Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Nik_it_ON

Nik_it_ON Участник форума

12 июн 2009
    477
    Audi A4/B7 3,0TDI
    Re: Выбор Антирадара !!!

Да, только не на латинице, а на языке узелкового письма майя)))

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

офигеть! я даж не ожидал что могу читать на таком языке !)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG

А нигде, просто берём "плюс" от провода подходящего к потолочному фонарю (говорю про кузова Audi A6 4B/C5 и Audi A4 8D/B5, 8E/B6), там на потолке плафон с четырьями лампами. Питание на них подаётся при снятии машины со штатной сигнализации (это та которая с датчиками движения в салоне, видно по диодам рядом с кнопками-фиксаторами ЦЗ на передних дверях). И вот при закрытии машины штатным ключом – питание на верхние плафоны уже не подаётся. Так как у меня в A6 сигналка с датчиками движения – всё просто, но вот в A4 простой центральный замок стоял с дистанционным управлением, там пришлось протягивать провод под обивкой потолка (достаточно легко кстати) через водительскую стойку к блоку реле, длинный шнур обычно есть в комплекте с дорогими радар-детекторами (те же Whistler'ы например), либо можно купить на eBay не за дорого (для Crunch'а я брал на eBay).

Проверить выключается ли питание на плафонах очень просто – включаем принудительно фонари на потолке не в промежуточное положение (включение при открытии дверей), а в положение " | ", т.е. свет горит постоянно, выходим из машины и нажимаем кнопку закрыть машину на ключе, смотрим в салон – у меня через секунду плафоны плавно гаснут.

Нууу... у меня наприме в A4 козырёк до радар-детектора не достаёт, он на штатных присосках "приклеен".

Всегда пожалуйста – обращайтесь, всегда рады помочь ;-)

Вот только я в эту тему заглядывал всего дважды или трижды, первый раз когда свой Whistler Pro-68 посоветовал (всю тему не читал – посыпаю голову пеплом... извините, я уже давно для себя их выбрал). Потому никому советов по крепежу и не давал. Вообще следующий буду брать наверное Whistler с разнесёнными блоками, скрытая установка всё-таки удобнее – не надо каждый раз снимать радар с держателя для защиты от "пионЭров" мать их! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nik_it_ON

Nik_it_ON Участник форума

12 июн 2009
    477
    Audi A4/B7 3,0TDI

Вы конечно молодцы советовать как надо было делать. только у меня машина Audi A4/B6, и там питание на плафон подается не так как вы расписали. так как при закрытой машине питание по прежнему подается.

у меня тоже на штатных присосках. только радар вроде как у вас другой да и авто вроде как не такое...

если серьезно, то я бы вам порекомендовал бы лучше эскорт с разнесенными блоками.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

в данном случае лучше шоми разнесенный посоветовать!)))

Кстати, а разве у клуба нет партнеров, кто РД барыжит?

6. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Темку поднять надобно б - скоро весна и лето, гайцы, пардон, ПИДРы с радарами повылезают - во всеоружии встречать надо! )

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

я вооружился, вернее перевооружился - валика взял!

8. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Кто планирует покупать,предложу Beltronics Vector V940A (популярная модель),SHO-ME есть разные модели,кого интересует,пишите в пс.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

А какие Стрелку-М берут? такие есть?

10. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback

Похоже что никто Стрелку не ловит.

11. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Вроде как нет....

Есть только интересное в описание др радара,что это?
    фоторегистратор ВИЗИР

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

у мня стингр 650 - он визир ловит, сам проврял со знакомыми гаишниками.
    а по поводу стрелок, во вторник ездил в москву, так по дороге уже в московской области что в одну, что в другую стороны одни стрелки установлны по 5 штук в каждую сторону встретил, а гаишников с обчными радарами даже и не видел и толку от радар-детектора ноль

13. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq

Москва богатая, не гоже гайцам с фенами стоять. тоже давно не видел. по ярославке раньше хоть тренога перед Пушкино стояла, щас стрелки вешают. хотя летом в Мытищах один раз детектор присек сработку в К диапазоне, уже потом увидел машину дпс.

14. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Валик хорошая штука, но в сравнительном полевом тесте с моим Белом показал неесколько худшую чуйку.

15. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Белтроникс ловит, но близко уже, можно не успеть тормознуть.

16. Pivnik

Pivnik Участник форума

10 фев 2011
    306
    Q7 3.0 TDI Q

У меня Jaron JR-9S Работает улет. Успеваю перед треногой с 200 км\ч сбросить до 70. Ловит все кроме стационара. Рекомендую. Стационар говорят не берет ни какой антирадар.
    Думаю как его к плафону заколхозить, а то провод болтается.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

у мня есть бел 940 - не нравицо! на трассе не всегда успеваешь оттармазицо!

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

стрелка начинат всти одновременно до 50 целей за 800 метров. на мой взгляд единственное что может помочь - это навигатор с загруженными точками установки камер

19. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

ИМХО проблема совсем не в Беле...

20. nickyracer

nickyracer Живу я здесь

9 фев 2009
    1.010
    V8 biturbo

Уже обсуждалось, что чтобы с 800 метров в условиях, отличных от идеальных (яркая солнечная погода, чистые номера, чистая оптика Стрелки) - последней для идентификации номера потребуется помощь высших сил.
    Но то, что она опаснейшая из всего инструментария по спид-контролю, очевидно.