Re: Выбор Антирадара !!! Подскажите, может на форуме где-нибудь есть как подключить радар к плафону освещения ?
Re: Выбор Антирадара !!! Да все гут, уже года 1.5 езжу с ним, все отсекает, кроме стрелок. На них - гробовое молчание, правда у меня все фильтры по максимому. Еще стали раздражать частые кратковременные помехи в одних и тех же местах по проспекту Мира около ВДНХ и перед трешкой. С другой стороны знаю, что там постоянно слоняется экипаж с Визирем туда-сюда, может встречку ловит... Недавно уронил его серьезно - впервые увидел, как лазер сработал После перезагрузки - жив. Общая оценка - 4.5 из 5... попадал ну крайне редко, когда сам втупливал, либо игнорил.
Re: Выбор Антирадара !!! вытаскиваешь плафон, ищешь плюс и минус питания всего плафона. если найдёшь то при закрывании машины ключом радар будет выключатся.
Re: Выбор Антирадара !!! Спасибо. Ты себе так делал? Как лучше соединить провода от радара с контактами плафона?
Re: Выбор Антирадара !!! У меня кранч он предназначен для лазерных радаров тоже. камеры и тд. берёт всё. даже те которые в зад стреляют.
Re: Выбор Антирадара !!! сотку это не касается, ответ был для а4 8е.провода от радара примотал к проводам на плафон. какие по цвету не помню, тестером работы на три минуты. и соответственно при засыпании питание пропадает. будет время сфоткаю.
Re: Выбор Антирадара !!! Кобра XRS-9540 орет на все кроме ментов. Вистлер PRO-78SE не подвел еще ни разу.
Re: Выбор Антирадара !!! Парни! Радар-детектор это конечно хорошо... Но не стоит забывать что во многих странах он запрещен. В Финляндии за такую штуковину штраф 100 евриков, конфискация прибора и потом визу в ШЕНГЕН будешь ждать оооооооочень долго... И потом,для информации, даже если его скрытно перевезти и потом, после прохождения всех пограничных формальностей,опять установить - это не спасет, т.к. в той же Финляндии полиция определяет наличие у тебя радар-детектора на расстоянии и даже марку прибора называет, когда останавливает. Как ты его не разноси...Знаю не понаслышке, а сам с этим столкнулся. Живу рядом с границей Финляндии, Норвегии - а поехать не могу. Отказывают в визе. И нафиг мне был этот радар нужен? Кто-то может сказать, что надо было оставить дома когда поехал. Да, надо было. А кто из нас, когда куда-то далеко едет ничего не забывает?хоть что-то а оствит, нет?Вот и у меня так. В карман положил, все прошел, потом повесил и поехал довольный. Проехал 2 часа. А в первом посте про Cobru - красивый, конечно, в интерьер вписывался... На Ebay он намного дешевле, чем 15 тыщ. Удачи всем в выборе.)
Re: Выбор Антирадара !!! Въезжаю в финку, просто убираю его в бардачек и никаких проблем! В чем криминал то?
Re: Выбор Антирадара !!! Меня интересует другой вопрос! есть савецкий сайт antiradar.ru и сайт братьев наших меньших (непутать с домашними жывотными) antiradar.by. Кроме разницы в цене есть еще какаянито разница? С америкосии с ебэя брать нерекомендуют, якобы нет адаптации под европу...
Re: Выбор Антирадара !!! Не знаю не знаю... пришёл Whistler 68 из США, наши Vizir распознаёт отлично. Какая нафиг адаптация? Диапазон частот соответствует международному стандарту. Другое дело если сами гАи перекрутят у себя.
Re: Выбор Антирадара !!! вистлеры в сад - наездился! Валю тоже какбы адаптировать не надо! в даном случае меня интересует белы и эскорты...
Re: Выбор Антирадара !!! А что так? У меня он уже раз двадцать-тридцать окупился, если не больше. Учитывая то, что стоил с доставкой около $160...170, а минимальный штраф это около $50 (до 10 км/ч превышение), от 20 до 40 км/ч штраф около $100, свыше 40 км/ч около $200 и лишение при повторном нарушении... знаете-ли когда по весне при сухом асфальте не снимают знаки (50) на трассе, а ехать можно спокойно 100 км/ч и выше, т.е. превышение автоматом на максимальный штраф. Ну и в городе бывало что засады "пеленговал". На второй машине Crunch 211B стоит, тоже ничего, но менее чувствительный. Беллтроникс и Валентайн очень неплохо, но дороговато... и на eBay реже бывают. Меня пока что и Вистлер устраивает вполне, жалею только что сразу не взял "разнесёнку".
Re: Выбор Антирадара !!! Наверно можно - http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=80
Re: Выбор Антирадара !!! Не надо путать антирадар и радар-детектор! Антирадар безусловно запрещен везде. Вот из статьи: "Можно ли использовать радар-детекторы за рубежом? Радар-детекторы законодательно запрещены в Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, Швеции, Дании, Польше, Венгрии, Австрии, Испании, Франции, Бельгии и Швейцарии. Интересно, что даже внутри Евросоюза отношение к радар-детекторам кардинально противоположенное. Например, в Люксембурге за использование радар-детектора могут посадить в тюрьму, а совсем рядом, в Германии, таким устройством можно пользоваться свободно. Более того: немецкая полиция неоднократно проводила специальные акции, на которых автовладельцам дарили радар-детекторы, а дорожные службы в опасных местах раставили “маячки”, имитирующие сигналы радаров . Подобные “ложные радары” ставят и в США. В Германии и США считают, что радар-детектор дисциплинирует водителя, заставляя его сбрасывать скорость. Но поскольку законодательство часто переписывают и отношение меняются, прежде чем включать радар-детектор за границей, лучше специально выяснить, разрешен он к использованию конкретно в данной стране или нет."