Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI
    Народ, кто с V1 по М4 гоняет. Как то лечится пищание на информационное табло, которых штук 5 понаставили на будующем платном участке?

2. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я думаю что там все же стоят камеры с автоматической отправкой писем счастья, это не просто скан потока. имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    за время пользования (1.5-2 года) оправдал свою цену несколько раз...
    рекомендую!! :thumbup:
    п.с. часто бываю на м4 и м6...,вроде все ловит...,во всяком случае писем счастья с фотками не присылали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Ребятки, объясните, пожалуйста как крепиться и питается РД Conqueror XR-3008. Он разделен на два блока, один (информашка) стоит в салоне, второй пихают под бампер или в пространство м/ж радиатором и решеткой.. Как питается тот блок что живет "на улице"? Его к предохранителям цепляют обычно или у него свое питание? И как он связан с информационным табло в салоне, по проводам или "по воздуху"? Спасибо..

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я ставил в решетку под кольца, горизонтально. крепил к гудку, согнув планку из комплекта. К нему идет провод, на котором уже есть предохранитель. подключается напрямую на аккумулятор. провода после того как прикрепил к радарному модулю промаж герметиком обильно. иначе зимой отвалятся (проверено). С внутренним блоком соединяется по воздуху.

з.ы. у этой модельки есть минут - уж очень громкий гейгер, в москве пользоваться не реально.

1 человеку нравится это.
  6. evdokim

evdokim Участник форума

17 янв 2007
    181
    Москва
    Touareg 3.0 TDI
    Не, камеры счастья не стоят. Да и радар источников сигналов выдает от 3 до 5.
    Там над каждой полосой что-то стоит.
    А вот на земле иногда КРИС и ставят..

7. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Спасибо! Вопросов больше не имею))

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
  9. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
  10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    покупал с алиэкспресс

11. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    лоха надо стричь! (с)))) зачем ему базы если он, якобы, ловит стрелки?)))

13. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Пользуюсь радар детектором Sho Me 520, покупал за 1800 рублей. За свои деньги очень хорошая вещь. Наверное лучшее соотношение цены и качества.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    с таким аппаратом превышать более чем на 10 км/ч опасно для семейного бюджета!)))

15. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Серьезно? Езжу без штрафов с ним. Особо не гоняю. Выше 140 не езжу.
    Это на дальние расстояния, а в Москве я и так не превышаю практически, у меня спокойное вождение.

16. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    А у меня Crunch 213B с момента его выхода в свет :D более 5 лет наверное у меня. Все старые радары и камеры берет на ура! Не берет стрелки и бинокли. Триноги берет :shock: за Москвой езжу, часто помогает. А вот в Москве пищит на все раздвижные двери, охранные камеры, камеры в туннеле. С момента пользования много денег сэкономил в пределах не Москвы. А в Москве гоняю с телефонным GPS (Mapcam) показывающим стационарные стрелки и все камеры. Радар хочется новый, но чтоб стрелки ловил, но цены на такой кусаются. ИМХО брать недорогой радар, а на остальные камеры стрелки и т.п. устанавливать спец приложения на тел. на андройде.

17. Freddj

Freddj Новичок

22 янв 2012
    42
    Москва
    Мерседес е 400
    Эскорт 9500 Ix intl вот это реально вещь видит все, а что не видит жпс показывает и базы раз в месяц обновляют

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    за такие деньги он будет года два окупаться :)

19. Freddj

Freddj Новичок

22 янв 2012
    42
    Москва
    Мерседес е 400
    Смотря кто как ездит, я например по трассе 145 - 220

20. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Лучший антирадар, пристроиться за гонщиком ))