Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Re: Выбор Антирадара !!!

да зачем мне читать эти переливания? оправдывания тех, кто купил. доводы субъективные (читай нелепые). каких то помех меньше. срабатывает не за 800м, а за 830. информативность какая то непонятная. а самое прикольное: сделан он хорошо, красивый:lol:
    вот это объективный и адекватный ответ!!!

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

потому как закупками в томчисле и радарной тематики занимается сынок главного гаёныша, то вывод напрашивается сам собой: зачем покупать одну эффективную коробочку, если можно прикупить по коробочке на каждую полосу?)))

А со стрелками встречаюсь только в пробкограде, о которых заблаговременно вякает навик!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq

да как они закупаются - это вообще тема отдельная...
    заблаговременно - это за скока метров?

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

у меня стоит на 1000 метров. но думаю уменьшить хотя бы до 500! Про ведение цели до момента фото рассказывать не надо - это не работает!))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Ну если говорить о пробегах, то у меня в основном М4 и М5. Гораздо чаще "дон". Так не было ни одного случая, чтобы мой дешевый шо-ми не отработал. Вспомнить хотя бы ростовских гаеров и сколько их сьоит пл трассе. Исключение было всего раз. Когда с ручного радара меня взяли в Мордовии. И то со 180 до 87 оттормозиться успел. Сомневаюсь, что в таком случае всякие вали и прочие брендовые радар-детекторы спасли бы. Так что для меня дороже (круче) в данном случае не аргумент.зяли в Мордовии. И то со 180 до 87 оттормозиться успел. Сомневаюсь, что в таком случае всякие вали и прочие брендовые радар-детекторы спасли бы. Так что для меня дороже (круче) в данном случае не аргумент.

6. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    #806 Maddy, 17 авг 2011
    Последнее редактирование: 17 авг 2011

понятно. про ведение я реально тоже не знаю. один раз я оттормозился, письмо не пришло. двое моих знакомых получили письма счастья, но как я понял, радара они не заметили.
    да, тут надо понимать где ездишь. понятно что далеко от городов вряд ли будут применяться серьезные вещи. а обычные фены замечаются детекторами за расстояние, при котором можно оттормозить истребитель))
    я не гонщик, рд у меня чисто для спокойствия и несколько раз выручал. одной треноге за поворотом, запрятаной в разделительной полосе я вообще рукой помахал из окна, хотя когда услышал зуммер, вообще не понимал откуда пуляют.
    лазер ловил, фены ловил. стрелки вот никак. 85ый стингер особо бюджетным не назовешь, но в целом он себя отрабатывает.

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

500 метров начало срабатывания. Так что достаточно. 200-300 уже мало, вчера зятьку очередное письмо счастья пришло. Оттормаживался поздно. И по поводу Стрелок. Такое ощущение, что иногда они не работают.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

проверить к сожалению можно только через карман!)))

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

Это тупо 323 с гпс. А по 323 владельцев валом

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

дык дороже не значит круче как в прочем и наоборот!)))) устраивает - катайтесь с шомиком!)))

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

есть ауди с "гпс" есть без! И в одном случае и в другом машина едет при чем хорошо, но при этом ничто не мешает заявить, что навигация в ауди г@вно!))))

12. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

для информации. Стрелки есть теперь не только в Москве и области. По телеку местному сказали, что ГИБДД Тверской области получило несколько комплексов Стрелка. но где их поставят и когда не сказали, подозреваю, что на трассе Москва-Питер.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

ага, и в воронеже их уже натыкали!))))

14. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00

Тоже вычитал на радар-джамерре про них и приобрел именно 323, пока радует, но я особо и не летаю...

15. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi

В последнее время начали в спину ставить, вот там мне вистлер вообще не помогает.....

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

расскажете это продавцу полосатых палочек... а я проеду мимо злобненько хихикая...
    на тематических форумах подробно разжеваны ситуации, когда особенности Вали спасали от гайцов, тогда как владельцы других р-д залетали...

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

хороший радар. но хочу с гпс как раз.

насчет спины и дальняков. ну кто мешает налепить что то на номер? наклейку, листик, ленточку. пару букв прикрыли и едем дальше

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

лучше сразу права туда налепи... чтобы гайцу было проще отобрать... :umnik:

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

ВУ одно а номеров два. как отберет, так и отдаст потом.

20. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961

Говорят о том, что X-диапазон последний год в РФ отживает и с 2012 из-за непродления сертификации радаров, работающих в этом диапазоне (типа СОКОЛ), их не будет в руках полицейских.
    Хорошая новость - можно этот канал в радар-детекторах выключить и ловить меньше помех при движении...