Re: Выбор Антирадара !!! да зачем мне читать эти переливания? оправдывания тех, кто купил. доводы субъективные (читай нелепые). каких то помех меньше. срабатывает не за 800м, а за 830. информативность какая то непонятная. а самое прикольное: сделан он хорошо, красивый вот это объективный и адекватный ответ!!!
Re: Выбор Антирадара !!! потому как закупками в томчисле и радарной тематики занимается сынок главного гаёныша, то вывод напрашивается сам собой: зачем покупать одну эффективную коробочку, если можно прикупить по коробочке на каждую полосу?))) А со стрелками встречаюсь только в пробкограде, о которых заблаговременно вякает навик!
Re: Выбор Антирадара !!! да как они закупаются - это вообще тема отдельная... заблаговременно - это за скока метров?
Re: Выбор Антирадара !!! у меня стоит на 1000 метров. но думаю уменьшить хотя бы до 500! Про ведение цели до момента фото рассказывать не надо - это не работает!))))
Re: Выбор Антирадара !!! Ну если говорить о пробегах, то у меня в основном М4 и М5. Гораздо чаще "дон". Так не было ни одного случая, чтобы мой дешевый шо-ми не отработал. Вспомнить хотя бы ростовских гаеров и сколько их сьоит пл трассе. Исключение было всего раз. Когда с ручного радара меня взяли в Мордовии. И то со 180 до 87 оттормозиться успел. Сомневаюсь, что в таком случае всякие вали и прочие брендовые радар-детекторы спасли бы. Так что для меня дороже (круче) в данном случае не аргумент.зяли в Мордовии. И то со 180 до 87 оттормозиться успел. Сомневаюсь, что в таком случае всякие вали и прочие брендовые радар-детекторы спасли бы. Так что для меня дороже (круче) в данном случае не аргумент.
Re: Выбор Антирадара !!! понятно. про ведение я реально тоже не знаю. один раз я оттормозился, письмо не пришло. двое моих знакомых получили письма счастья, но как я понял, радара они не заметили. да, тут надо понимать где ездишь. понятно что далеко от городов вряд ли будут применяться серьезные вещи. а обычные фены замечаются детекторами за расстояние, при котором можно оттормозить истребитель)) я не гонщик, рд у меня чисто для спокойствия и несколько раз выручал. одной треноге за поворотом, запрятаной в разделительной полосе я вообще рукой помахал из окна, хотя когда услышал зуммер, вообще не понимал откуда пуляют. лазер ловил, фены ловил. стрелки вот никак. 85ый стингер особо бюджетным не назовешь, но в целом он себя отрабатывает.
Re: Выбор Антирадара !!! 500 метров начало срабатывания. Так что достаточно. 200-300 уже мало, вчера зятьку очередное письмо счастья пришло. Оттормаживался поздно. И по поводу Стрелок. Такое ощущение, что иногда они не работают.
Re: Выбор Антирадара !!! дык дороже не значит круче как в прочем и наоборот!)))) устраивает - катайтесь с шомиком!)))
Re: Выбор Антирадара !!! есть ауди с "гпс" есть без! И в одном случае и в другом машина едет при чем хорошо, но при этом ничто не мешает заявить, что навигация в ауди г@вно!))))
Re: Выбор Антирадара !!! для информации. Стрелки есть теперь не только в Москве и области. По телеку местному сказали, что ГИБДД Тверской области получило несколько комплексов Стрелка. но где их поставят и когда не сказали, подозреваю, что на трассе Москва-Питер.
Re: Выбор Антирадара !!! Тоже вычитал на радар-джамерре про них и приобрел именно 323, пока радует, но я особо и не летаю...
Re: Выбор Антирадара !!! В последнее время начали в спину ставить, вот там мне вистлер вообще не помогает.....
Re: Выбор Антирадара !!! расскажете это продавцу полосатых палочек... а я проеду мимо злобненько хихикая... на тематических форумах подробно разжеваны ситуации, когда особенности Вали спасали от гайцов, тогда как владельцы других р-д залетали...
Re: Выбор Антирадара !!! хороший радар. но хочу с гпс как раз. насчет спины и дальняков. ну кто мешает налепить что то на номер? наклейку, листик, ленточку. пару букв прикрыли и едем дальше
Re: Выбор Антирадара !!! Говорят о том, что X-диапазон последний год в РФ отживает и с 2012 из-за непродления сертификации радаров, работающих в этом диапазоне (типа СОКОЛ), их не будет в руках полицейских. Хорошая новость - можно этот канал в радар-детекторах выключить и ловить меньше помех при движении...