Re: Выбор Антирадара !!! и что дальше? ага, такой р-д можете отдать в гаи вместе с квиточком об оплате штафа за превышение скорости
Re: Выбор Антирадара !!! Со стрелками все уже решили вроде. защита пока только одна - Conqueror A740.
Re: Выбор Антирадара !!! так и писали же, что срабатывает, но поздно, метров за 200-150, здесь на стрелку никто не претендует, если че
Re: Выбор Антирадара !!! У меня - http://www.atecaudio.ru/catalog/651/15703/, на самом деле на рынке 2 тыс. руб, берет арены, крисы и прочую лажу очень хорошо, стрелки - как все остальные). В конце августа тетстили со знакомым одновременно с эскортом 8500, дальность срабатывания на все вышеперечисленное примерно одинаковая, у эскорта чуть лучше помехозащищенность.
Re: Выбор Антирадара !!! скорее, GPS с забитыми POI Стрелок... угу, тока Стрелка помнит ту, изначальную скорость... да и ездить задом неудобняк (а на магистрали и вовсе запрещено)...
Re: Выбор Антирадара !!! я могу сказать что у эскорта с валиком незначительная разница! А потому как заявляют что какое то нонэймустройство примерно также отрабатывает как эскорт, то стоит призадуматься...))))
Re: Выбор Антирадара !!! это точно. у меня в iGo вбиты координаты радаров, нормально предупреждает. она ее помнит минут 5 или 10, если тупо встать на обочине и не ехать. потом она снимет слежение. либо чухать задом за пределы слежения и она потеряет цель. еще вариант сныкаться за фурой (сразу если повезет ) или с обочины. но на такие маневры обычно нет ни времени ни места, ибо я например по правой полосе езжу редко и нырять на обочину не буду. в общем нужно ждать отдельный девайс, который будет работать только со стрелкой и видеть ее издалека, либо действительно пользоваться навигацией с пои, раздельной или совмещенной с детектором. либо пдд соблюдать
Re: Выбор Антирадара !!! о чем и речь... а конкуренцию - это не тока дальность сработки... есть у Вали и другие козыри...
Re: Выбор Антирадара !!! Купил в птницу эскорт, буду на неделе испытывать! Особенно интересна его gsm база по стрелкам! На местную стрелку возле дома сработал за 200 метров, можно успеть со 100 км тормознуть до 70 км, уже порадовало!!! А то я хоть знаю про нее, но бывает что заболтался по телефону и попал на конверт!
Re: Выбор Антирадара !!! за 200 метров уже поздно тормозить... мало того что штраф придет, так еще в попу кто-нить приедет
Re: Выбор Антирадара !!! За жопой своей надо в зеркало присматривать! А на стрелку можно метку вручную поставить если в базе ее еще нет и будет за 1 , 5 км предупреждать! Еще плюс у этой модели что при появлении новых радаров и новых диапазонов прграмное обеспечение так же обновляется!
Re: Выбор Антирадара !!! Если вы постоянно, я бы сказал - ежедневно, пользуетесь РД, то возможно имеет смысл взять даже валентин, хотя с появлением стрелок, я бы все-таки остановил свой выбор на чем-нибудь со встроенным GPS. Если (как в моем случае) - это редкие выезды за МКАД и раз в пол года дальние поездки - то достаточно "нонэймустройства" (все остальное время валяется в багажнике), на все гибддшные приблуды срабатывает заблаговременно, за почти 2 года использования ни разу не платил ни за крисы, ни за арены, все эти приблуды в отбойниках и гибддшных машинах ловит без проблем, не вижу для себя смысла переплачивать.
Re: Выбор Антирадара !!! Валю брал для дальняков, чтобы за пару тысяч км от столицы не остаться без прав... да, пользуюсь им нечасто, лежит в кофре... но для меня надежность сработки весьма критична, и если даже он всего раз спасет меня от общения с продажными палкомахателями - я считаю что он отбил свою стоимость... тем более что и брал его по вменяемой цене... Стрелки же тока в МСК и МО водятся в больших количествах, в регионах весьма редкий зверь, да и мотоцикл она не видит...
Re: Выбор Антирадара !!! читал-читал ничего не вкурил )))) подскажите, а лучше ткните пальцем какой лучше взять антирадар. езда по москве и области примерно 80 на 20. бюджет, ну наверное до 9 рублей....... желательно конечно, чтобы стрелку бил или хотя бы предупреждал