Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Re: Выбор Антирадара !!!

Езжу с кранчем уже год тьфу 3 раза - ни одного письма счастья. Хотя говрят сейчас какие то новые камеры вешают. Их не берет.

2. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК

Юзаю Вистлер адаптированный, берёт всё, включая новые импульсные. Доволен аки слон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс

Шоу ми 520 не нашел, купил себе GRUNCH 2140S за 3000руб. У друга точно такой же 2 года стоит, радуется и говорит не один раз уже спаспал!!!!....Про ШОУМИ 520 почему то плохие отзывы в плане гарантии на работу ,часто ломаются, сказали что перестали их возить из за этого( может обманывают.... На днях был в Калуге и по трассе там видиокамеры стоят, срабатывает сразу, я бы их и незаметил если бы он подавать сигнал не стал!!!! Вот и все, достоинство и полезность на лицо, а то бы прислали мне фотографии и штраф!!! Я еще подумал чего так медленно все едут и и сразу сигнал на радаре известил меня об опастности!!!!!При нынешних штрафах весчь полезная да и как то увереннее чувствуешь себя на дороге!!!!

4. Nik_it_ON

Nik_it_ON Участник форума

12 июн 2009
    477
    Audi A4/B7 3,0TDI

Взял себе Beltronics Vector 940A, по еще тестирую. Но пока результаты радуют.

5. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018

привет, сегодня возвращался из сочей стояли гайцы с радарами, и мой крюнч 2180 молчал.... еще пару раз по трассе встречались и он опять молчал.... не остановили, может новые какие-то радары у мусоров???

6. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв

Почитайте ТУТ, грамотные люди и вполне доходчиво пишут.

7. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi

Так может без радаров стояли?:)

8. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв

Щёки надували? :rofl: Значит встречали ченушу дорогово.

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

Они могут целенаправленно бить мо машинам тогда только успеть улыбнуцца

10. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018

с каким-то радаром, на треноге высокой.. около 2-х метров.
    на крышу ментовской машины установили вот эту дрянь установили...

11. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi

а включить забыли:)

12. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq

не такая? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4386541&postcount=459
    мож уже к вам пришли)

13. DNStudio

DNStudio Участник форума

16 ноя 2008
    343
    Q7 3TDI / A8 4.2Q

не тратьте деньги на дорогие радары - все примерно одного уровня. за 3-4 тыс. выше крыши, всё равно через пару лет выкинуть придётся. КРИСы отлично берёт самый дешёвый радар за 2 т.р ,а вот остальные - ЛИСды, стрелки, роботы, бинары и .т.д уже проблема для всех, даже самых дорогих. Крисов пока полно по федеральной программе поставленных, однако сейчас меняем курс на другие, т.к. КРИСЫ уже устарели. А ещё в городе на каждом муляже будут установлены специальные эмуляторы работы радаров, поэтому в городе будет больше помех. Актуальность антирадара остаётся на трассе. Там он реально помогает. Одна коммандировка и один радар окупается сразу.

14. петропавловск

7 июн 2010
    35
    AudiА6 2.6 АВС 97г

Всем доброго вечера, может кто подскажет отзывами об "SAVER 475"

Заранее Всем благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Nik_it_ON

12 июн 2009
    477
    Audi A4/B7 3,0TDI
    #575 Nik_it_ON, 9 янв 2011
    Последнее редактирование: 9 янв 2011

Подключил сегодня свой новый спаситель (Beltronics Vector 940a) к бортовой сети авто. Подключал к плафону освещения. Теперь, когда включаю зажигание – включается радар, а когда выключаю зажигание и открывается какая либо дверь – то и радар выключается. Что понадобилось для того чтобы это сделать?
    Работы производились в гараже отца. Как всем известно там можно найти что угодно  Все-таки что понадобилось: тестер, 2 разъема папа-мама, паяльник, кусочек олова, кислота для пайки, футляр для предохранителя, предварительно подготовленный провод для питания радара и ровные руки. Все необходимое можно купить в магазине посвященному электронике либо на рынке, за исключением ровных рук конечно.
    Минусовой провод я подключил к кузову. Для того чтобы найти (+) понадобился тестер. В штекере питания люка я нашел контакт, который удовлетворял моим требованиями (на него подавалось 12 вольт при включенном зажигании и не подавалось при выключенном зажигании). К этому контакту я подсоединил проводок с предохранителем (в моем случае предохранитель нужен был на 2А, я купил себе их два штуки чтобы был про запас – цена 150р/шт). Хочу заметить что (+) и (-) к проводке либо кузову я подключил с помощью маленьких проводков (длиной около 10см), а к ним уже подключал провод, которой идет от радара. Сделал это для того, чтобы при дальнейшем подключении другого прибора не нужно было целиком выпаевать или отрывать провода, а можно будет просто отсоединить один прибор и подключить другой.
    Затем я все это собрал, предварительно обмотав соединения контактов изолентой. Результат:
    P.S. Проводок думаю все-таки заменить на черный.

16. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7

А по-выше не удалось поставить, чтобы провод не был виден или там мешает солнцезащитная полоса?

Вложения:

• Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      397,9 КБ
      Просмотров:
      116
  17. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    #577 Bakhyt, 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 10 янв 2011

Мдя... скажу что установка "колхоз" не обижу?
    1. Провод отлично вынимается из под обшивки потолка, а не так что из под корпуса плафона идёт провод в салон и затем к радар-детектору. Обшивка потолка со стороны ветрового стекла не идеально прижата к потолку и стеклу, есть щель, вот через неё будет гораздо эстетичнее.
    2. Если машина со штатной сигналкой отлично можно подключится напрямую к плафону (например у меня машина без люка) – при выключении зажигания питание не пропадает (т.е. радар-детектор каждый раз не включается/выключается), а вот при взятии под охрану, штатная сигналка вырубает принудительно и магнитофон (штатный) и освещение салона (даже если оно у меня принудительно включено центральным выключателем на потолке. На A4 у меня штатной сигналки с датчиками движения не было, там такой фичи по автовыключению света в салоне нет. Включил параллельно "дневному свету".

P.S. Радар-детектор отлично работает и через тонировочную полосу вверху ветрового стекла, плюс в том что не так сильно привлекает внимание. Разумеется когда ставлю машину в "опасные" места убираю всё что "лишнее", но если вышел из машины на 5 минут, то можно и не снимать и с улицы за тонировкой почти ничего не видно.

18. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7

Имхо, провод надо было пускать под потолок, а на видимой части стекла надо было его прижимать к креплению зеркала заднего вида, хотя бы, хотя в идеале вообще под него...

Всё это классно, но где на потолке проходят проводка штатной сигналки? Расскажи и объясни плиз как и куда его можно подцепить? А то тоже реально заморочился с этим...

19. Nik_it_ON

12 июн 2009
    477
    Audi A4/B7 3,0TDI
    #579 Nik_it_ON, 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 10 янв 2011

А нахера повыше? И если повыше, тогда козырек будет упираться в радар.
    Хочу сказать вам человеческое спасибо за столь дельные советы!!!! Я вам искренне благодарен.
    Вот только когда интересовался (в этой же теме) и спрашивал как лучше сделать чего и как, то бл... почему то никто не расписал ничего... а тут так сразу как чего делать нужно.
    Добавить нечего.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

Слышь, Никитон? А Никитон и Лампочка на латинице это одно и тоже или нет?))))