Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Re: Выбор Антирадара !!!

+10000000 :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA

Хороший радар-детектор стоит хороших денех.. Но за 15 тыр нафиг он нужен, хотя уверен что работает он зачетно, а за 1600 которые продают (видел по моему на ярославке), там откровенно говоря фуфел.

Да и слышал, что за такие приблуды, наши доблестные милиционеры долго мозх ип..ут при обнаружении приблуды в автомобиле. Хотя сам не сталкивался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Пользуюсь Вистлером Про78 (до этого был Про58, сломал нечаянно).
    Окупился (покупал за 10тыр) за одну поездку на рыбалку в Астрахань. Ловит все сигналы, в том числе и лазер.
    Поймали меня 2 раза, в упор стреляли, навскидку, благо, скорость была всего 30+
    Кстати, по дороге в Питер и гайцов один на одном с фенами и треног понатыкано... , реально, спокойно едешь, прибор заранее все показывает.

4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Сколько раз менты останавливали, видели радар-детектор, ни слова. В России использование оных приблуд не запрещено.

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

подпишусь

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

вопрос: как от тебя авто сзади уворачиваются? ;-)

7. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная

Мое мнение - радардетектор должен быть с возможностью обновления прошивок.
    В противном случае это одноразовое законченное средство.
    Облизываюсь пока на Cobra 9960G.

Но так как не езжу много и скоро, то покупка не очень нужна.

8. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    #48 inf24, 13 окт 2009
    Последнее редактирование: 13 окт 2009

Вы забыли, что знаков тоже, небось, понатыкано.
    И если на них смотреть и адекватно реагировать, то ни треног не надо
    и гайцов посылать.

А если хотите чтобы скоро и без гайцов - тут 2-ух литровый спорт. мацацыкл нужен - гаец не успеет ни радаром на вскидку пульнуть ни жезл поднять. А ежели жезл поднят не был, то Вас и не останавливал никто :) и спереди номер на мацацыкле нету а сзади Вы можете "оттюнинговать" брызговик и поцепить знак слева сбоку, развернув его на 90 град вправо и 45-60 град к горизонту.

9. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл

А никто не даст в Москве поюзать антирадар на пару-тройку недель ? :)

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive

Собственно, весь сыр-бор по поводу радар-детекторов развели как раз из-за этих знаков, вернее, необходимости иногда их нарушать :D

11. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425

Я когда смотрел на пролетающий нодо мною дельтаплан с мотором и водилой очень ему позавидовал в этом плане - ни знаков ни полицаев - одни провода от столбов да птицы

12. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    #52 Logos, 14 окт 2009
    Последнее редактирование: 14 окт 2009

А Вы случайно на велосипелистов не смотрели? тоже ни знаков ни ментов, даже мотора нету.... Тут речь не об этом:) А как всё таки избежать штрафы за превышение скорости....

13. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Лидер среди антирадаров - Валентин 1. Ловит все диапазоны, плюс лазер. Обзор 360гр, то есть отловит если и сзади будут сечь. В ЮСА стоит 399 гринов (не считая доставки). У нас прибавьте все накладные расходы.
    Прошивка в нем обновляется с сайта. В общем, топовый радар-детектор, своих денег точно стоит.
    Если кому нужно, могу подсобить.

14. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

В Москве тебе нужен очень качественный радар, иначе толку будет мало (будет очень часто пищать!).
    А если у тебя радар спионерят?!:)

15. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл

Не, я планирую с собой в поездку в Финляндию взять ... Испытнуть ну и если понравиться, то .... :)

16. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

По соотношению цена/кач-во я выбрал Whistler xtr-695. В два раза дешевле, дальность, помехозащищенность по тестам в юсе почти одинаковы.

По-моему в финке они запрещены.

17. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20

Зачем в Москве антирадар?
    Город ползет

18. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD

Подпишусь,интересно.

19. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
  20. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback

В финке запрещены, да и толку мало, там много висячих фотокамер. И лучше не нарушать, а то снимут 300 евро только так. У меня закачены финские камеры в ИГО и это намного эффективнее антирадара.
    А вот по Е95 антирадар очень даже нужен. Обычно до границы пасется около 15 спидганщиков, и секут они нещадно. Но на трассе часто моргают, можно еще СБ рацию слушать.
    Но как говрится "вооруженность" до зубов не помешает!!!