в мск да, ценник конский... с фабрики 12000 руплей... уже писал, мой друг как то поленился взять валю когда ездил в Орел и оставил гайцам 15000 руплей за ВУ... оставим дебаты лох он или нет... лох конечно, надо было брать...
На трассах, то одни включат, то другие. То выключат. Сначала грешили на радар, но потом сомнения отпали.
покурил этот форум, не понял толком в чем разница. в каждой теме определенный радар хвалят понял, возьму такой же) спасибо
Радар Кобра 735 (вроде, с моделью могу ошибиться) реагирует на фуры и некоторые машины по трассе, как мне показалось у которых установлены антирадары, это норма и с этим надо мириться? В принципе пока доехал с Тюмени до Хантов антирадар окупил себя полностью, я доволен... Единственно, огорчает это пиканье на кое-какие машины...
Купил месяц назад SHO-ME-G800 с буковкой S в конце номера,обновился,покатался ...и "вали" и "пети" и прочие "гриши" пока курят...в общем рекомендую.
Пикает и на Приоры и на старые фуры, у которых вряд ли есть круиз, тем более активный) Кобра мне нра, частоиспользуемые радары на трассе направленные "в лоб" вычисляет за 800-1000м, "в след" за 500м - считаю результат совсем не плохим...
Я не заливал ничего,обновляю базы(раз в неделю)с сайта SHO-ME и всё,в моём РД стоит дополнительная плата для обнаружения "Стрелки" с выключенным GPS,т.е. насколько я понимаю ему другая прошивка не нужна.(может я ошибаюсь)
Да у меня абсолютно такой же девайс.. На сайте шоу-ми обновляются базы с расположением камер, постов ДПС и т.д. На рд-форум представитель компании выкладывает обновления прошивки с некоторыми исправлениями (работа гейгера, компаса и т.д.). Я один раз обновил, но после этого перестал следить за темой, а там уже еще 3 обновления вышло =) Вот, просто поинтересовался есть ли смысл если и так все устраивает) В любом случае, за свои деньги очень хороший девайс)
Предложу,кто хочет практически лучший РД Street Storm STR-9000EX-6500р для клуба (желающие,пишите в пс)
С буквой S нет особого смысла в обновлении. Уже с буквой N вышли, там смысл есть, гейгер на стрелку поправили.