Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    нет утаких гонсчиков, да и крысенышам пофегу какой вереницей идут летчики!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    кто обновляет то?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    #1123 MuxaA4, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    ну если на видео заснимут, то тут уже пофиг. А если радар , то скорость впереди идущего :)
    И сейчас им не интересна скорость, им сплошные больше нрявяться, стоят на поворотах и на горках, ждут звездной минуты и снимают на видеокамеру происходящее... Ехал в пятницу на дачу, было 4 засады и все около сплошных с камерой для любительской съемки )))

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
  5. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Купил стрит шторм 9050. Как вам модель?кто что знает?что скажет? Заранее Всем спасибо:hi:

6. Freddj

Freddj Новичок

22 янв 2012
    42
    Москва
    Мерседес е 400
    На сайте производителя через компьютер

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    На обозначенном участке да. А вот в москве просто разрывается...

8. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Ну я так же. Только мне хватает конкьерора и успеваю оттормозиться. Ну будет он у вас на 50-100м дальше ловить, имхо не существенно чтобы настолько много платить. А будет у них бинокль и эскорт не поможет...

9. Freddj

Freddj Новичок

22 янв 2012
    42
    Москва
    Мерседес е 400
    Бинокль помогает и стрелку тоже, или сам за 800 метров видит или жпс

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    бинокль видит? чудо из чудес прям ))

11. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    решил продать свой stinger rx 85. с маленьким ребенком гоняться теперь нунафик, на дальняк когда еще поедем, в москве не актуален ибо стрелку не видит, в итоге валяется без дела. как думаете, за сколько выставить на продажу, чтобы все довольны были?))

12. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная
    А зачем продавать - он ведь "говорит" (автоматические двери) заблаговременно где заправки по дороге :)

+1 ребенок в машине - чувство понта куда-то улетучивается очень быстро, если голова на плечах.

Ну если продавать, то новый 6700р. б.у. - при обсуждении :beer: - выставь в соответствующей ветке в барахолке

13. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    да когда я его покупал, были запланированы разные дальняки, но в итоге планы так и не реализовались. с ребенком он точно не нужен, тем более сына спит часто, эта говорилка ему точно не нужна. вот и хотел понять за сколько выставить почти нулевый прибор. лан, подумаю, повешу объяву)

14. Freddj

Freddj Новичок

22 янв 2012
    42
    Москва
    Мерседес е 400
    Вчера ездил в Домодедово стояли с биноклем. Увидел

15. ВитVit

ВитVit Участник форума

22 авг 2009
    362
    RS4/B5 2.7BT 2000г.
    Что за чудо-бинокль и как от него спастись?

16. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    #1136 Thoomas, 7 окт 2012
    Последнее редактирование: 7 окт 2012
    Не самый последний процессор в линейке ... Как я почитал/пообщался с продавцами...
    Я вот вчера/сегодня тоже закупился :)))) :

Всегда считал бесполезными всякие анти-радары, но тут как говорится достало … :). Количество стрелок на столбах перевалило за предел понимания :).
    Озадачился. Стал рыть копытом :))).
    Сначала нашел упоминания (в том числе и в журналах, кстати) об Supra "белка" и Stinger версий rx 65-75-85 … как о реальных анти-радарах ловящих стрелку, причем до "зоны фиксации" :)
    1. Supra — очень скоро натолкнулся в конфах о них — эти анти-радары доделывались из обычных КУСТАРНЫМ способом, т.е. путем напаивания дополнительных элементов на платы… Да и в целом, что-то не очень … Отпали.
    2. Стал искать Stinger, — реально почти ушли из продажи. Причин этого не нашел :). Цена не особо радует — от 8.000 до 12000 …
    В итоге путем общения с продавцами на рынке (Митино) все же вышел на Street Storm …
    Только 3 продавец действительно оказался в теме и грамотно просветил :), в чем же отличия в многочисленных вариациях топовых версий (8020ex, 9000ex, 8030ex, 9020ex). Вообщем, из последних версий 2 варианта — 9000ex и 8030ex. Второй, вообще новинка, по заверениям продавца ловит даже новый радар…
    Первый понравился больше дизайном (матовый), да и сведения продавцов на тот момент я делил на 2 … Взял — Street Storm 9000ex
    Погнал по городу. Есть три режима (ГОРОД1, ГОРОД2, ТРАССА). Включил ГОРОД2 (отсекает все кроме стрелки, просто показывает другие излучения без звука).
    Да стрелки ловит прекрасно ! НО, одно но, мне не понравилось то, что если превышать более чем на 50 км/ч, то времени у вас не будет… Так как обнаруживает стрелку анти-радар максимум ! за 500 метров, а обычно метров 300. Разочек и вообще за метров 150 обнаружил, я как раз кого то уделывал … Пришлось тормозить и пугать народ… Короче — МАЛАВАТА :))) !
    Впрочем, если вы превышаете на 20-30 км/ч то — это ваш выбор. Тут я вспомнил слова продавца о 8030ex, вроде как у него характеристики получше… Полетел менять :))). Тем болле, что в и-нете в конференциях нашел, что действительно модель 8030ех - самая последняя.
    Итак, теперь уже стал испытывать 8030ex … Ух, как много стрелок оказывается в таких местах, где я их и не ожидал увидеть (все срабатывания я видел визуально, ну то есть находил стрелку глазами :))) ). На МКАД оказывается поналепили заразы …
    Да по поводу 8030ех — теперь срабатывает за 600 метров до стрелки ! Если есть помехи (стрелка за поворотом и т.п.), то минимум, что было выявлено — 300 метров.
    Новый радар (Робот) тоже обнаружил в туннеле от Звенигородки до МКАД …
    Вообщем очень доволен ! Не реклама, надеюсь просто будет кому-то полезно.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    имхо полная шляпа! Первые потуги по ловле стрелки есть у пилота и то никакой стабильности!))) кароче, не верю! (с))))

18. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019

Ничего не понял :)))).. Есть сомнения в подлинности моих слов ??? Хм.
    Мне пофигу. Еще раз - у моего анти-радара - уверенный отлов стрелки причем в режиме ГОРОД2 за 600 метров.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    главное верить!)))) С таким же успехом можно взять кранч, шоми или кобру... все они будут верещать перед стрелками, но не факт что на стрелку!)))

20. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    Ептить не поверишь !!! :))), этот анти-радар конкретно пишет НАЗВАНИЕ радара, который его облучает.
    Если стрелка - пишет : СТРЕЛКА ... Рекомендую посмотреть видео в инете.

:). Я себя уже начинаю рекламным агентом ощущать ...