Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Auds

Auds Новичок

11 дек 2009
    1
    Re: Выбор Антирадара !!!

всем привет,
    надумал на автомобиль установить пару вещей, хочу приобрести антирадар, возникла проблема с выбором. Что посоветуете? :)

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

номер За рулем почитал про антирадары) вобщем смысл брать по мне так только Sho-Me 520... да и стоит он не 3000 тысячи. а 1800-2000 максимум, все остальное накрутка

дальность у него достаточная, 1500м на два радара... поэтому считаю его для начала самым бюджетным выбором

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Элиночка

Элиночка Bad e-mail

23 янв 2009
    15
    Audi A6/C6 avant 2.4 05г. Toyota RAV4

По моему сейчас есть новые радары, которые замеряют скорость с зади авто, когда тот уже пролетел мимо и фоткают номер (он обычно и в плохую погоду чистый).... так что я считаю преобретать сейчас антирадар бессмысленно (деньги на ветер).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mazurik

Mazurik Новичок

4 май 2005
    32

Мое мнение, все эти устройства, только отвлекают от дороги. Периодически приходится ездить на дальняк, за последние 3 года ниодного штрафа за скорость, следую нескольким правилам - если еду один то держу скорость +30 и смотрю "подсказки" встречки, если удается найти удобную "кредитку", джип с комфортной скоростью, то пристраиваюсь в хвост и еду за ним.

5. inf24

inf24 Участник форума

7 мар 2008
    425
    Audi 100 Quattro/44/2.3NF 5cyl./1990 г./KE3-Jetronic/полуClimat/переходная

Я взял себе КПК Асус А686, поставил туда Навител-навигатор,
    выставил предупреждения превышения скорости (какие захотел) и теперь навигатор в зависимости от того, городская или трасса сам предупреждает о превышении.

Думаю, решение самое правильное и накакой мусор цепляться не будет, поскольку Вы будете ехать в пределах нормы :D (если захотите)

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback

Для тех кто часто ездит по трассам антирадар точно не помешает!

7. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

Valentine V1 >*

8. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26

мне недавно подарили <style type="text/css"> <!-- *page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --></style> кобру 750 пока остался доволен..радует, гарантию дают, если что-то не так, поменяют.. <!--emo&:yes:-->[​IMG]<!--endemo--> звучит так странно..но коли закупали ментовские радары, наверное уверены в этом. Как не странно..ложников почти нет...сначала был страх, что вообще не работает :very_cool: но уже удалось протестить его и на камеры и на радары..

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

На сайте производителя, нет такой модели... :shock:

10. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26

http://www.rus-connect.ru/cobra/radars/ как нет...смотри..there

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
  12. votblindub

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

Cobra фигня, покупай Valentine V1 ili passport 8500 и не надо думать :thumbup:

13. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26

Понятно..они в Америке..а радары сделаны специально для России..почитай.

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Скорее, это просто переименованая стандартная модель. Узнать бы ее. Просто через ebay можно в 2 раза дешевле взять

15. AVL

AVL Участник форума

20 ноя 2009
    161
    Audi A6(4B,C5) 3.0

Присоединяюсь. Использую такой два года. Очень доволен. По трассам просто необходим, особенно в Питер. По Москве не всегда ставлю. И так все засады знаю, где часто езжу. По незнакомым дорогам очень помогает психологически. Если молчит, значит засад нет. А если первым нарвался на лазер, то это судьба.:)

16. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
  17. votblindub

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003
  18. NFK

NFK Bad e-mail

18 фев 2009
    144
    Audi A4 2.0 TFSIКва 05г

Взял Whistler 690SE - вчера уже сберег денежку - по минке тренога в Мальцево и на след горочке всех подряд к обочине... На меня косились голодно, но просто проводили взглядом )))

19. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26

Нет ничего приятней голодного взгляда гайцев):rofl:

20. ags-nik

ags-nik Новичок

27 авг 2009
    2
    A6 1998 2,5 TDI

тоже пользую "вислер", минус один - нет встроенного аккумулятора, а так неудобно когда провод по салону балтается...