Re: Выбор Антирадара !!! Хороший радар-детектор стоит хороших денех.. Но за 15 тыр нафиг он нужен, хотя уверен что работает он зачетно, а за 1600 которые продают (видел по моему на ярославке), там откровенно говоря фуфел. Да и слышал, что за такие приблуды, наши доблестные милиционеры долго мозх ип..ут при обнаружении приблуды в автомобиле. Хотя сам не сталкивался.
Re: Выбор Антирадара !!! Пользуюсь Вистлером Про78 (до этого был Про58, сломал нечаянно). Окупился (покупал за 10тыр) за одну поездку на рыбалку в Астрахань. Ловит все сигналы, в том числе и лазер. Поймали меня 2 раза, в упор стреляли, навскидку, благо, скорость была всего 30+ Кстати, по дороге в Питер и гайцов один на одном с фенами и треног понатыкано... , реально, спокойно едешь, прибор заранее все показывает.
Re: Выбор Антирадара !!! Сколько раз менты останавливали, видели радар-детектор, ни слова. В России использование оных приблуд не запрещено.
Re: Выбор Антирадара !!! Мое мнение - радардетектор должен быть с возможностью обновления прошивок. В противном случае это одноразовое законченное средство. Облизываюсь пока на Cobra 9960G. Но так как не езжу много и скоро, то покупка не очень нужна.
Re: Выбор Антирадара !!! Вы забыли, что знаков тоже, небось, понатыкано. И если на них смотреть и адекватно реагировать, то ни треног не надо и гайцов посылать. А если хотите чтобы скоро и без гайцов - тут 2-ух литровый спорт. мацацыкл нужен - гаец не успеет ни радаром на вскидку пульнуть ни жезл поднять. А ежели жезл поднят не был, то Вас и не останавливал никто и спереди номер на мацацыкле нету а сзади Вы можете "оттюнинговать" брызговик и поцепить знак слева сбоку, развернув его на 90 град вправо и 45-60 град к горизонту.
Re: Выбор Антирадара !!! Собственно, весь сыр-бор по поводу радар-детекторов развели как раз из-за этих знаков, вернее, необходимости иногда их нарушать
Re: Выбор Антирадара !!! Я когда смотрел на пролетающий нодо мною дельтаплан с мотором и водилой очень ему позавидовал в этом плане - ни знаков ни полицаев - одни провода от столбов да птицы
Re: Выбор Антирадара !!! А Вы случайно на велосипелистов не смотрели? тоже ни знаков ни ментов, даже мотора нету.... Тут речь не об этом А как всё таки избежать штрафы за превышение скорости....
Re: Выбор Антирадара !!! Лидер среди антирадаров - Валентин 1. Ловит все диапазоны, плюс лазер. Обзор 360гр, то есть отловит если и сзади будут сечь. В ЮСА стоит 399 гринов (не считая доставки). У нас прибавьте все накладные расходы. Прошивка в нем обновляется с сайта. В общем, топовый радар-детектор, своих денег точно стоит. Если кому нужно, могу подсобить.
Re: Выбор Антирадара !!! В Москве тебе нужен очень качественный радар, иначе толку будет мало (будет очень часто пищать!). А если у тебя радар спионерят?!
Re: Выбор Антирадара !!! Не, я планирую с собой в поездку в Финляндию взять ... Испытнуть ну и если понравиться, то ....
Re: Выбор Антирадара !!! По соотношению цена/кач-во я выбрал Whistler xtr-695. В два раза дешевле, дальность, помехозащищенность по тестам в юсе почти одинаковы. По-моему в финке они запрещены.
Re: Выбор Антирадара !!! http://www.youtube.com/watch?v=bWNJAQoi6Tc&feature=related Я вот это взял бы!!!
Re: Выбор Антирадара !!! В финке запрещены, да и толку мало, там много висячих фотокамер. И лучше не нарушать, а то снимут 300 евро только так. У меня закачены финские камеры в ИГО и это намного эффективнее антирадара. А вот по Е95 антирадар очень даже нужен. Обычно до границы пасется около 15 спидганщиков, и секут они нещадно. Но на трассе часто моргают, можно еще СБ рацию слушать. Но как говрится "вооруженность" до зубов не помешает!!!