Re: Выбор Антирадара !!! У меня Beltronix RX45A кажись так называется. Перед покупкоу прорыл все профильные форумы - альтернативы не нашел. 2 года - полет нормальный
Re: Выбор Антирадара !!! Почувствуй разницу между Этим и этим...))) ИМХО эскорт он как бы более правильнее!)))
Re: Выбор Антирадара !!! езжу с Valentine One и никак не могу разобраться . Радар срабатывает и показывает стрелку вниз, через метров 400 вижу камеру. Как я понимаю , что такова не должно быть или я ошибаюсь. Разъясните плиз , а то, я уже всю голову сломал
Re: Выбор Антирадара !!! триноги и бинокль отработал так же в Туле остановили за привышение 15 км и показали фотки отделался разговором о жизни
Re: Выбор Антирадара !!! Ребят, нужен хелп. Не пойму как на Igo8 установить карту со Стрелками СТ. Файл отсюда База Стрелок и стационарных камер для iGo от YuDDP у нас на форуме и кладу в кпк в папку maps, правильно? Не работает , научите пжс!
Re: Выбор Антирадара !!! ок, попробую. Я собрался V1 брать, смотрю в сторону ебея, что скажешь? Вистлер там брал...
Re: Выбор Антирадара !!! я хотел узнать некоторые моменты, рд-форум сейчас не активный. Меня интересует в какой комплектации присылают валики с ебея( шнурки , коврики и тд) Надо уточнять у продавца прошивку, что бы не наколоться?Может продавана посоветует кто? И есть валики в комплекте с маленьким дисплеем(дороже соотв.), сразу брать или вещь не удобная? и тд
Re: Выбор Антирадара !!! Можно посмотреть на Авито. Там вроде были адекватные цены + радары в наличии.
Re: Выбор Антирадара !!! ну при таком раскладе я своим стингером доволен)) не видит только стрелки, а смысла видить их за 100-200 метров нет никакого)