Re: Выбор Антирадара !!! ну ктото кранчами, шомиками и прочей хренью доволен!))) Ловят всё, но не всегда и как правило по факту!))))
Re: Выбор Антирадара !!! я езжу с Валей и полностью им доволен... прокурил весь RD форум прошлой зимой (и еще сотни других), сменил порядка 7 кандидатов на покупку... два друга поюзав мой заказали себе такой же... аргументы - не поездив лично не поймешь... кратко - четкая работа, понятная индикация, непревзойденная дальнобойность...
Re: Выбор Антирадара !!! да,голову как и предыдущий под вод. козырек вполне удобное место и проводку можно сделать акуратно а вот маленький кручу/верчу на панеле приборов, не могу придумать. Надо что бы удобно видно было и не мешался, и до кнопки мют дотянуться можно было.
Re: Выбор Антирадара !!! в таком случае Coanceled Display нафег не нужен!)))) Если ты голову вкрячишь куданито под капот или сделаешь скрытную установку то тогда да, есть смысл, а так - не аижу никакого смысла! Всё читается, всё подрукой и всё удобно... Этот допдисплейчик получается как собаке пятая нога!
Re: Выбор Антирадара !!! Видимо да, но лишний раз не хочеться задирать голову вверх что-бы посмотреть на стрелки. Пока поставлю и посмотрю как удобней. Под капот не хочу.И на крышу в зад не хочу. Можно на торпеду, но придется снимать его каждый день
Re: Выбор Антирадара !!! Это какой рост надо иметь, чтоп при установке РД под потолок приходится голову задирать?))))
Re: Выбор Антирадара !!! Ну тут каждому свое. Я второй год шо-ми пользую и ни разу он меня не подвел. А смысл платить за бренд? Понты? Другого не вижу. Мог себе свободно купить дорогой, но зачем платить больше, если недорогой прибор вполне удовлетворяет всем требованиям?
Re: Выбор Антирадара !!! Планирую взять Conqueror A740. думаю достойный аппарат с интересными фишками, вроде GPS (можно забить базу с камерами...а это 100% защита от "стрелок"), можно задать мин.скорость при которой он работает. Мне например меньше 110 он нафиг не нужен. так что в городе ездишь по большей части в тишине. ну и по тестам неплохай дальнобойность.
Re: Выбор Антирадара !!! Да разве ктото спорит?))) из моего отчета за выходные: ... ...выезд из казани по горьковке. В баке 70-75 литров горючки. Поэтому на расход особо не смотрел, ибо не мог предвидеть заранее, что за бедлам с горючком творится в марийке... Валик четко отслеживал эсафету от одной крысы к другой вплоть до знака конец населенного пункта казань! Еще пара крыс перед кольцом на айшу... А дальше - тишина! Еще по Татарстану на встречу 9 из 10 легковых автомобилей шли на марийских номерах. Ну что за фишка проводить выходные в Казани? Практически на всем протяжении пути марийцы создавали видимсоть толи ремонта дорог толи укладки нового полотна толщиной не более 2-3 см... Нафига? не понимаю! В очередной раз подтвердилось, что 12 регион это диагноз! Причем под это определение попадают практически все, кроме гаишников, потому как в этот раз их не видел вообще! Уже за йошкой есть населенный пункт Шоубашляк. Ремонт дороги и там же стоит под знаком конца населенного пункта подобие арены (камера не круглая, а довольно продолговатая). Это единственный раз, не считая татарстана, когда валик голос подал... Теперь я понимаю высказывания некоторых личностей, которым и с кранчем ездить комфортно и типа за год приходит не более одной квитанции!)))
Re: Выбор Антирадара !!! да без базара... только мне не понятно зачем колотите их вы, покупая кольца, а не великую стену?)))
Re: Выбор Антирадара !!! не торопися!))) Только появился, владельцев единицы, статистика тоже хиловатая, но зихеров уже вагон и маленькая тележка!)))
Re: Выбор Антирадара !!! ну, что он реально берет, чего Вистлер не берет? о какой дальности, чистоте и информативности речь с такой разницей в цене? ха ха. наверно все таки вы, а не мы))) эСка - это эСка, а не понты Ауди. а вторая- шкода))) комплексов не испытываю, особенно к большим машинам, так что тут не в тему
Re: Выбор Антирадара !!! зачем переливать из пустого в порожнее? Есть тематические форумы - читайте!))) У меня в гараже валяется и вистлер и кобра, год отъездил с сороковым белом. Всё пытался сэкономить! Решил брать эскорта... Но когда оказалась оказия в штатах, то не раздумывая взял валика, тем более и цена вышла на прилично ниже... Так что каждому своё!
Re: Выбор Антирадара !!! зачем переливать из пустого в порожнее? Есть тематические форумы - читайте!))) У меня в гараже валяется и вистлер и кобра, год отъездил с сороковым белом. Всё пытался сэкономить! Решил брать эскорта... Но когда оказалась оказия в штатах, то не раздумывая взял валика, тем более и цена вышла на прилично ниже... Так что каждому своё!
Re: Выбор Антирадара !!! а вообще в Казани попадается такое чудо природы как Стрелка-Ст и Стрелка-М ?