мне кажется, что коля с клетчатым скоро наиграются в автодурку после того как через госдуру начнут протаскивать понятие средней скорости...)))
Против "кнута"(нормального такого,что-бы мало не показалось) никто и не пытается ничего придумывать..."встречка" тому пример.
И каким образомм автоматизированный комплекс будет у вас деньги вымогать? А что мешает ездить по правилам? Вы в Европу съездите и понарушайте там! Когда вам штрафы придут, сразу нарушать расхочется.
1. вас ниразу не тормозили за встречку, выкатывая лишение, когда вы не выезжали на встречку? Показывают видео, там едите вы и по встречке... ! 2. Вам ниразу с автоматического комплекса не приходил фуфел с нереальной скоростью? Мне приходил! Ну и нафега такие комплексы? 3. Уже нираз встречался с комплексами, которые прибавляет 5-7 км/ч... тоесть кто едет по трассе 95-97, как бэ ничего не нарушая, но ему при этом ему прилетит весточка на 102 км/ч... Есно, из-за 100 рублей никто не пойдет ср@ться, проще заплатить, но сам факт... гайеныши, дорожники и прочая хрень мешающая нормальному передвижению... постоянно летом в еуропах.. Общался с полизаями дважды.. один раз в хельсинках на привокзальной площади припарковались и на трассе попросили выключить противотуманки ибо не по погоде пользуете и все! и пару раз за дворник всовывали письмо с 40 еврами за парковку... Никтони када не просил их оплачивать!)))
ну понятно, он видит Стрелку не по ее излучению, а по GPS... если на этом шоу-ми выключить модуль GPS, будет пищать на стрелку? как я понимаю, нет... тоже самое делает мой гармин... спидометр обычно завышает скорость...
Спидометр специально так и сделан чтобы завышать скорость дабы избежать судов с автовладельцами и не подставить их под радары)))
G-800N видит и по излучению и по GPS при этом отображение отличается - при реальном обнаружении добавляется CT4 (к примеру часто вижу)
это зависит от размеров дисков и резины, от давления в шинах. и если давление будет сказываться скорее в сторону увеличения отображаемой скорости, то внешний радиус колес на многих автомобилях больше предусмотренного на заводе и спидометр может показывать меньшую скорость, чем реальная... так что ставить не штатные диски и резину нужно с умом