Re: Выбор Антирадара !!! Езжу с кранчем уже год тьфу 3 раза - ни одного письма счастья. Хотя говрят сейчас какие то новые камеры вешают. Их не берет.
Re: Выбор Антирадара !!! Юзаю Вистлер адаптированный, берёт всё, включая новые импульсные. Доволен аки слон.
Re: Выбор Антирадара !!! Шоу ми 520 не нашел, купил себе GRUNCH 2140S за 3000руб. У друга точно такой же 2 года стоит, радуется и говорит не один раз уже спаспал!!!!....Про ШОУМИ 520 почему то плохие отзывы в плане гарантии на работу ,часто ломаются, сказали что перестали их возить из за этого( может обманывают.... На днях был в Калуге и по трассе там видиокамеры стоят, срабатывает сразу, я бы их и незаметил если бы он подавать сигнал не стал!!!! Вот и все, достоинство и полезность на лицо, а то бы прислали мне фотографии и штраф!!! Я еще подумал чего так медленно все едут и и сразу сигнал на радаре известил меня об опастности!!!!!При нынешних штрафах весчь полезная да и как то увереннее чувствуешь себя на дороге!!!!
Re: Выбор Антирадара !!! Взял себе Beltronics Vector 940A, по еще тестирую. Но пока результаты радуют.
Re: Выбор Антирадара !!! привет, сегодня возвращался из сочей стояли гайцы с радарами, и мой крюнч 2180 молчал.... еще пару раз по трассе встречались и он опять молчал.... не остановили, может новые какие-то радары у мусоров???
Re: Выбор Антирадара !!! с каким-то радаром, на треноге высокой.. около 2-х метров. на крышу ментовской машины установили вот эту дрянь установили...
Re: Выбор Антирадара !!! не такая? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4386541&postcount=459 мож уже к вам пришли)
Re: Выбор Антирадара !!! не тратьте деньги на дорогие радары - все примерно одного уровня. за 3-4 тыс. выше крыши, всё равно через пару лет выкинуть придётся. КРИСы отлично берёт самый дешёвый радар за 2 т.р ,а вот остальные - ЛИСды, стрелки, роботы, бинары и .т.д уже проблема для всех, даже самых дорогих. Крисов пока полно по федеральной программе поставленных, однако сейчас меняем курс на другие, т.к. КРИСЫ уже устарели. А ещё в городе на каждом муляже будут установлены специальные эмуляторы работы радаров, поэтому в городе будет больше помех. Актуальность антирадара остаётся на трассе. Там он реально помогает. Одна коммандировка и один радар окупается сразу.
Re: Выбор Антирадара !!! Всем доброго вечера, может кто подскажет отзывами об "SAVER 475" Заранее Всем благодарен.
Re: Выбор Антирадара !!! Подключил сегодня свой новый спаситель (Beltronics Vector 940a) к бортовой сети авто. Подключал к плафону освещения. Теперь, когда включаю зажигание – включается радар, а когда выключаю зажигание и открывается какая либо дверь – то и радар выключается. Что понадобилось для того чтобы это сделать? Работы производились в гараже отца. Как всем известно там можно найти что угодно Все-таки что понадобилось: тестер, 2 разъема папа-мама, паяльник, кусочек олова, кислота для пайки, футляр для предохранителя, предварительно подготовленный провод для питания радара и ровные руки. Все необходимое можно купить в магазине посвященному электронике либо на рынке, за исключением ровных рук конечно. Минусовой провод я подключил к кузову. Для того чтобы найти (+) понадобился тестер. В штекере питания люка я нашел контакт, который удовлетворял моим требованиями (на него подавалось 12 вольт при включенном зажигании и не подавалось при выключенном зажигании). К этому контакту я подсоединил проводок с предохранителем (в моем случае предохранитель нужен был на 2А, я купил себе их два штуки чтобы был про запас – цена 150р/шт). Хочу заметить что (+) и (-) к проводке либо кузову я подключил с помощью маленьких проводков (длиной около 10см), а к ним уже подключал провод, которой идет от радара. Сделал это для того, чтобы при дальнейшем подключении другого прибора не нужно было целиком выпаевать или отрывать провода, а можно будет просто отсоединить один прибор и подключить другой. Затем я все это собрал, предварительно обмотав соединения контактов изолентой. Результат: P.S. Проводок думаю все-таки заменить на черный.
Re: Выбор Антирадара !!! А по-выше не удалось поставить, чтобы провод не был виден или там мешает солнцезащитная полоса?
Re: Выбор Антирадара !!! Мдя... скажу что установка "колхоз" не обижу? 1. Провод отлично вынимается из под обшивки потолка, а не так что из под корпуса плафона идёт провод в салон и затем к радар-детектору. Обшивка потолка со стороны ветрового стекла не идеально прижата к потолку и стеклу, есть щель, вот через неё будет гораздо эстетичнее. 2. Если машина со штатной сигналкой отлично можно подключится напрямую к плафону (например у меня машина без люка) – при выключении зажигания питание не пропадает (т.е. радар-детектор каждый раз не включается/выключается), а вот при взятии под охрану, штатная сигналка вырубает принудительно и магнитофон (штатный) и освещение салона (даже если оно у меня принудительно включено центральным выключателем на потолке. На A4 у меня штатной сигналки с датчиками движения не было, там такой фичи по автовыключению света в салоне нет. Включил параллельно "дневному свету". P.S. Радар-детектор отлично работает и через тонировочную полосу вверху ветрового стекла, плюс в том что не так сильно привлекает внимание. Разумеется когда ставлю машину в "опасные" места убираю всё что "лишнее", но если вышел из машины на 5 минут, то можно и не снимать и с улицы за тонировкой почти ничего не видно.
Re: Выбор Антирадара !!! Имхо, провод надо было пускать под потолок, а на видимой части стекла надо было его прижимать к креплению зеркала заднего вида, хотя бы, хотя в идеале вообще под него... Всё это классно, но где на потолке проходят проводка штатной сигналки? Расскажи и объясни плиз как и куда его можно подцепить? А то тоже реально заморочился с этим...
Re: Выбор Антирадара !!! А нахера повыше? И если повыше, тогда козырек будет упираться в радар. Хочу сказать вам человеческое спасибо за столь дельные советы!!!! Я вам искренне благодарен. Вот только когда интересовался (в этой же теме) и спрашивал как лучше сделать чего и как, то бл... почему то никто не расписал ничего... а тут так сразу как чего делать нужно. Добавить нечего.
Re: Выбор Антирадара !!! Слышь, Никитон? А Никитон и Лампочка на латинице это одно и тоже или нет?))))