Re: Выбор Антирадара !!! ну, как ты почувствуешь, что я до тебя дотронулся раньше чем я дотронусь. ну, не надо.
Re: Выбор Антирадара !!! А в чем проблема купить с оффсайта? 11200р + доставка будет баксов 60-70 как правильно сказали. Но если взять штуки 3 сразу, и тут продать то доставка и даже более отобьется легко.
Re: Выбор Антирадара !!! Необходимо физ. лицо в штатах. Я свой на ебее взял за 14 956,82 руб с доставкой 11 дней до мск когда доллар прыгал. Немного раньше чел взял за 14 104,36руб. Прошивка 3.872 http://www.rd-forum.ru/gde-i-kak-kupit/825-gde-kupit-v1-20.html
Re: Выбор Антирадара !!! ездил одновременно с 213в и 78 вистлером особенной разницы не увидел разве что на 213 ложняков больше ! и был пропуск по искре (какая модель не знаю) если бы ездил не быстрее 90 +30/40 вистлер устроил бы
Re: Выбор Антирадара !!! Владею Вистлером 58 уже 3 года, не раз спасал, видит практически все радары и заранее предупреждает о них. Пользую только на трассе, в городе бесполезен из-за большого кол-ва помех, фильтры не помогают вообще. 100% не срабатывает на Стрелку и лазеры, знаю не по наслышке, ну в прочем это не обламывает т.к. места установки Стрелки всегда известны, а лазеры не так уж и распространены, хотя правда стали встречаться всё чаще и чаще, но в Москве, за городом не встречал. В области ГАИшникам видимо западло с феном прятаться, они лучше КРИС-П установят и будут спокойно сидеть в машине, тормозя только вкусненьких, кто под лишение залетел.
Re: Выбор Антирадара !!! нафиг надо за такие деньги, не вижу смысла. За 1800р не хуже спасает, вот только появились новые радары и соответственно надо новенький детектор прикупить в райне 2000р
Re: Выбор Антирадара !!! а есть хорошие недорогие антирадары на аккумуляторе ? Иногда нужно гнездо прикуривателя для других целей..
Re: Выбор Антирадара !!! ну раз не видите разницы между запором и ауди что тут добавить? РД за 1800 видит за 50метров радар, РД за 14тыс видит за километр. вся то разница
Re: Выбор Антирадара !!! он не видит, он информирует, что в случае превышения вами установленной скорости, вам в ближайшее время прилетит письмо щасья!)))