а бывает что потока то и нету, рано утром или ночь. вот в том году в Беларусь ехал, только на стрелку и попался в Бутыни в 6 утра. в этом поменял вистлер 68 на г800, уж точно не хуже (треноги и прочие виды что тот что другой берут заблаговременно)
Ясно, спасибо. А у г800 база только оригинальная или торонние тоже можно ставить типа как на навигаторе?
Только оригинальные,обновляются еженедельно,максимум,раз в две недели,так же есть возможность добавлять свои точки.
Парни , взял SHO-ME G800STR ,но когда уже купил , то прочитал про лазерные радары ... Что же теперь можно копить на новый ? )))
Не парься, любой другой радар от лазера слабой защитой будет. В большинстве ситуаций только разнесенные хоть минимальные шансы дают
Да други, муки выбора это плохо(про себя). Темку покурил думаю. Нужен для трассы, что искать-покупать ШоМи???
Походу я со своим валиком отстал от жизни или шоми выстрелил? Не так давно тройка лидеров оставалось без изменений, что-то изменилось?
Надо будет посмотреть видео как оно работает. Стрелки в РД давно стали не интересны, гаджет рулит. Посмотрел тест, в1 продавать?
Гаджет не рулит!!! Например, на Минке и Можайке от Москвы до Кубинки работает только 1!!!! Стрелка. А Гаджет покажет десяток))))) А треноги??? А мусора в потоке???
Со всем этим у меня радар, которому 12 лет справляется))))) Тут не может быть лучше/хуже. А сказки некоторых, про то как шомик пропускает что то, даже читать не хочется)))
Это точно! Он ничего не пропускает! В том числе и фуры, и другие РД, и двери, все видит заблаговременно. Он оооочень шумный!
АГА Шоми без GPS лучше не брать! В этом хоть можно задать порог скорости после которого он будет орать. А с 525-м с ума сойдешь!