Re: Выбор Антирадара !!! http://mobilluck.com.ua/katalog/anti_radar/Whistler/Whistler-XTR-695-5467.html вообщем решил тут заказать.... я просто не пойму почему у нас на 3 штукаря дороже? если товар один и тот же
Re: Выбор Антирадара !!! А про пошлины забыли? Плюс выгода. Не все же контрабандой везут, да и непросто это сейчас.
Re: Выбор Антирадара !!! А причем пошлины? На ebay.com, этот девайс можно взять за 180-190 баксов, включая доставку. Это не пошлины, это жадность
Re: Выбор Антирадара !!! сейчас с ebay пришли вистлер pro 68 - 95 $ 695 - 149$ + доставка за оба 35$ так , что заказывайте там.
Re: Выбор Антирадара !!! Может хочешь мне продать 695 за 200$? А то как выяснилось, чё-то долго идти будет, а мне через неделю ехать далекова-то и полюбому буду покупать этот девайс, но слишком много переплачивать неохото
Re: Выбор Антирадара !!! 695 не продам. Человек заказывал - купит 10 ноября. у меня только 68 на продажу. Ты сам то откуда?
Re: Выбор Антирадара !!! Я из Москвы всё-таки хочу 695, много тестов почитал и пересмотрел, быстрее всех реагирует на радарчики Ну раз я опоздал, завтра придется где-то в москве заказывать иначе останусь без прибора
Re: Выбор Антирадара !!! я у этого человека заказывал - без проблем. http://electronics.shop.ebay.com/Ca...=1&_ipg=25&_ssn=nyagent&_trksid=p3911.c0.m282
Re: Выбор Антирадара !!! Люди добрые, извините что мы к вам обращаемся, сами мы не местные, помогите выбрать радар-детектор Задача - есть Q7 в которой производителем почему-то в торпеде никаких нычек не предусмотрено, а вешать РД на стекло - не хочу, к тому же там (пока) висит ГПС (проблему с картами Украины у Ауди штатной навигации) Потому хочется поставить встроенный стационарный детектор. На предыдущей машине у меня стоял Whistler Pro-3450. В принципе аппарат неплохой, я им доволен (когда езжу на той машине), но в Кузибен консоль егойную просто некуда поставить. Как вариант мне предложили Cobra XRS R8 - с радиопультом вместо консоли. Но что-то украинские поставщики ее не завозят и шибко ругают за нечувственность.... Кто может что-то сказать из своего либо проверенного чужого опыта - как просто про аппарат так и про его сравнение с упомянутым Вистелром ? Заранее благодарен
Re: Выбор Антирадара !!! Наткнулся тут на статейку, тест радар детекторов, в "За рулём 11/2009" страница 136, многие из вас узнают много нового и интересного, особенно интересна таблица, и ценники указанные в ней, а самое интересное в том, что некоторые дешёвые радар детекторы не уступают именитым вистлерам. В электронном виде этот номер наверное будет доступин на их сайте с декабря. Если кому интересно, могу попробывать фоткнуть таблицу и выложить здесь.
Re: Выбор Антирадара !!! Не стоит слепо доверять прессе. Разница есть и весьма существенна, как по чувствительность, охвату, так и по помехозащищенности.
Re: Выбор Антирадара !!! Такой параметр как помехозащищенность там вроде не расматривался. Запомнил только что 4 место - Вистлер 695 2 - pro 58 (пару лет уже не выпускается)))
Re: Выбор Антирадара !!! конечно, зачем его рассматривать, ведь это же такой пустяк и изменит всю таблицу