Re: Выбор Антирадара !!! http://www.avtogsm.ru/antiradar-Whistler-XTR-695-p1687.html вроде ниЧЁтак, правда дорогова-то.... сейчас буду думать....
Re: Выбор Антирадара !!! Да нет, это не дорого, а сам антирадар средненький. Хороший радарчик дешевле 500 гринов не может стоить.
Re: Выбор Антирадара !!! тогда дайте определение хорошего радара... т.е. если я найду шо-ми за 500дол, то это будет хороший радар?
Re: Выбор Антирадара !!! А всё таки? Помех меньше ловит? Голос у барышни приятнее? Или что посерьёзнее?
Re: Выбор Антирадара !!! Да ну.... и только эти 3 брэнда ??????? И Бел и Эскорт имеют детекторы в малой ценовой категории, так что цена это не есть конечный и достаточный показатель качества. среди нармальных есть Whistler XTR 560 / 695 Crunch 214B Star PRO60, 2976C COBRA XRS-9830 и цены намного ниже 170 дол. Ну а выше 170-ти Cobra XRS-9960G , 9940
Re: Выбор Антирадара !!! посеръезнее это Белтроникс, но и цена... самым оптимальным, на мой взгляд, с учетом минимизации помех в городе и дальности примема на трассе, является Вистлер. и звук достаточно горомкий (регулируется естессно), и индикация хорошая (например у модели Про 78). В городе молчун, но когда едешь по ТТК, реагирует на все Рапиры, что там висят. Ничего не поделаешь, принцип работы рапир такойже как и у радаров гайцов.
Re: Выбор Антирадара !!! третий год ежжу с Crunch 214B. Устраивает полностью. За превышение заплатил 100р за 2 года, и то видел гайцов издалека, ехал по деревне 81 км/ч, думал не станут останавливать за копейки)) Какой смысл платить за РД 170 и больше у.е.? Все равно это не гарантия, что не поймают. РД - не панацея от гайцов, это надо осознавать четко. 170 у.е. канеш не безумные деньги, но смысла имха нет - уверенность, что успеешь тормознуть, с РД за 50 уе и 170 уе отличается на пару процентов. Все имхо.
Re: Выбор Антирадара !!! 1. Более чувствительный прием 2. Более качественный фильтр 3. 360 градусов обзор Это примерно как ездить на Мерседесе или Форде. Вроде бы Форд тоже неплохая машина...
Re: Выбор Антирадара !!! Кстати.... начал приценяться и так и не понял почему на украине радары в два раза дешевле, там какая-то прошивка другая или каких-то функций нету? вот например насчет кобры 9955 на украине он стоит 5500, а у нас 10000-11000.... Через украину чтоли заказать....
Re: Выбор Антирадара !!! Не убедительно. 360 гр. - может где их и не было. Чувствительность - на моём древнем Кранче не было такого, чт. стреляли и не тявкнул. По характеристикам ничего годами не меняется, всё те же диапазоны. ИМХО, сравнение Мерс-Форд и радары не подходит. В этом вопросе давно застой и переплачивать за очередной блондиночный изврат типа компаса не вижу смысла.
Re: Выбор Антирадара !!! Или тут заказать http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=cobra+XRS+9955&_sacat=See-All-Categories , вместе с доставкой намного дешевле, чем в России покупать, только мож какие-то проблемы с гарантией будут?
Re: Выбор Антирадара !!! Что касается Кобр, то умних есть существенные проблемы с Искрами и Соколами, как раз основные радары, что гайцы юзают один работает в К диапазоне, другой в Х, соответственно.
Re: Выбор Антирадара !!! Да я просто пример привел один, но как раз утверждают что у новых кобр проблема тока с "Визиром" и то которую должна исправить новая прошивка, которая появится в этом году, вообщето мне вистлер 695 больше хочется приобрести
Re: Выбор Антирадара !!! Можно и через еБеуаказывать - волны то одинаковые что в америке, что в России. Единственное, как я понял например здесь, мужички делают запрос на сервис производителя мол не детектит то и то, дают ссылку на производителя радара, саппорт доделывает прошивку и вуаля. С единичным юзером никто возиться не станет, а с оборотистым заказчиком радаров считаются иначе продажи той недоделанной модели упадут. Вообще хорошо, когда детектор перешить можно - морально не стареет так шибко :[:]|||||| Насчет Украины: цены действительно ниже. Здесь например можно глянуть. Но недалеко от меня - в Ужгороде (практически возле Польши пол часа езды) можно вообще дешево купить, так как там серый импорт. Только до Ужгорода мне еще ехать часа 3 надо
Re: Выбор Антирадара !!! И правильно хочется.. Очень качественный аппарат, далеко бьет, в Мск при соотв настройке ложняков мало. По поводу белов, валентинов - есть тест всех из них с вистлером-695. Так вот, на долю секунды вистлер раньше запищал при проезде засады патрульной. У Валентинов проблемы с каким-то нашим радаром, о кобре и говорить нечего - через одного пропускает. Если бабок немерянно - берите бел, вал, конечно, хуже не будет. Другая крайность - взять шурме за 1500р, с ним только по трассе за кем-нть ехать, в городе отключить сразу.