Re: Выбор Антирадара !!! И все таки поездив решил оставить вот так. Для того что бы посмотреть на РД перевести взгляд для меня мало, кручу немного голову вверх) На мини дисплей смотреть привычно, все равно что на панель приборов, и mute находиться почти удобно.
Re: Выбор Антирадара !!! А мне вот интересно, кто базу Стрелок на для Конкуров создает и обновляет? Стоит ли доверять создателям? Сервис по идее должен быть серьезным - как никак составная часть продукта, основа УТП, всех моделей Конкуров, использующих GPS при оповещении пользователей о приближающемся радаре типа Стрелка. Пользователи есть тут? Откуда данные черпаются, есть ли сервис обновлений, ответственность за поддержку на ком лежит?
Re: Выбор Антирадара !!! думаю берут с сайтов, а вообще стоп-радар с ними тесно общается. пока не жалуюсь, база достоверная
Re: Выбор Антирадара !!! Я хочу прояснить этот вопрос, именно по вопросу прогнозов развития и уровня качества предоставляемых услуг. Ну так база обновляемая или 1 раз залил откуда-то и все? Сайтом поддержки услуги можете поделиться?
Re: Выбор Антирадара !!! Обычно базу обновляют раз в 2 недели примерно. 25-30 августа обновляли каждые 2 дня и наконец сделали конфетку(убрали мобильные засады, оставив фиксы) http://www.rd-forum.ru/conqueror/17...radarov-dlya-gps-modelei-rd-conqueror-20.html К слову о GPS, стрелках и эффективной борьбе с ними. вот А740 (как у меня) vs стрелка-ст: смотреть с 55 секунды! http://www.youtube.com/watch?v=KAt7c5lMvWk
Re: Выбор Антирадара !!! А чем Кранч не угодил? У меня вот такой, отлично работает, даже стрелку на Волгоградке перед постом ГАИ берёт, каждый день там езжу и каждый день срабатывает.
Re: Выбор Антирадара !!! да тут не в кранче дело, а в заказном ролике!)))) Смысл фразы, если б продаван барыжыл кранчами, то из этого ролика следовало бы что круче кранча не бывает!)))) а вот тут, при всем моем уважение к вашей персоне, наверно вас огорчу!)) Не может он ловить стрелку! Если он срабатывает, то на что то другое, но никак ни на стрелку!))))
Re: Выбор Антирадара !!! даже если на стрелку, то даже белка 65ая срабатывает так поздно, что уже не надо ))
Re: Выбор Антирадара !!! Возможно и не на стрелку, но срабатывает каждый день метров за 50-100 до неё, при чём сигнал идёт импульсный, возможно просто это дополнительные помехи от работы стрелки, но срабатывает каждый раз.
Re: Выбор Антирадара !!! Проблема в том, что Стрелка бывает мобильной на Газеле и ставится в разных местах!
Re: Выбор Антирадара !!! ни разу не встречал. ее цена слишком велика. в реестре она есть, но на деле...