Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    дык у вас там в масквах есть данила-мастре какойта... валю тож допилил под стрелку!)) так что если уж очень приспичило, то на рд-ф поковыряйся...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    О чем и речь :)

Читал я тот многостраничный опус, дальше опытного образца дело вроде не пошло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ты не то читал...)))) то что ыт читал там на базе вистлера ковыряли... а тут какойто умелец всегото за какихз то 6 рублей прилепливает к валику какую то микруху и все наряднои шыкаладно!)))

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А смысл в него ещё 200$ вкладывать:shock: ну устарел он,китаец и GPS имеет,и датчик света,и говорит по-русски,и предупреждает голосом,а не пищит,и скорость показывает,и компас,и предупреждает о превышении скорости,и возможность прошивки и базы обновлять и стоит 130$,вышло что-то новое,выкинул его,и не жалко.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    зачем покупать ауди? купите джили комрада... интерьер побогаче будет причем за меньшие деньги!
    зачем покупать айфон? купите китайский аналог... за меньшие деньги теже возможности!
    Да и попривык я как то к тому, что меня инофрмирует откуда и сколько сигналов, а это не показывает ни одна кетайская хрень!))))

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если сравнивать с машиной,что бы Вы купили Ауди-80 года 1980 или джили комрада 2013 года? а ведь отставание у "валика" примерно такое же.
    А зачем информировать обо всём,ведь многие диапазоны уже не применяют в России,а "валик" об этом даже не знает,и пищать будет на всё,а зачем,мне знать что к примеру на заправке двери автоматические?("валик" об этом скажет,а китаец промолчит...и т.д.) Я не спорю,"валик"-это вещь,но уж слишком его производители тормозят,да и развивается электроника куда быстрей автомобилестроения,и китайцам тут равных нет.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    я купил бы ку7 2013 года...

если бы было отставаание, он бы не был в премиум сегменте...

в москве орет все и на все, и дешевые шомики с кранчами и дорогие белы с валиками. Поэтому по москев оптимальнее передвигаьтся с навиком! Насчет информирования на трассе на двери... Хм?! но у меня на азс не реагирует!

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Москве он (шоми 800)вообще молчит если отключить GPS и включить режим город 2 в этом режиме он берёт только работающие стрелки(все остальные режимы отключены)....попробуйте 150$ не сильно огромные деньги,а то у нас с Вами разговор похож на историю с устрицами.(я с "валиком" ездил,если что)

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    нафег такой режим нужен?
    в марте было новоселье... новый дом! звонок в дверь... мальчик собирает подписи для подключения интренета от мтс со скоростью аж до 50 мб! Отказываю ему, объяснив что у меня все есть и мне ничего не надо! Молодой человек не унимается, интересуется, что уменя за провайдер и тариф. Грю, телесет, 75 мБ ... Пауза! А зачем вам 75? вам достаточно 50... Вежливость на этом моменте у меня кончилась, тупо захлопнул дверь!

ЗЫ по факту езды... был в марте, ездил, смотрел, экспериментировал! Результат уже описал выше... Так что про устриц как то не в тему...

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А нафиг в Москве что либо другое..:shock:.фенов и прочей дряни в Москве уже нет(или почти нет)
    т.е. Вы ездили,и он пищит на всё подряд?...может его нужно было попробовать настроить?....я всю свою автожизнь езжу с РД,(были разные от 50-до 1500$)по функционалу этот пока самый лучший.

12. t9t

t9t Новичок

13 май 2013
    3
    m4
    Обычно люди "растут" с шомика к Валику.
    Если происходит наоборот- это уже ИМХО деградация.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а если первый р-д - валя? :shock:
    :D

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обычно люди "растут" к новому и современному,а вот когда наоборот-беда.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Андрей, согласен!!!
    Режим город2 просто великолепен!
    Как и 525 в целом. За 1800))))))

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну тыж не сядешь после колец на таз...)) тут аналогичнео! к хорошему привыкаешь быстро и надолго!)))

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    да-да... гретвол и джили наше всьё!))))

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Давайте будем сравнивать возможности,тех.характеристики и всё встанет на свои места.

19. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Эксплуатирую "Эскорт пасспорт 8500си плюс интл". Недавно испытал его на трассе "Дон", далее от Воронежа на Волгоград не доезжая и обратно. Коротко:
    1) Средняя скорость по компьютеру туда 126, а обратно 104 км/ч получились.
    2) Информирование о камерах по базе происходит только по Московской обл. и Воронежу.
    3) Ездил в режиме Хайвей и с включеным "К POP2". Все камеры словил заблаговременно, даже излишне заблаговременно на мой взгляд. Дальность обнаружение камер на платном участке не менее чем в 2 раза больше по сравнению Вистлер Про 79, но с этим радаром я ездил на этом участке в последний раз год назад.
    4) Лазер отрабатывает уверенно.
    5) На заправки отрабатывает тоже излишне заблаговременно, правда очень редко, но может это и плюс - была одна тринога напротив заправки.
    6) Из БОЛЬШИХ минусов - это ложные срабатывания на проезжающие лексусы, тайоты и хендаи. Особенно это не приятно при обгонах. Из-за этого в слудующие раз поеду с включенным только "К РОР1", отключу еще VG-2 и SWS.
    7) По Москве частые ложные срабатывания только на дорогах, по которым проезжаю редко. По моим основным дорогам радар адаптировался и не напрягает. Езжу в режимах AutoNoX, К РОР1, К1, К2, все остальное off, громкость до минимума.

20. Gerz

Gerz Живу я здесь

15 ноя 2008
    1.176
    А6С7 3.0TDI+
    Может кто изучил вопрос, но я так и не смог найти однозначного ответа на вопрос: возможные последствия при обнаружении сотрудником ДПС (ДАИ) лазерного джамера?
    1) Полномочия сотрудника ДПС для такого осмотра?
    2) Если полномочия есть, то, что без понятых не допустимо - понятно, но какой документ должен быть составлен (протокол досмотра или еще что) и на основании чего сотрудник ДПС вправе осуществить данный досмотр?
    3) Ответственность при обнаружении лазерного джамера?

Амату эскорт джамит, ЛИСД-2 нет скорее всего. Трукам (Украина) тоже уверено джамится. Хочу взять в основном для Украины, но ездить с ним и в России.