Re: Выбор Антирадара !!! Интересно как она на деле - все ли так - как в рекламе. Никто не пользуется?
Re: Выбор Антирадара !!! И эти тоже??? именно эти камеры - основное зло в Московской области. В Тверской стрелок пока нет. http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=1513.0 - здесь тех.характеристики и описание работы стрелок Вот кстати нашел ещё один радар-детектор ориентированный на стационарые камеры со встроенным GPS. Громко не смейтесь переводил яндекс http://perevod.yandex.ru/en/?url=http://www.sonicelectronix.com/item_26396_Whistler-RLC-100.html
Re: Выбор Антирадара !!! это примерно тоже самое из серии... нафега у меня фотоаппарат, если и телефоном можно фотать!)))
Re: Выбор Антирадара !!! Вот тест трех рд http://www.i-radar.ru/statyis/238-kto-na-novenkogo-...-.html И снупер показал себя очень посредственно.
Re: Выбор Антирадара !!! Прочитал тест. Не могу не подтвердить ни опровергнуть, так как не являюсь пользователем ни одного из протестированных радар-детекторов. Слышал только, что о кобрах действительно много негативных отзывов. Но в отношении проведенного теста тоже есть вопросы: 1. Цитата: "ведь места стационарных постов мы знаем наизусть, а о стационарных камерах нас предупреждает радар-детектор, если таковой конечно же имеется" - обычно я пользуюсь радар-детектором именно там, где я не знаю мест стационарных постов, а о стационарных камерах типа "стрелка" радар-детектор нас либо совсем не предупреждает либо слишком поздно. 2. Может я не силен в радарах, но такое ощущение, что тестировали радарами, которыми пользуются в основном на вскидку, то есть, с которыми бороться бесполезно практически. 3. При тестировании очень большое внимание уделено маркому корпусу, качеству пластмассы и всякой прочей ерунде не относящейся к техническим характеристикам прибора, типа - черный корпус сильно греется летом и радар выходит из строя Еще и экземпляр бракованный.. Вообщем сложилось впечатление, что статья не совсем объективная. PS Возможно снупер и действительно "не фонтан", меня в данном случае интересует наличие/отсутствие GPS, так как вещь, на мой взгляд, очень удобная. Треноги и прочую хрень ловит любой дешевый радар и без золотой пайки..
Re: Выбор Антирадара !!! Снупер не ловит Стрелку, а пользуется GPS и таблицей с координатами радаров. Поставят новую Стрелку и все, пипец, спекся Снупер
Re: Выбор Антирадара !!! Какой смысл в наличии GPS если на оф. сайте нету данных по России (об этом ведь там написано было)? А можно ли свои туда грузить неизвестно. Кстати радар у них был не бракованный, просто снупер не издает звуковых сигналов, если скорость меньше 25 км/ч, а у них он вообще на столе лежалл = 0 км/ч.
Re: Выбор Антирадара !!! Ну они же пишут про обновление. Другое дело, если именно в этом радаре проблемы с загрузкой и обновлениями - я поэтому и спрашиваю - может быть кто-то пользуется? Для навигаторов есть ведь обновления с камерами, думаю и для радаров сделать не проблема.
Re: Выбор Антирадара !!! Ну так для этого существуют обновления. Поставить стрелку не так просто, этож надо столб установить, камеры повесить. Тем более, на сколько я понимаю, в нем можно самостоятельно запоминать камеры. Я, например, на трассе M1 не помню все перелески, в которых стоят камеры, хоть и часто там езжу. Можно конечно включить и радар и навигатор, просто это не так удобно из-за количества проводов и отсутствия необходимости пользования навигатором как таковым.
Re: Выбор Антирадара !!! Есть три основных вида засад на дороге, с которыми лично я сталкиваюсь: 1. Треноги - мой РД за 2,5тыс. ловит за километр 2. Радарные комплексы в машинах ДПС - тоже самое 3. Стационарные камеры типа стрелка - на сегодняшний день только gps Есть еще бинокли, но с ними по-моему бороться бесполезно - сам не сталкивался, не знаю. Какой смысл покупать белтрониксы, ескорты по 13,14,15 тыс, если с первыми двумя пунктами отлично справляются и дешевые РД? Из-за пайки золотой?;-) Я не рекламирую снупер и возможно он действительно г--но, но белтрониксы и прочие РД стоимостью от 10 тыс. и более - бессильные перед стрелкой - получаются тоже ни о чем. А этот тест лично мне не внушает доверия, потому что в ярких красках описываются недостатки снупера, включая цвет и ни слова об огромном его преимуществе по сравнению с белтрониксами - возможности борьбы со стрелками.
Re: Выбор Антирадара !!! Ты статью между строк читал что ли? Там же черным по белому написано: И эта база данных никак не связана с тем, бракованный рд или нет.
Re: Выбор Антирадара !!! стрелки идут 2 видов - модификаций: 1. это стрелка-ст - которую все видели и она устанавливается на столбах как на фото в моем посте выше 2. это стрелка-м - эта мобильная стрелка ставится на Газелях и где газель встанет и поднимет свою мачту никто заранее не знает так что против мобильных стрелок-м и gps не поможет, тока пытливые умы изобретателей и кулибиных должны чтонибудь придумать для определения её излучения вот фото мобильной стрелки-м
Re: Выбор Антирадара !!! как вариант определения стрелок за основу можно взять определение света инфрокрасных светодиодов которые используются для подсветки которых на стрелке много (минус - видеорегистраторы с подсветкой инфрокрасной)
Re: Выбор Антирадара !!! +1 Совершенно согласен, пользовался детектором за 2,5 тыс. руб. - отлично показывал все засады и камеры по трассе, а в городе ИМХО любой девайс оказывается бесполезным из-за кучи наводок- просто можно определить по детектору где они стоят , запомнить и снижать скорость у стационарных камер.
Re: Выбор Антирадара !!! выбираю себе и все никак не выберу рд себе))). Хочеться чтобы и стрелки ловил, так как заколебали они мне штрафы слать, много езжу и не всегда помню где стрелка, да и часто тупо забываю про них. С жпс приемником только один вариант и он как я понял не огонь совсем. А отдельно покупать нави на чтобы туда камеры закачать он мне совсем не нужен, ибо есть штатная нави, да и ей не пользуюсь почти. Хотел вистлер 78 брать, но чет все никак не определюсь как со стрелками быть))) надоело штрафы их оплачивать. Вот все на снупер засматриваюсь, но плохие отзывы у него по обычным радарам. Или подождать до лета может кто нибудь еще выпустить с жпс радар покачественней.
Re: Выбор Антирадара !!! да всем уже хочется чтобы рд ловили стрелки. но пока никак) причем стрелку желательно видеть хотя бы за 800-1000 метров, а это пока фантастика)
Re: Выбор Антирадара !!! А я и не говорил, что брак заключается в этом, про возможный брак написано в самой статье и касается он звуковых сигналов. И вообще смысл не в том,что надо всем обоср---ться и бежать покупать снупер, возможно там действительно полно косяков и нет базы для России, смысл в том, что покупать сейчас дорогие радар-детекторы без gps - идея не лучшая. А учитывая, что для навигаторов база с камерами существует и постоянно обновляется , наверно не сложно и производителям РД использовать ее и для своих устройств. Думаю это вопрос времени. Так что если снупер такое уж г-но, имеет смысл подождать когда выйдет другой РД с нормальными характеристиками и встроенным GPS с обновляемыми базами. P/S Там после статьи, кстати, есть отзывы о том, что косяки снупера слегка преувеличены, тут каждый для себя сам сделает выводы. Я представляю, если бы они отрекламировали бы снупер, чтобы стало с продажами белтрониксов, эскортов и прочих за 13тыс и далее
Re: Выбор Антирадара !!! Я не знаю как в других регионах, а в Москве и области наверно на 100 стационарных стрелок в лучшем случае 1одна мобильная. Че-то я не замечал на дорогах массового скопления Гибддшных газелей, на постах они есть, но там по-моему система поток - проверяет номера на угон и т.д. Да и заметить такую газель по-моему проще, чем вглядываться в даль - фонарь там висит над дорогой или камера. У меня навигатор в Смоленской области, например, предупреждает о том, где бывают засады и поверьте, помогало. Просто было бы удобнее, если бы все это было в РД, хотя бы стационарные камеры.
Re: Выбор Антирадара !!! да мобильных мало, это факт. заметить так же трудно. в мытищах я ее видел в 4х местах, не видно, а когда видно - уже можно не дергаться. либо стоит за затяжным поворотом (поди заметь эти глаза на штанге), либо на прямой, но на обочине и опять же глаза эти видишь, когда уже рядом. поэтому вгрузил в навигатор инфу о стрелках и камерах, против мобильной сделать ничего нельзя((