Я наоборот GPS отключаю,ибо предупреждает о всех точках(и о неработающих в том числе)диапазоны древние отключил и о дверях,фурах и других РД-забыл.
Это как это? Двери срабатывают в диапозоне К. А это основной используемый в России диапозон! А если отключен X, то есть большая вероятность попасть на Сокол! А разве в 525-м есть GPS? Поэтому я и не стал брать Шоми, а взял Conqueror, там база обновляется каждый день и показывает реальные радары.
Сейчас автодорий и малошумных радаров побольше поставят (а их все больше и больше становится), тогда сразу база станет актуальна. И чем чаще она будет обновляться тем лучше. А вы можете и дальше отслеживать какая из стрелок включена, а какая выключена с 525 шоми. Больше он вас ни очем не предупредит (я про малошумные радары и автодории). А мне нетрудно перед стрелкой (пусть даже выключенной) сбавить скорость, их не так много за пределами Москвы! А в Москве все равно не разгонишься в потоке! Ну почему же? Уже скоро выйдет доработанная прошивка на Conqueror, в которой можно будет отсеивать муляжи. На них тоже база обновляется каждый день.
Зачем вообще залезать с расспросами про Мертвый В1, если потом говорить о будущем и о другом РД??? Поживем- увидем!!! 1800 за радар, который берет все- это смешно))) ПС. Будет день- будет пища!!! И шоми будет впереди всех...(((
Я перечитал ваш срач пять страниц назад, только что ))) А тут есть владельцы шоми, которые раньше пользовались валькой на трассе и не один раз? Спрашиваю без подколки, реально интересно.
да какой срач?))) никто не срется вроде... а тутошные дебаты аналогичны с обсуждением ауди на калинаклубе...)))
Я пользовался и подороже чем "валька",скажу так: не стоит "валька" сейчас тех денег,что за него просят,шоми справляется ничуть не хуже,при этом функционала "на голову" больше,а цена на порядок ниже.Повторюсь:в связи с нерасторопностью его разработчиков,"валька" не актуален сейчас.
Ну,да,ну,да говорили уже об этом...обсуждаем ауди 1980 года и новую приору.Владельцам "вальки" просто денег в своё время за него заплаченных жалко,что-бы его выкинуть,всё банально просто.
Таки ауди 1980 года это куда больше автомобиль чем современые поделки из тазодельни... Забудь об этом, кто же даст это чудище поюзать и раскрыть что половину радаров оно не видит?
Я писал выше, ездили в Абхазию, на лобовом висели валя и какая то фигня типа шоми... Местные гуру это сказками назвали, но что им еще делать то?