Re: Выбор Антирадара !!! кстати, у нас на Минке давно практикуется "встречное патрулирование". без РД абсолютно неопределяемая. если превышаешь, то тут же они разворачиваются, спокойно тебя догоняют и принимают с видео. (но не всех))))) у кого на каких трассах такое есть? ЗЫ. не путайте с тем, когда они просто едут куда то.(хотя это тоже без РД пипец). у нас курсируют в определенном месте туда сюда.
Re: Выбор Антирадара !!! татарстан родоначальник в этом направлении!))) тока у нас не разворачиваются... они как с бреднем идут!))
Re: Выбор Антирадара !!! да нет, похоже тупишь ты!))) читаем посты 899, 903, 908... Так что о чем ты и про что ты как то народ ни разу не в курсах!)))
Re: Выбор Антирадара !!! прочитал, и? еще раз говорю, госву дорого платить за СТРЕЛКУ в любом ее проявлении. покупают дешевые арены и крисы
Re: Выбор Антирадара !!! А как называются новомодные камеры, смотрящие двумя глазами прямо на дорогу под собой? Над каждой полосой которые висят? На ТТК таких уже навалом. Крунч только прямо под ней срабатывает, собственно когда уже и не надо...
Re: Выбор Антирадара !!! Вот кто их породил http://http://www.spt-nn.ru/ru/indexfee1.php?p=1170857200
Re: Выбор Антирадара !!! по двусторонке идет экипаж, как правило 50-60 км/ч (при плотном трафике создают проблему) и лупят по встречке... Не разворачиватся и не догоняют, просто осанавливаются и тормозят нарушителя со встречки!
Re: Выбор Антирадара !!! еще раз повторяю, что не повторяю дважды! (с)))???? 1. вам известны цены закупок? если да, озвучьте! А потом посчитаем, что выгодно а что не очень!))) 2. Закупки проводит не государство, а ктото из приближенных, в нашем случае сынок начгая! дальше смотрим, что ему выгоднее, получить с одного аппарата или с четырех - именно столько в среднем ставят на одну сторону дороги!)))
Re: Выбор Антирадара !!! Стрелка не выгодна местным ГАИшникам, им выгодней иметь Крис-П, потому что от Стрелки все деньги идут в казну гос-ва, а от Крис-П на карман ГАИшникам и не много в казну.)))) Стоимость Стрелки СТ около 3 млн.руб., Крис П - 420000руб.
Re: Выбор Антирадара !!! Мне на днях лень было РД повесить, летел по киевке и, собственно говоря, тыс рублей отдал, в отбойнике стоял на штативе, РД их за километр чует. Деньги отдал, поставил РД и поехал)) Дальше на Киевке недоезжая Наро-Фоминска у них радар стоит прямо внутри автобусной остановки, мне кажется там даже людям ожидающим общ странспорт негде разместиться, наверно от дождя спрятали))))) А стрелки мой тоже ловит метров за 100, когда уже не надо.
Re: Выбор Антирадара !!! Стрелки ловит только Белтроникс и то когда под радаром проезжаешь, остальные антирадары молчат, у Вас скорее всего реагирует на какую нибудь помеху или не Стрелка это вовсе стоит.
Re: Выбор Антирадара !!! У меня не белтроникс, на стрелки срабатывает стабильно примерно за 100-200метров или прямо под ними.
Re: Выбор Антирадара !!! все зависит от угла наклона Стрелки(везде разная от установщика на глаз), чем больше угол тем меньше расстояние до радара, срабатывание радара не означает автофотографию, фотает он в 50 метрах
Re: Выбор Антирадара !!! учитывая, что скорость Стрелка меряет метров за 300 в среднем, фоткает за 50-100, то детектирование за 200м - глупость...
Re: Выбор Антирадара !!! cobra 850 ru у меня тоже срабатывает,точнее констатирует присутсвие стрелки 1-2 пиками метров за 150-200,когда уже поздно)))