Re: Выбор Антирадара !!! 500USD за радар-детектор явный перебор и наживалово на страждущих. Флаг в руки тех, кому на RD-forum'е объяснили что V1 - лучший из лучших. Пусть верят. А чем он лучше? Только тем что в обратную сторону смотрит? А по факту очень многие радар-детекторы за 100-150USD "видят" ВСЕ типы радаров с километра и более. Только не надо увлекаться работой на сниженной чувствительности и думать что против одиночных выстрелов хоть что-либо спасает. ПДД надо блюсти )
Re: Выбор Антирадара !!! )))) Те, кого аватара моя не душит, про РД вобще не парятся, а башляют ИДПС'ам по мере возникновения к ним претензий ) Или вообще снимают с себя ответственность, сажая за руль водителя и вычитая штрафы с его зп.
Re: Выбор Антирадара !!! +500 У меня есть кранч за обозначенный бюджет и есть конкьерор разница огромна, на юг ехали еще два соклубника с белками рх65 у них еще метров на 30-50 раньше пищал чем мой, плюс как я выше писал джипиэс выручал уже не раз
Re: Выбор Антирадара !!! Да-да, верно, надо брать конкур типа Conqueror x323 (~4500р). Хорошая моделька. У меня сейчас Crunch 217В (~3500р), хотя и берет с километра треноги и феныи прочую технику, замучил уже Ka-диапазоном, пищит на все попало, хотя в РФ Ка не используется ваще...
Re: Выбор Антирадара !!! X - диапазон 10.525 GHz ± 100 MHz K - диапазон 24.125 GHz ± 100 MHz K - диапазон 24.150 GHz ± 100 MHz Ka диапазон 34.7 GHz ± 1000 MHz Лазер 904 nm POP Radar VG-2
Re: Выбор Антирадара !!! У стоп радара есть в наличии. А ебее их нет. Можно с оф сайта через посреднка взять 323 смысла нет, в А740 гейгер лучше и гпс добавили. Из китая За 5к можно взять Это не важно. Если стрельнут то уже попался, пискнет радар или нет разницы никакой
Re: Выбор Антирадара !!! Ткните плиз пальцем в китайский сайт, где продают, не могу найти, руки-крюки.
Re: Выбор Антирадара !!! Если они будут стоять на прямой, то пискнет, но этож далеко не всегда так, точнее почти всегда не так, они ж "подкустовные выползни" в массе своей.
Re: Выбор Антирадара !!! с биноклями они часто стоят на 3ем кольце на выезде из туннелей после кутузовского и после ленинского. Но скока раз ехал в туннели 80-90 км/ч не останавливали... возможно их интересуют более высокие скоростя
Re: Выбор Антирадара !!! Так ведь на основных трассах белокаменной 80 разрешенная в принципе или я чего не знаю? Соответственно +10 км никого вообще не интересует. Даже в 300 рублевом диапазоне они даже не чешутся. Есть знакомый, который ездит +30 км везде - его игнорируют.
Re: Выбор Антирадара !!! по правилам ПДД разрешенная скорость в туннелях 60км/ч независимо 3е кольцо или садовое
Re: Выбор Антирадара !!! ну пачему же? Если стреляют по впередиидущему, то очень даже есть повод для оттормозиться!))))
Re: Выбор Антирадара !!! их лучше брать только официальные... ебээвские не рекомендуют, а то тчоно почувствуете себя чепушылой, взяв "дорогой" ничегонеловящий аппарат!)))