Re: Выбор Антирадара !!! Те кто не понимают что такое валик и с чем его едят вот сравнительная таблица - http://www.rd-forum.ru/testj/823-okonchatelnje-rezultatj-po-testu-v-moskve-rus-connnect.html Себе сегодня взял Conqueror A740 с GPS. завтра двину на юг, по приезду напишу отчетик
Re: Выбор Антирадара !!! У меня Crunch 213B, купленный 2 года назад. Много раз выручал. Но тут заметил, что он не срабатывает на бинокли В магазине спросил почему, сказали - раньше их выпускали с длиной волны радара 800- 900 нм, а щас новые модели пошли 800- 1100 нм, а у бинокля длина волны 1000 Нм. У кого новые Кранчи срабатывают на бинокли?
Re: Выбор Антирадара !!! говорю же не попадал на бинокли ни разу. просто вроде писАли, что не берут их.
Re: Выбор Антирадара !!! На бинокли только валик срабатывает и то не стабильно http://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/354-lisd-2-a.html
Re: Выбор Антирадара !!! не поверите, но постоянно в области по М7 встечаю бинокль... Не принимали ниразу!
Re: Выбор Антирадара !!! На внешнем ТТК в районе Ленинского перед БП регулярно стоят с биноклем. Мой срабатывает.
Re: Выбор Антирадара !!! поэтому я и взял себе Conqueror. менты ведь в одних и тех же местах стоят, а тут залита база засад...
Re: Выбор Антирадара !!! скупой платит дважды! (с) блажен кто верует! (с) база залита в навик... На предупреждение о возможной засаде реагирую только том в случае, если в параллели валик чтонито провякает... А оттормаживаться перед каждым кустом, прокоторый проинформирует база, что-то как то не совсем комильфо!)))
Re: Выбор Антирадара !!! а где брал? можно ссылку в личку Часто мотаюсь на дальние расстояния, а скорость люблю
Re: Выбор Антирадара !!! А лучше два в одном. Валиик прекрасен но 11к тратить пока не готов. И второй девайс вешать тоже не хочется. Самая главная задача радара не налететь на лишение, а еще лучше на штраф. Пока не подводит. Купить проще всего на оф сайте валентина
Re: Выбор Антирадара !!! Crunch 217B 2 года. Треноги, бинокли, отраженный сигнал от впереди идущего (если стреляют в спину) берет на ура. Был один залет в 2 ночи прямой выстрел из фена. Но он исправно предупредил... хотя было поздно.
Re: Выбор Антирадара !!! странно что твой на бинокли работает... у него длина волны лазера 855-955 нм А бинокли как мне сказали от 1000Нм Новые кранчи 213В щас пошли с длиной лазера 800-1100 Нм Кто-то его брал? дайте отзыв
Re: Выбор Антирадара !!! я тоже 2 года назад брал Crunch 213B Ехал по городу 80км/ч ночью один на дороге, запищал радар, я притормозил слегка. Остановили гайцы из-за кустов "с феном". Показывают ехал 60, а положено 40, выписали штраф на 100р Так что 20ку км сбросить реально без фанатизма, а если педаль в пол, то можно было и без штрафа
Re: Выбор Антирадара !!! напрямую они не торгуют! Отпусканая цена с завоад 399 далларей... 60-70 долларей всяко нужно будет отдать посреднику!