Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK
    Re: Выбор Антирадара !!!

maximp

судя по тесту и набранным балам, SHO-ME 520 и Star 2015 лидеры по соотношению цена качесто.

2. garry_il

garry_il Участник форума

9 ноя 2009
    106
    Audi Q7 4.2 TDI

На самом деле у РД есть 3 основных параметра - чувствительность, разнообразие ловимых радаров и помехозащищенность.
    Насколько я понял второй и третий параметры практически не тестировались (для этого нужно десяток радаров и поездить по "шумным" местам)... А первый параметр обычно находится в противофазе с третьим... В общем ИМХО - бесполезный тест...
    Но спасибо выложившему ! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066

использую вистлер 58 про . бздит в москве , по области при подъезде к супермаркетам. ни разу не было чтоб меряли а он молчал. юзаю уже полтора года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200

А никто автономные не использует, а то не охота чтобы шнур с прикуривателя через всю торпеду торчал. Или они все тока заряжаются и всё?

5. -Georgiy-

-Georgiy- Новичок

17 июн 2007
    45
    ???

автономные не есть гуд, так как прием зависит от питания. получается, что как только аккумулятор подсядет, то сразу характеристики приема ухудшаются.
    у меня в комплекте к РД шел дополнительный провод, чтобы можно было подклчить напрямую, без прикуривателя. но делать этого не стал, провод обсолютно не мешает, если конечно авто не на "палке"

6. Quattro161rus

Quattro161rus Участник форума

26 май 2009
    137
    Audi A4 2.0 TFSI q
    #106 Quattro161rus, 13 ноя 2009
    Последнее редактирование: 13 ноя 2009

Рекомендую Whistler XTR-690SE Radar Laser Detector 690 SE!
    купил себе и многим знакомым http://cgi.ebay.com/Whistler-XTR-690SE-Radar-Laser-Detector-690-SE_W0QQitemZ350277860191QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item518e2ffb5f
    Очень доволен окупился очень быстро. Цены в в России не соизмеримы.
    И брали другу WHISTLER XTR-695, тема таже только цвета дисплея меняются.http://cgi.ebay.com/WHISTLER-XTR-695-CAR-LASER-RADAR-DETECTOR-XTR695-NEW_W0QQitemZ110457183870QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item19b7c2de7e

7. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066

однозначно вистлер рулит за 1.5 года ловили за скорость 3 раза. 1 раз когда экспериментировал с настройками город 1,2,3 шоссе , 1 раз стрельнули в жоппу на мкаде, не просёк теперь внимателен,1 раз сегодня забыл подключить. зато раза три тормозил в пол и избегал лишения (когда ездю медленно то засыпаю) прав.в принципе уже выучил там где бздит и никаких проблем(соответственно там где можно разогнать мой АЛЬТ+МУЛЬТ).

8. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    #108 949A4, 15 ноя 2009
    Последнее редактирование: 22 ноя 2009

ну не знаю:shock:
    Пользуюсь Сайвером 425 уже месяцев 5ть. Вроде работает. Стоит 1000р:thumbup:. Взял просто для интереса. Вообще ловит, но там где езжу вообще гайцев мало поэтому ловил он раза два всего, в первом случае я их увидел одновременно с его пищанием метров за 200-300(в потоке), второй раз метров за 600 даже не видел, оттормозил, стоят, но поток плотный шел. А по тестутоже херь к-то:судя по описанию, SAVER 425 один из немногих(почти единственный) определяет второй радар с 750м, стоит дешевле всех(почти), и неплохая помехозащищенность.
    И всего 14 место???
    Подкупает ещё то, что это наш радар, хотя качество исполнения так себе(в плане внешнего видаНесколько раз было едешь, не пищит, потом смотришь стоят, но не тормозят. Вот и думаю, толи не нарушал, толи не до меня, толи не меряли в этот моментКороче чувства двоякие: вроде и спокойней с ним как-то, а вроде и не доверяю ему на все сто, по-этому больше чем на 60км не превышаю:bt:</o:p>

9. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2

Вопрос у меня возник по поводу WHISTLER XTR-695 - он, как я понял, сзади не детектит? Для меня актуально, т.к. один раз чуть прав не лишился на мкаде - чпокнули фотиком. Кстати от этого "фото-ружья" есть панацея?

10. Quattro161rus

Quattro161rus Участник форума

26 май 2009
    137
    Audi A4 2.0 TFSI q

Знаю точно что WHISTLER XTR-695 и WHISTLER XTR-690, ловят все эти как ты пишешь "фото-ружья" . У нас сейчас все системы радаров только с камерами. Работает 360 градусов там есть настройки http://antiradar.ru/Whistler_XTR-695AR__203.html . Кстати WHISTLER XTR-695 и WHISTLER XTR-690 реагирут даже на видео сигналы камер слежения установленных например на заправке. Бери не пожалеешь я тащусь.:[:]||||||

11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback

От фото радара спасут только обманки на номера! Вчера был в ГАИ и видел как выписывали штрафные квитанции по фото снимкам.

12. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...

Посмотрите статью в ЗаРулем Ноябрь №11 (2009г.).
    "ТЕСТ Радар-детекторы"
    Там итоговая таблица выглядит так:
    1) Stinger S650 (LG Assoc. korea) -6200 руб.
    2) Whistler Pro 58 (the Whistler Grp. philipines) -5700 руб.
    3) Sho-Me 520 (Sho-Me, korea) -3000 руб.
    4) Whistler XTR 695 (the Whistler Grp. philipines) -10000 руб.
    5) LKT RD-20 (LKT. philipines) -1800 руб.

Всего рассмотрено 24 радар детектора.
    Популярные Cobr-ы только во второй десятке

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

Езжу пол года с кранчем...коробки на треногах, камера, ноуты с камерами в машинах гайцов..все ловит, пистолеты тож ловит, только толку 0, не ловит бинокли с лазерами, но их я видел ток в химках.

В общем денег сэкономил оч прядочно я так думаю, раньше стабильно по 2-3т в месяц платил...пол года штрафов за скорость не платил.

14. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Очень хорошая модель :thumbup: продал такой знакомому,доволен :rock: Цена 2300р

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

а можно подробнее про город 1,2,3? Описания нет, а самому терпения не хватило.

16. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI

Режимы City /City 1/City 2 (“Город”)
    В современных городах, и в промышленных зонах ваш детектор может столкнуться со множеством слабых радиосигналов, не относящихся к сильным сигналам полицейского радара. Чтобы детектор не реагировал на посторонние сигналы, в нем предусмотрен режим “City” (“Город”), который значительно сокращает количество ложных срабатываний.
    • Для включения режима просто нажмите кнопку ”City” (“Город”).
    • Повторное нажатие кнопки включит режим City1.
    • Повторное нажатие кнопки включит режим City2.
    • Четвертое нажатие кнопки выключает режим “City” (“Город”) и переходит в режим “Highway” (“Шоссе”).

В режиме “Город” детектор реагирует на слабые радиосигналы двумя “бипами”, а затем прибор не издает никаких сигналов, пока сигнал не станет достаточно сильным. При увеличении мощности сигнала прозвучат два дополнительных “бипа”.
    В режиме City 1 снижена чувствительность прибора к радиосигналам Х-диапазона. В режиме City 2 полностью отключена чувствительность прибора к радиосигналам Х-диапазона.
    По выделенном упроверил по оригинальной инструкции - по остальному могут быть ошибки.

17. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34

Whistler Pro 58 - юзаю уже год - доволен! Купил такой же родственнику! Советую!

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

огромное спасибо! В принципе, достаточно было именно выделенного. Но инфа хорошая, думаю, многие почитают.
    А если по теме, то у меня вроде Трехсотый. На другой машине уже лет 6 тоже Вистлер какой то. Ловят все. Триноги у нас на Минке, где ограничение 50 или 60 на раз два. Не поможет только, если тебя застрелят в упор из ручного.

19. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26

какой одарить на новый можно подарить на Новый год? Чтобы недорого и все ловил?)))there

20. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI

Я бы вистлер 68 про подарил.
    p.s вопросы лучше задавать на русском языке.