно проводила специальные акции, на которых автовладельцам дарили радар-детекторы, а дорожные службы в опасных местах раставили “маячки”, имитирующие сигналы радаров . Подобные “ложные радары” ставят и в США. В Германии и США считают, что радар-детектор дисциплинирует водителя, заставляя его сбрасывать скорость.
    Но поскольку законодательство часто переписывают и отношение меняются, прежде чем включать радар-детектор за границей, лучше специально выяснить, разрешен он к использованию конкретно в данной стране или нет."

20. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7

Кто что скажет по поводу GeoVision 5500?