Re: Выбор Антирадара !!! да неужели)) тогда расскажите каким образом она работает, если опровергаете ту информацию, которая есть в инете.
Re: Выбор Антирадара !!! Да какие проблемы ) ездейте 55км/ч и не забивайте голову техническими особенностями. Я делаю как написал выше, штрафов не получаю, почему мне побарабану
Re: Выбор Антирадара !!! от навигатора надо что б он не плутал я вчера не послушал яндекс и поехал напрямки по стоящей тверской - доехал быстрее человека, который объезжал по яндексу. не значительно (шаболовка/ямского поля приехал на 5минут раньше), но главное не дольше думаю навигатор без пробок вёл бы тоже по тверской в москве обстановка меняется каждые пять минут, поэтому свято доверять яндексу (гуглу и т.д.) тоже не стоит
Re: Выбор Антирадара !!! это не ответ на вопрос) ну 55 я не езжу, в этом нет смысла. есть смысл ездить по правилам, ну иногда нарушать их без помех для других участников движения. забить техническими особенностями стрелки свою голову я не смогу хотя бы потому, что маловато этих особенностей, чтобы мою голову ими забить
Re: Выбор Антирадара !!! согласен. но он обновляет данные довольно часто + стат. данные и все супер ) ну дык 55 это и есть по правилам (там где 60 разрешенная разумеется). я езжу почти всегда +55. исключение только маленькие улочки где дети и пешеходы могут выйти на проезжую часть. там 60-70
Re: Выбор Антирадара !!! для Стрелок появился не так давно детектор Pilot 21R (+ GPS) Стрелку (в лоб по прямой) ловит более чем за 1 км. юзаю уже почти месяц, доволен как слон
Re: Выбор Антирадара !!! ребята проводил тест... частота плавает и адекватной сработки не наблюдается, т.е. продукт сырой еще!
Re: Выбор Антирадара !!! видео на ютубе неоднозначно. в некоторых видео не ловит, в некоторых ловит под стрелкой, в некоторых за пару сотен метров, судя по столбам у дороги. хотя ттх у прибора неплохие и не скажешь что цена огромная.
Re: Выбор Антирадара !!! мне тоже не с первого раза достался рабочий экземпляр так понимаю что всё уже поправлено... за 2 тыс.км все стрелки и засады определил четко, есть ложные сработки в К-диапозоне (уровень 1-2) - других замечаний лично у меня к нему нет если интересно - могу дать на тест ps ни сколько не реклама, просто сам долго ждал на рынке что-то подобное (думаю не я один)
Re: Выбор Антирадара !!! не знаю, видно яндекс округляет... например, на участке мкад осташка-алтушка яндекс показывает полностью красную линию.. гармин рисует красное, потом чуток желтое, затем снова красное... еду по этому участку, он стоит, то есть красное не зря... в середине - дтп, сужение, после него метров 200 свободно, как раз тут гармин рисует желтое... далее опять все красное, у яндекса и гармина...
Re: Выбор Антирадара !!! вчерась яндекс накернило некисло стоял и там, где красное и там где зелёное но в теории яндекс точнее, т.к. кол-во абонентов с жпс больше. многие используют яндекс карты даже с телепонов. чем больше абонентов, тем точнее, но от этого больше глюков
Интересует разнесённый РД, а то окошко в атермальной плёнке делать некрасиво. На качество сигнала влияет мокрый снег дождь, грязь, кёрхер? Сколько он в таких условиях проживёт?
Привет. Сто лет не был на профильной конфе, а ты вроде оттуда. Спросить хотел: Стоп-Радар совсем бросил поддержку Conqueror? Я так понимаю базы обновляются, но исключительно китайцами, на их усмотрение и без контроля нашей стороны? Другими словами - новые базы, мусор?
Да и нефиг там делать... у мишани бошку рвет неподеццки, народ расходится. За серегой не слежу, ибо там преследуется одна цель - забарыжить! Да и насчет баз... хня всё это обновление оттуда! В теме Забей стрелку постоянно идет обновление для навитела и гармина - вот это актуально! Всё остальное хрень непотребная!
Ну с этим я точно не согласен ибо мусора в Навителе и Гармине хоть отбавляй, и совсем не дело доверять 3-м лицам которые ставят точки на карте. Важно именно распознавание сигнала радара прибором Хочу хапнуть Пилота, поговорил с "dragus" , думаю стоящая модель, да и достаточно бюджетная
Уважаемый, если вы не знаете о чем речь, не надо делать поспешных выводов! Речь явно не про мапинфо, где, как вы изволили выразиться, полно мусора!
С удовольствием побеседую на тему навигации+, но здесь тема именно по радар-детекторам, и давайте не будем заочно делать выводы о знаниях, к тому же я не утверждал, а просто высказал свое мнение Уважаемый