Добрый день!У меня Кобра 836 стрелка на МКАДе метров700, в городе по разному,как правило ближе.Сыну подарил ШО-МИ 800,на МКАДе больше километра берет,но если GPS включен,достает постоянно информирует,не очень удобно приходится отключать,а так стоит свох денег.
Кому интересен Стрит Сторм 9000 и 1010 пишите Уверенно берет стрелку за 800-1200м и остальные радары 1500м и выше
у меня шо-ми 530,стоит 2.5 тыщи,стрелки ловит на ура,по мкад начинает пищать намного заранее,по ттк прям практически перед самим радаром,на некоторые молчит,даже если видно что радар моргает,в темное время суток это заметно,может это муляжи.ложные срабатывания тоже есть,в основном автоматические двери.в принципе я доволен.по москве всё равно особо быстро не поездишь,а для трассы есть рация,радар-детектор для большей уверенности.
где он её берёт? он её не видит,у меня 535 СТР,должен ловить но у нас стрелок пока нет на треногу нормально так,метров за тристо,в попу по позже но не важно,скинуть успеваешь иногда показывает лишние
ты бы так и писал сразу,я гуглил простой,но всё же не очень много не нужного ловит,двери,такие же детекторы,я и чувствительность самую слабую поставил
но в целом ты доволен? он мне нужен будет 2-3раз в году, посему много денег на сие устройство тратить не хочу!
Блин, ребят, вы вообще читаете??? Я вам рассказываю наш опыт. 7 радаров купили. После тестов. Стрелку берет минимум за 1600м. Есть одинокие срабатывания даже за 3000, если дорога ровная. И встречку правда тоже берет((( Все остальное берут все радары одинаково. В том числе и двери. Или вам видео снять???
Всем кто выбирает себе радар-детектор рекомендую посетить профильный форум http://www.rd-forum.ru. Там все подробно разжевано, практически по всем РД.
У меня всю жизнь были вистлеры. Плюс друзья покупали. А тут по стечению обстоятельств у меня оказался 525 для тестов. Типа Стрелку берет, блаблабла. После тестов мы купили 7 штук))) при цене 1800р вопросы все отпадают! Про остальные шо-ми ничего не знаю.
Подробнее чем сам никто не расскажет. Всю жизнь там обсерали Китай! В лучшем случае молчат. Про 525 я тогда ничего не нашел))) Зато Валентины и подобные вне конкуренции! Как и их цена)))