вторая фотография февраль этого года, -9,5 градусов, трасса пустая... машина хорошая, полноприводная, резина хорошая... чего б не ехать... полет до столицы чуть меньше трех часов
Для росавтокорыт они завышены!))) Да и для остального инопрома с водятлами за рулем! Поэтому поможет только тотальный контроль с неизбежным огромным штрафом!!!
Согласен, но вот не понял про что речь, если про город, то да... а вот по трассе я не могу ехать 90км/ч!!!
роскорыта вообще надо с дорог убрать нафиг... водятлов с купленными правами тоже... тотальный контроль с неизбежным огромным штрафом - не в нашем гондурасе... у меня обычно единичка впереди... на знаке 90 - на спидометре 190
Могу, не могу...правила одни для всех!!! Пока есть приезжие без прав на старых пятерках они будут такими(((
так если забить на этих приезжих и изменить правила, то они сами по себе отвалятся, как рудимент... нехрен ровняться на слабое звено...
Типа и пусть дальше забирают, раз я тут такой умный и красивый на крутой тачке? Все понты и иллюзии быстро растают, если не дай Бог, это коснется кого-нибудь из близкого круга
Был вистлер вот такой не понравился дальностью продал купил Conqueror X323 на много лучше берет и тихий,свои деньги отрабатывает,а хороший конечно валентайн но ценик 20
Ну радары хорошие спору нет Но интересует конкретно Стрелка, перед которой они все нулевые У меня Бел65, тоже ничего, но стрелка задолбала На всех магистралях в области висят по десятку на километр. Я не гоняю, но когда по Ярославскому шоссе в Москве висят знаки 80, а в области сплошной населенный пункт первые 15 километров, причем нигде светофоров, пересечений и пешеходных пешеходов нет. Едешь чуть больше 80 - 6 раз по триста руб.
Роликов видел много, все красивые и правильные. Хочется услышать мнение тех, кто реально пользовался. Вот тут выше написано про некоторые радары, что берут Стрелку. Очень неоднозначно. Либо обычные радары игнорируют, или орут на все подряд. Получается что мазать можно есть нельзя.
На своем примере конкур видет не доезжая поворота,а вистлер начинал пищать когда выход на прямую.Если брать во внимание лазерные радары то антирадар v1 только один их видит,остальные тока маркетинговый ход.имхо