Выбор Антирадара!

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Zeppelin, 22 авг 2009.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я наоборот GPS отключаю,ибо предупреждает о всех точках(и о неработающих в том числе)диапазоны древние отключил и о дверях,фурах и других РД-забыл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #1482 Капитан ШОК, 11 июн 2013
    Последнее редактирование: 11 июн 2013
    Это как это? Двери срабатывают в диапозоне К. А это основной используемый в России диапозон! А если отключен X, то есть большая вероятность попасть на Сокол!
    А разве в 525-м есть GPS?
    Поэтому я и не стал брать Шоми, а взял Conqueror, там база обновляется каждый день и показывает реальные радары.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Так они реальные!!!)))
    Просто их то отключают, то включают.
    И никакая база это не отслеживает!!!!!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот хорошая статья про G-800,двери и прочие помехи:
    http://www.carstereo.ru/articles/article58044/

6. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #1486 Капитан ШОК, 12 июн 2013
    Последнее редактирование: 12 июн 2013
    Сейчас автодорий и малошумных радаров побольше поставят (а их все больше и больше становится), тогда сразу база станет актуальна. И чем чаще она будет обновляться тем лучше. А вы можете и дальше отслеживать какая из стрелок включена, а какая выключена с 525 шоми. Больше он вас ни очем не предупредит (я про малошумные радары и автодории). А мне нетрудно перед стрелкой (пусть даже выключенной) сбавить скорость, их не так много за пределами Москвы! А в Москве все равно не разгонишься в потоке!
    Ну почему же? Уже скоро выйдет доработанная прошивка на Conqueror, в которой можно будет отсеивать муляжи. На них тоже база обновляется каждый день.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Зачем вообще залезать с расспросами про Мертвый В1, если потом говорить о будущем и о другом РД???
    Поживем- увидем!!! 1800 за радар, который берет все- это смешно)))
    ПС. Будет день- будет пища!!! И шоми будет впереди всех...(((

8. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Я разве что-то спрашивал про V1?

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    В1 живее всех живых... :thumbup:

10. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    Так чё други взял пока СтритСторм 4020, что совсем плох:shock:

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :lol:
    Жги дальше!

12. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Я перечитал ваш срач пять страниц назад, только что )))
    А тут есть владельцы шоми, которые раньше пользовались валькой на трассе и не один раз?
    Спрашиваю без подколки, реально интересно.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    да какой срач?))) никто не срется вроде... а тутошные дебаты аналогичны с обсуждением ауди на калинаклубе...)))

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я пользовался и подороже чем "валька",скажу так: не стоит "валька" сейчас тех денег,что за него просят,шоми справляется ничуть не хуже,при этом функционала "на голову" больше,а цена на порядок ниже.Повторюсь:в связи с нерасторопностью его разработчиков,"валька" не актуален сейчас.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,да,ну,да говорили уже об этом...обсуждаем ауди 1980 года и новую приору.Владельцам "вальки" просто денег в своё время за него заплаченных жалко,что-бы его выкинуть,всё банально просто.

16. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    Кто на выходные даст шоми поюзать?
    В Тушино-Строгино.

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Таки ауди 1980 года это куда больше автомобиль чем современые поделки из тазодельни...

Забудь об этом, кто же даст это чудище поюзать и раскрыть что половину радаров оно не видит?

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Я писал выше, ездили в Абхазию, на лобовом висели валя и какая то фигня типа шоми...
    Местные гуру это сказками назвали, но что им еще делать то?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Тёплый Стан приедешь?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,хорош Ты,всему своё время или ничего ни вечно.