Re: Выбор Антирадара !!! на сегодня самый разумный способо - навигатор с постоянно обновляющейся базой! В РД базы не обновляют так скорсотрельно как появляются новые стрелки!)))
Re: Выбор Антирадара !!! к сожалению это не так по двум простым причинам: 1) Единственный рабочий навигатор в москве - Яндекс.навигатор. И в нем нет звукового оповещения о точках. Ну можно запустить две программы, хотя решение кривое. 2) А740 за 300метров радарным модулем верещит о стрелке, и метров за 100-150 если она стоит на встречке и смотрит в обратную сторону. Поэтому даже если в базе точки нет (хотя сколько ездил не попадалось таких) то все равно пропищит.
Re: Выбор Антирадара !!! 1. Не знаю. В москву прихожу с гармином - никаких проблем по оповещению нет!))) 2. Как часто обновляете базу? И так, чисто для интереса, зайдите на мапинфо или рдфорум и посмотрите частоту обновления базы стрелок! А на предмет того, что в базе нет, но пропищит, скажу, что нет таких РД которые секут стрелку. Есть попытки пропихнуть на рынок пилота, который якобы берет стрелку... Да берет, но нет стабильности, и доверяться такому продукту пока рановато!
Re: Выбор Антирадара !!! в сети написано что 68-й обновленный прекрасно ловит стрелку! Кто уже пробовал? Может у кого то есть возможность протестировать?
Re: Выбор Антирадара !!! в сети много чего написано!))) сэлы кранчей и шомиков тоже заявляют, что они по ТХ не уступают ни бэлам ни эскортам ни валику!))) хотя,в большинстве случаев просто информируют, что вам скоро придет письмо щастия!)))
Re: Выбор Антирадара !!! Если мы говорим про стрелку с письмами счастья то ни шоумики ни валики её не видят! А вот про другие радары скажу, у меня кобра 740 уже два года, ловит все отлично, сравнивал с шоумиком дешевым на визире с разных дистанций, он чуть слабее но берет тоже далеко...
Re: Выбор Антирадара !!! сам раньше ездил с коброй... пару раз пропустила искру... отказался от неё!))) ИМХО, кобра тоже Гуано только вид сбоку, тем более два года ей уже! Единственный плюс - красявая))))
Re: Выбор Антирадара !!! на гармине стоит софт яндекс.навигатора?! 2. последнее стабильное обновление было 09 февраля. на той неделе выпустили еще одно но страшно заливать. мой РД стабильно пищит на стрелки за 200-300 метров и это случилось после обновления 9 февраля.
Re: Выбор Антирадара !!! у гармина своя база POI... Янавигатор еще сырой пока... 300 метров это смешно, превышение (если оно было) уже в памяти Стрелки... тормозить бесполезно...
Re: Выбор Антирадара !!! 1. Вы на А6 пробовали ставить калесы от жигулей? 2. Кейси уже ответил... да и для гармина пои точки по стрелкам обновляются в среднем раз в неделю!))))
Re: Выбор Антирадара !!! 1. Вы все перепутали... на жигули ставить колеса от А6. Ибо лучше яндекс.навигатора для Москвы нет ничего, но она о стац. камерах голосом не предупреждает. я выше кажется все доходчиво написал
Re: Выбор Антирадара !!! ага, полчаса этот Ясусанин нас водил кругами... включил ситигайд и через 40 минут были на другом конце города... недоделана еще... доделают - отлично, потенциал есть...
Re: Выбор Антирадара !!! ага, владельцы калин тоже думают, что лучше ихней машины не бывает машин!))))
Re: Выбор Антирадара !!! по москве я.навигатор идеален и конкурентов нет из-за данных по пробкам. сгонял в питер, там ездить не возможно вообще. насчет стрелки, палю тему - до 50 метров смените ряд и штрафа не будет. поэтому 300 мне более чем хватает это вы полчаса крутились, а не навигатор крутил. Я езжу каждый день по всему городу и ни разу не крутился. насчет 40 минут это если только ночью. а попробуйте в 9 утра выехать со своим чудо гармином и проехать через весь город. эта чудо программа проведет по всем стоякам Москвы и уже к обеду доедете, в отличии от яндекса с которым я еду полтора часа максимум
Re: Выбор Антирадара !!! я за свои поездки 2 раза под 150 пролетел под новыми стрелками не меняя никакой полосы)) и ни одного письма. это же не значит, что я был настолько быстр, что она меня не увидела)) стрелка держит цели, не привязываясь к полосе. но где то читал что зону слежения можно выставить, одну, две полосы, например. тогда такое прокатит. ну и читал что мотоцикл может подставу такую сделать)
Re: Выбор Антирадара !!! насчет пробок отчасти соглашусь, хотя например у гармина они более точные, другое дело что это не особо надо... в питере ездили по гармину ситигайду яндексу... нормально все три работали... и приводили верно, и пробки показывали... в прайм тайм пересечь город за час на авто сложно, но можно... ситигайд много раз выручал в этом смысле... запросто лишь на метро или на мотоцикле... ибо если пробка есть то и яндекс и гармин и любой другой нависофт ее покажет... и если нет пути объезда - поведет через нее... а гармин... то классно ведет, то непойми чего творит... но к сожалению, для мото выбор скуден, лучше зумо нету ничего...
Re: Выбор Антирадара !!! не знаю не держит она цель откуда у гармина пробки точнее яндекса?! пробки самое важное что надо от навигатора.