Re: Выбор Антирадара !!! Вы бы предущие пару-тройку страниц прочитали. стрелки наверняка берут только модели с GPS. Доступный вариант Conqueror A740. О стрелках предупреждает за 500-1000м в зависимости от скорости. Радарный модуль тоже отлично работает, проверено поездкой на юг и обратно.
Re: Выбор Антирадара !!! Кстати, слетал в родной Кисловодск и обратно, Конкваер 323 отлично отработал. Ни одного штрафа! Ну в принципе я быстро не летаю не больше 140.
Re: Выбор Антирадара !!! Отличный аппаратик Cobra 775-я, езжу вот с ним уже месяц, по Москве помех очен мало, стационарки, триноги, фены щелкает в путь, единственно стрелку ловит очень редко, но когда покупал, говорили он вообще ее ловить не будет, ан нет. Цена у него от 9500 до 10500, смотря в каком магазине брать.
Re: Выбор Антирадара !!! чего-то прочитал я про эти антирадары, и в некоторых ссылках есть упоминание про атермальные стекла, типа с ними радары плохо работают. Это действительно так? у меня просто переднее атермальное стекло
Re: Выбор Антирадара !!! Я тоже слышал, точнее мне консультант говорил, что если атермальное стекло, радар работает похуже, позднее ловит волны.
Re: Выбор Антирадара !!! цитирую: Затруднять прохождение СВЧ излучения могут: - зеркальная металлизированная тонировка - сетка, служащая для подогрева стекла - атермальное стекло (имеет характерный фиолетовый отлив). Предназначено для уменьшения прохождения тепла в салон автомобиля вместе с солнечными лучам. http://radardetectors.ru/sections/auto тебе нужно брать более мощный радар-детектор, а вообще лучше поэкспериментировать, возьми у кого-нибудь для теста, мы например останавливались и сравнивали прием дешевого Sho-me 213 и моей Собры 740 на визирь, итог не существенная разница в дистанции!!! Возьми и попробуй как у тебя ловит через стекло и как ловит если высунуть из окна, если результат существенен то в твоем случае только радар детектор с раздельной установкой! Если разница не большая, то посильнее детектор выбирай! Щас появились детекторы с gps которые стрелки знают! задумываюсь о продаже своей кобры, никому не надо? все равно помехи будут, нужно опытным путем установить сушественные или нет?
Re: Выбор Антирадара !!! правда на пыже может быть непрально заатермалено! http://www.youtube.com/watch?v=_ayqU-CUyws
Re: Выбор Антирадара !!! А у кого есть Conqueror с gps? Как он обновляется? Где брать новые точки камер? Сам же он не может обновляться... дайте сайтик....
Re: Выбор Антирадара !!! у меня. подключаешь по усб кабелю, открываешь сайт и жмешь обновить. минуты 2-3 и готово. но надо учитывать что не каждое обновление полезно. описание, отзывы и тп есть тут и тут.
Re: Выбор Антирадара !!! я уже сам немножко нарыл... с этого сайта обновляешь? http://update.gpscamera.org/ или китайского? Я к чему спрашиваю, если я с ебея закажу другого производителя модель с жпс, как обновлять??? база единая???
Re: Выбор Антирадара !!! c этого. есть мнение что если сам закажешь с китая обновлять базу россии не будет. ибо есть азиатская версия и европейская. Один паренек плакался что купил и не может обновить. Не знаю правда или нет. но за тысячу рублей разницы проще не впрягаться
Re: Выбор Антирадара !!! Где-то на форуме видел, но не могу найти опыт установки Valentine на Q7. Помогите найти пожалуйста. Купил на Горбушке за 19 тыр, прошивка 8.3.9.2. Спасибо заранее! Интересно куда провода тырить, на какие предохранители вешать.
Re: Выбор Антирадара !!! тут смотрел? http://www.rd-forum.ru/obschii-forum/629-kuda-pravilnee-krepit-rd-2.html последнюю прошивку хвалят из-за возможности отключать Ка и доп. фольтра, удачи!
Re: Выбор Антирадара !!! Мож кому пригодится такой вариант подключения... Установка ништяков на лобовуху под себя... Сопли, тобишь провода, засовываем аккуратно под потолок и по правой стойке, предварительно сняв с неё обшивку, спускаем в предохранительный отсек! Для удобства возможной деинсталяции провода скрепляем или изолентой или хомутами. Что делаем в предохранительном секторе! Ищем, где питание есть всегда - для ВР, где по зажиганию - для РД! Дополнительно приобрел релюшку РЕГТАЙМ2-12-30, которая дает питание на РД через 30 секунд после запуска движки, ну и два предохранителя на 10! На картинке вроде всё видно, что и куда втыкается! Главное, ничего резать и разбирать не надо! Да и убрать эту проводку пара минут!