Народ, кто с V1 по М4 гоняет. Как то лечится пищание на информационное табло, которых штук 5 понаставили на будующем платном участке?
я думаю что там все же стоят камеры с автоматической отправкой писем счастья, это не просто скан потока. имхо
за время пользования (1.5-2 года) оправдал свою цену несколько раз... рекомендую!! п.с. часто бываю на м4 и м6...,вроде все ловит...,во всяком случае писем счастья с фотками не присылали.
Ребятки, объясните, пожалуйста как крепиться и питается РД Conqueror XR-3008. Он разделен на два блока, один (информашка) стоит в салоне, второй пихают под бампер или в пространство м/ж радиатором и решеткой.. Как питается тот блок что живет "на улице"? Его к предохранителям цепляют обычно или у него свое питание? И как он связан с информационным табло в салоне, по проводам или "по воздуху"? Спасибо..
я ставил в решетку под кольца, горизонтально. крепил к гудку, согнув планку из комплекта. К нему идет провод, на котором уже есть предохранитель. подключается напрямую на аккумулятор. провода после того как прикрепил к радарному модулю промаж герметиком обильно. иначе зимой отвалятся (проверено). С внутренним блоком соединяется по воздуху. з.ы. у этой модельки есть минут - уж очень громкий гейгер, в москве пользоваться не реально.
Не, камеры счастья не стоят. Да и радар источников сигналов выдает от 3 до 5. Там над каждой полосой что-то стоит. А вот на земле иногда КРИС и ставят..
тут еще пара фоток есть http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sstyle/journal/4062246863888601058/#post
недавно стал юзать антирадар Pilot 21R ценник 12т р оправдывает себя, ловит даже Стрелку. Пока очень доволен. Ссылка на видео работы и инфа о нем
Пользуюсь радар детектором Sho Me 520, покупал за 1800 рублей. За свои деньги очень хорошая вещь. Наверное лучшее соотношение цены и качества.
Серьезно? Езжу без штрафов с ним. Особо не гоняю. Выше 140 не езжу. Это на дальние расстояния, а в Москве я и так не превышаю практически, у меня спокойное вождение.
А у меня Crunch 213B с момента его выхода в свет более 5 лет наверное у меня. Все старые радары и камеры берет на ура! Не берет стрелки и бинокли. Триноги берет за Москвой езжу, часто помогает. А вот в Москве пищит на все раздвижные двери, охранные камеры, камеры в туннеле. С момента пользования много денег сэкономил в пределах не Москвы. А в Москве гоняю с телефонным GPS (Mapcam) показывающим стационарные стрелки и все камеры. Радар хочется новый, но чтоб стрелки ловил, но цены на такой кусаются. ИМХО брать недорогой радар, а на остальные камеры стрелки и т.п. устанавливать спец приложения на тел. на андройде.
Эскорт 9500 Ix intl вот это реально вещь видит все, а что не видит жпс показывает и базы раз в месяц обновляют