Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не якобы,а ловят,и ловят реально,и по Москве вообще ничего кроме "стрелок" не ловит(шоми 800)...а ездить с кучей аппаратуры(валик+навик+регик+лаптопик и т.д.)...это на любителя."Валик"-был отличный аппарат,но сейчас не актуален.(пока)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    #1382 Alex S4, 6 май 2013
    Последнее редактирование: 6 май 2013
    Я никого уговаривать не собираюсь! Я сделал свой выбор с помощью одноклубника, за что ему большое спасибо! Мой ловит нормально и, в соотв. с выбранным режимом, не орет на все подряд. Кто не верит - приезжайте прокачу

3. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    а как обстоят дела со всем остальным (кроме стрелок)?

4. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    что есть валик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    Пока далеко в область не ездил, триноги ловит, у нас в городе какую-то чудную камеру тоже видит, по трассе срабатывает за 1 км, в городе метров за 600-800

6. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    подскажите Валик стрелки вообще не видит?
    почему споашиваю, у товарища Белтроникс 65, говорит что все стрелки видит, даже встречные, не говоря уже о фенах, триногах, биноклях и остальной хрени

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Я написал, что увидел у себя в машине. А не как тут пишут по рассказам и непонятным тестам. Поэтому все и оказалось правдой. Сравнение с жигулями действительно неуместно!

8. КИМ

КИМ Живу я здесь

28 янв 2006
    1.174
    Q5
    Дим а как он берет фены, триноги, бинокли и прочую хрень?

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    +10500 :rock:
    сам тоже там навалить успел :D
    ага, за 300 метров ловят... смешно...
    никакой кучи, два девайса... гармин + валя... вполне даже на моте помещаются, про авто я ваще молчу, там места куда больше... потому в авто часто вместо гармина - планшет... яндекс.карты часто сообщают о засаде намного раньше дальнобойного вали...

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1390 АндрейР, 6 май 2013
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    С чего Ты взял...:shock:.. с 200 до 60 точно оттомозится успеешь.
    Сегодня специально засёк(рисунок),с выключенным GPS т.е. только радарной частью.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ты ее увидишь за километр? :cool:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ihZyUBaG_8Y
    т.е. зачем мне её видеть :shock:,её видит РД,(для чего он собственно и нужен)а я по его сигналам принимаю решения.

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и какой РД видит стрелку за километр? :rollingeyes:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1395 АндрейР, 7 май 2013
    Последнее редактирование: 7 май 2013
  16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ага, что тока не придумают кетайцы, чтоб свою хрень на российском рынке пропихнуть!?))))

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что делать,лидеры слишком нерасторопны,пока они "стрелку" научатся видеть,они уже неактуальны будут,т.к.обнаружение стрелки(на трассе) уже сейчас не особо актуально,сейчас(скоро)введут автодорию,вот от этой "заразы" методов пока нет даже у китайцев.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну почему же скоро? у нас с 1 марта её объявили в действии!)) правда пока не слышал, чтобы кому то чтото прилетело!))) а про методы?!))) навик про все автодурки и роботы вякает заблаговременно!)))

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У Вас их и испытывают.
    А толку что он(навик) вякает,наставят их через 5-10 километров и придётся по правилам ездить.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    не обольщайтесь, товарисч!)) в подмосковье на горьковке тож уже навтыкали этой заразы....))) стрелок видимо там маловато!)))