Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    Re: Выбор Антирадара !!!

да неужели)) тогда расскажите каким образом она работает, если опровергаете ту информацию, которая есть в инете.

2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

Да какие проблемы ) ездейте 55км/ч и не забивайте голову техническими особенностями. Я делаю как написал выше, штрафов не получаю, почему мне побарабану

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

от навигатора надо что б он не плутал :D
    я вчера не послушал яндекс и поехал напрямки по стоящей тверской - доехал быстрее человека, который объезжал по яндексу. не значительно (шаболовка/ямского поля приехал на 5минут раньше), но главное не дольше :) думаю навигатор без пробок вёл бы тоже по тверской
    в москве обстановка меняется каждые пять минут, поэтому свято доверять яндексу (гуглу и т.д.) тоже не стоит :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq

это не ответ на вопрос)
    ну 55 я не езжу, в этом нет смысла. есть смысл ездить по правилам, ну иногда нарушать их без помех для других участников движения. забить техническими особенностями стрелки свою голову я не смогу хотя бы потому, что маловато этих особенностей, чтобы мою голову ими забить :laugh:

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

согласен. но он обновляет данные довольно часто + стат. данные и все супер )

ну дык 55 это и есть по правилам (там где 60 разрешенная разумеется). я езжу почти всегда +55. исключение только маленькие улочки где дети и пешеходы могут выйти на проезжую часть. там 60-70

6. dragus

dragus Участник форума

13 фев 2007
    130
    А4 В7 2,0т q avant

для Стрелок появился не так давно детектор Pilot 21R (+ GPS)
    Стрелку (в лоб по прямой) ловит более чем за 1 км.
    юзаю уже почти месяц, доволен как слон :)

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

ребята проводил тест... частота плавает и адекватной сработки не наблюдается, т.е. продукт сырой еще!

8. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq

видео на ютубе неоднозначно. в некоторых видео не ловит, в некоторых ловит под стрелкой, в некоторых за пару сотен метров, судя по столбам у дороги. хотя ттх у прибора неплохие и не скажешь что цена огромная.

9. dragus

dragus Участник форума

13 фев 2007
    130
    А4 В7 2,0т q avant

мне тоже не с первого раза достался рабочий экземпляр :D
    так понимаю что всё уже поправлено...
    за 2 тыс.км все стрелки и засады определил четко, есть ложные сработки в К-диапозоне (уровень 1-2) - других замечаний лично у меня к нему нет
    если интересно - могу дать на тест :nod:
    ps ни сколько не реклама, просто сам долго ждал на рынке что-то подобное (думаю не я один)

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI

цена вопроса?

11. dragus

dragus Участник форума

13 фев 2007
    130
    А4 В7 2,0т q avant

брал за 10 тыс. руб

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

не знаю, видно яндекс округляет... например, на участке мкад осташка-алтушка яндекс показывает полностью красную линию.. гармин рисует красное, потом чуток желтое, затем снова красное... еду по этому участку, он стоит, то есть красное не зря... в середине - дтп, сужение, после него метров 200 свободно, как раз тут гармин рисует желтое... далее опять все красное, у яндекса и гармина...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

вчерась яндекс накернило некисло :D
    стоял и там, где красное и там где зелёное :help:

но в теории яндекс точнее, т.к. кол-во абонентов с жпс больше. многие используют яндекс карты даже с телепонов. чем больше абонентов, тем точнее, но от этого больше глюков

14. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    571
    Audi A6/2,4 02г
    Интересует разнесённый РД, а то окошко в атермальной плёнке делать некрасиво. На качество сигнала влияет мокрый снег дождь, грязь, кёрхер? Сколько он в таких условиях проживёт?

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    сорокопятка от эскорта или бела...

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Привет. Сто лет не был на профильной конфе, а ты вроде оттуда. Спросить хотел: Стоп-Радар совсем бросил поддержку Conqueror?
    Я так понимаю базы обновляются, но исключительно китайцами, на их усмотрение и без контроля нашей стороны? Другими словами - новые базы, мусор?

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Да и нефиг там делать... у мишани бошку рвет неподеццки, народ расходится. За серегой не слежу, ибо там преследуется одна цель - забарыжить! Да и насчет баз... хня всё это обновление оттуда! В теме Забей стрелку постоянно идет обновление для навитела и гармина - вот это актуально! Всё остальное хрень непотребная!

18. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Ну с этим я точно не согласен ибо мусора в Навителе и Гармине хоть отбавляй, и совсем не дело доверять 3-м лицам которые ставят точки на карте. Важно именно распознавание сигнала радара прибором:umnik:
    Хочу хапнуть Пилота, поговорил с "dragus" :hi:, думаю стоящая модель, да и достаточно бюджетная:shock:

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Уважаемый, если вы не знаете о чем речь, не надо делать поспешных выводов! Речь явно не про мапинфо, где, как вы изволили выразиться, полно мусора!

20. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    С удовольствием побеседую на тему навигации+, но здесь тема именно по радар-детекторам, и давайте не будем заочно делать выводы о знаниях:cool:, к тому же я не утверждал, а просто высказал свое мнение:umnik:
    Уважаемый:hi: