Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    Re: Выбор Антирадара !!!

подпишусь.........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
  3. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Да нет, это не дорого, а сам антирадар средненький. Хороший радарчик дешевле 500 гринов не может стоить.

4. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

тогда дайте определение хорошего радара...
    т.е. если я найду шо-ми за 500дол, то это будет хороший радар?

5. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

Хороший это Валентин, Бел и Эскорт.

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG

А всё таки? Помех меньше ловит? Голос у барышни приятнее? Или что посерьёзнее?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная

Да ну.... и только эти 3 брэнда ???????
    И Бел и Эскорт имеют детекторы в малой ценовой категории,
    так что цена это не есть конечный и достаточный показатель качества.

среди нармальных есть
    Whistler XTR 560 / 695
    Crunch 214B
    Star PRO60, 2976C
    COBRA XRS-9830

и цены намного ниже 170 дол.

Ну а выше 170-ти Cobra XRS-9960G , 9940

:rock:

8. -Georgiy-

-Georgiy- Новичок

17 июн 2007
    45
    ???

посеръезнее это Белтроникс, но и цена...
    самым оптимальным, на мой взгляд, с учетом минимизации помех в городе и дальности примема на трассе, является Вистлер. и звук достаточно горомкий (регулируется естессно), и индикация хорошая (например у модели Про 78). В городе молчун, но когда едешь по ТТК, реагирует на все Рапиры, что там висят. Ничего не поделаешь, принцип работы рапир такойже как и у радаров гайцов.

9. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

третий год ежжу с Crunch 214B. Устраивает полностью. За превышение заплатил 100р за 2 года, и то видел гайцов издалека, ехал по деревне 81 км/ч, думал не станут останавливать за копейки))
    Какой смысл платить за РД 170 и больше у.е.? Все равно это не гарантия, что не поймают. РД - не панацея от гайцов, это надо осознавать четко. 170 у.е. канеш не безумные деньги, но смысла имха нет - уверенность, что успеешь тормознуть, с РД за 50 уе и 170 уе отличается на пару процентов. Все имхо.

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI

1. Более чувствительный прием
    2. Более качественный фильтр
    3. 360 градусов обзор

Это примерно как ездить на Мерседесе или Форде. Вроде бы Форд тоже неплохая машина...

11. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi

Кстати.... начал приценяться и так и не понял почему на украине радары в два раза дешевле, там какая-то прошивка другая или каких-то функций нету? вот например насчет кобры 9955 на украине он стоит 5500, а у нас 10000-11000.... Через украину чтоли заказать....

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG

Не убедительно. 360 гр. - может где их и не было. Чувствительность - на моём древнем Кранче не было такого, чт. стреляли и не тявкнул. По характеристикам ничего годами не меняется, всё те же диапазоны. ИМХО, сравнение Мерс-Форд и радары не подходит. В этом вопросе давно застой и переплачивать за очередной блондиночный изврат типа компаса не вижу смысла.

13. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
  14. -Georgiy-

-Georgiy- Новичок

17 июн 2007
    45
    ???

Что касается Кобр, то умних есть существенные проблемы с Искрами и Соколами, как раз основные радары, что гайцы юзают:) один работает в К диапазоне, другой в Х, соответственно.

15. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi

Да я просто пример привел один, но как раз утверждают что у новых кобр проблема тока с "Визиром" и то которую должна исправить новая прошивка, которая появится в этом году, вообщето мне вистлер 695 больше хочется приобрести:)

16. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425

Можно и через еБеуаказывать - волны то одинаковые что в америке, что
    в России. Единственное, как я понял например здесь, мужички делают запрос на сервис производителя мол не детектит то и то, дают ссылку на производителя радара, саппорт доделывает прошивку и вуаля. С единичным юзером никто возиться не станет, а с оборотистым заказчиком радаров считаются иначе продажи той недоделанной модели упадут.

Вообще хорошо, когда детектор перешить можно - морально не стареет так шибко :[:]||||||

Насчет Украины: цены действительно ниже. Здесь например можно глянуть. Но недалеко от меня - в Ужгороде (практически возле Польши пол часа езды) можно вообще дешево купить, так как там серый импорт.
    Только до Ужгорода мне еще ехать часа 3 надо :mad:

17. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26

Уже скоро появятся снуперthere только для России

18. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425

А если из России в Украину поехать, то он уже работать не будет ? :drunk2:

19. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

И правильно хочется..
    Очень качественный аппарат, далеко бьет, в Мск при соотв настройке ложняков мало.

По поводу белов, валентинов - есть тест всех из них с вистлером-695.
    Так вот, на долю секунды вистлер раньше запищал при проезде засады патрульной.

У Валентинов проблемы с каким-то нашим радаром, о кобре и говорить нечего - через одного пропускает.

Если бабок немерянно - берите бел, вал, конечно, хуже не будет.

Другая крайность - взять шурме за 1500р, с ним только по трассе за кем-нть ехать, в городе отключить сразу.

20. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26

Этот момент..наверное будет предусмотренthere