ну если на видео заснимут, то тут уже пофиг. А если радар , то скорость впереди идущего И сейчас им не интересна скорость, им сплошные больше нрявяться, стоят на поворотах и на горках, ждут звездной минуты и снимают на видеокамеру происходящее... Ехал в пятницу на дачу, было 4 засады и все около сплошных с камерой для любительской съемки )))
Ну я так же. Только мне хватает конкьерора и успеваю оттормозиться. Ну будет он у вас на 50-100м дальше ловить, имхо не существенно чтобы настолько много платить. А будет у них бинокль и эскорт не поможет...
решил продать свой stinger rx 85. с маленьким ребенком гоняться теперь нунафик, на дальняк когда еще поедем, в москве не актуален ибо стрелку не видит, в итоге валяется без дела. как думаете, за сколько выставить на продажу, чтобы все довольны были?))
А зачем продавать - он ведь "говорит" (автоматические двери) заблаговременно где заправки по дороге +1 ребенок в машине - чувство понта куда-то улетучивается очень быстро, если голова на плечах. Ну если продавать, то новый 6700р. б.у. - при обсуждении - выставь в соответствующей ветке в барахолке
да когда я его покупал, были запланированы разные дальняки, но в итоге планы так и не реализовались. с ребенком он точно не нужен, тем более сына спит часто, эта говорилка ему точно не нужна. вот и хотел понять за сколько выставить почти нулевый прибор. лан, подумаю, повешу объяву)
Не самый последний процессор в линейке ... Как я почитал/пообщался с продавцами... Я вот вчера/сегодня тоже закупился ))) : Всегда считал бесполезными всякие анти-радары, но тут как говорится достало … . Количество стрелок на столбах перевалило за предел понимания . Озадачился. Стал рыть копытом )). Сначала нашел упоминания (в том числе и в журналах, кстати) об Supra "белка" и Stinger версий rx 65-75-85 … как о реальных анти-радарах ловящих стрелку, причем до "зоны фиксации" … 1. Supra — очень скоро натолкнулся в конфах о них — эти анти-радары доделывались из обычных КУСТАРНЫМ способом, т.е. путем напаивания дополнительных элементов на платы… Да и в целом, что-то не очень … Отпали. 2. Стал искать Stinger, — реально почти ушли из продажи. Причин этого не нашел . Цена не особо радует — от 8.000 до 12000 … В итоге путем общения с продавцами на рынке (Митино) все же вышел на Street Storm … Только 3 продавец действительно оказался в теме и грамотно просветил , в чем же отличия в многочисленных вариациях топовых версий (8020ex, 9000ex, 8030ex, 9020ex). Вообщем, из последних версий 2 варианта — 9000ex и 8030ex. Второй, вообще новинка, по заверениям продавца ловит даже новый радар… Первый понравился больше дизайном (матовый), да и сведения продавцов на тот момент я делил на 2 … Взял — Street Storm 9000ex Погнал по городу. Есть три режима (ГОРОД1, ГОРОД2, ТРАССА). Включил ГОРОД2 (отсекает все кроме стрелки, просто показывает другие излучения без звука). Да стрелки ловит прекрасно ! НО, одно но, мне не понравилось то, что если превышать более чем на 50 км/ч, то времени у вас не будет… Так как обнаруживает стрелку анти-радар максимум ! за 500 метров, а обычно метров 300. Разочек и вообще за метров 150 обнаружил, я как раз кого то уделывал … Пришлось тормозить и пугать народ… Короче — МАЛАВАТА )) ! Впрочем, если вы превышаете на 20-30 км/ч то — это ваш выбор. Тут я вспомнил слова продавца о 8030ex, вроде как у него характеристики получше… Полетел менять )). Тем болле, что в и-нете в конференциях нашел, что действительно модель 8030ех - самая последняя. Итак, теперь уже стал испытывать 8030ex … Ух, как много стрелок оказывается в таких местах, где я их и не ожидал увидеть (все срабатывания я видел визуально, ну то есть находил стрелку глазами )) ). На МКАД оказывается поналепили заразы … Да по поводу 8030ех — теперь срабатывает за 600 метров до стрелки ! Если есть помехи (стрелка за поворотом и т.п.), то минимум, что было выявлено — 300 метров. Новый радар (Робот) тоже обнаружил в туннеле от Звенигородки до МКАД … Вообщем очень доволен ! Не реклама, надеюсь просто будет кому-то полезно.
имхо полная шляпа! Первые потуги по ловле стрелки есть у пилота и то никакой стабильности!))) кароче, не верю! (с))))
Ничего не понял ))).. Есть сомнения в подлинности моих слов ??? Хм. Мне пофигу. Еще раз - у моего анти-радара - уверенный отлов стрелки причем в режиме ГОРОД2 за 600 метров.
главное верить!)))) С таким же успехом можно взять кранч, шоми или кобру... все они будут верещать перед стрелками, но не факт что на стрелку!)))
Ептить не поверишь !!! )), этот анти-радар конкретно пишет НАЗВАНИЕ радара, который его облучает. Если стрелка - пишет : СТРЕЛКА ... Рекомендую посмотреть видео в инете. . Я себя уже начинаю рекламным агентом ощущать ...