Не якобы,а ловят,и ловят реально,и по Москве вообще ничего кроме "стрелок" не ловит(шоми 800)...а ездить с кучей аппаратуры(валик+навик+регик+лаптопик и т.д.)...это на любителя."Валик"-был отличный аппарат,но сейчас не актуален.(пока)
Я никого уговаривать не собираюсь! Я сделал свой выбор с помощью одноклубника, за что ему большое спасибо! Мой ловит нормально и, в соотв. с выбранным режимом, не орет на все подряд. Кто не верит - приезжайте прокачу
Пока далеко в область не ездил, триноги ловит, у нас в городе какую-то чудную камеру тоже видит, по трассе срабатывает за 1 км, в городе метров за 600-800
подскажите Валик стрелки вообще не видит? почему споашиваю, у товарища Белтроникс 65, говорит что все стрелки видит, даже встречные, не говоря уже о фенах, триногах, биноклях и остальной хрени
Я написал, что увидел у себя в машине. А не как тут пишут по рассказам и непонятным тестам. Поэтому все и оказалось правдой. Сравнение с жигулями действительно неуместно!
+10500 сам тоже там навалить успел ага, за 300 метров ловят... смешно... никакой кучи, два девайса... гармин + валя... вполне даже на моте помещаются, про авто я ваще молчу, там места куда больше... потому в авто часто вместо гармина - планшет... яндекс.карты часто сообщают о засаде намного раньше дальнобойного вали...
С чего Ты взял..... с 200 до 60 точно оттомозится успеешь. Сегодня специально засёк(рисунок),с выключенным GPS т.е. только радарной частью.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ihZyUBaG_8Y т.е. зачем мне её видеть ,её видит РД,(для чего он собственно и нужен)а я по его сигналам принимаю решения.
http://www.youtube.com/watch?v=qD9N8aRE_Rs&feature=player_embedded И расстояние это регулируется пользователем от 400 до 1500 метров.
А что делать,лидеры слишком нерасторопны,пока они "стрелку" научатся видеть,они уже неактуальны будут,т.к.обнаружение стрелки(на трассе) уже сейчас не особо актуально,сейчас(скоро)введут автодорию,вот от этой "заразы" методов пока нет даже у китайцев.
ну почему же скоро? у нас с 1 марта её объявили в действии!)) правда пока не слышал, чтобы кому то чтото прилетело!))) а про методы?!))) навик про все автодурки и роботы вякает заблаговременно!)))
У Вас их и испытывают. А толку что он(навик) вякает,наставят их через 5-10 километров и придётся по правилам ездить.
не обольщайтесь, товарисч!)) в подмосковье на горьковке тож уже навтыкали этой заразы....))) стрелок видимо там маловато!)))